Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата Штейна

Поиск по форуму

Мультфильмы: Врата Штейна / Steins Gate (2011) Подробнее

Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.

Врата Штейна
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Фильм норм стоит глнуть
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
В этом аниме главное пересилить первые тупые, скучные и не фига не понятные 5 серий:smile61: …а потом все как закрутится, завертится УУУУУХХХ:smile41: ….и все встанет на свои места
Осторожно - спойлер!
узнаете, почему Кристина нашли мертвой 1 части, кто был убийцей
…короче, потом все будет интересно:smile4: ….но есть пару моментов, которые меня прямо бесят в этом аниме !!!!:smile53: ...
Осторожно - спойлер!
Рука – это мальчик, хотя я почти половину аниме думал, что эта девочка...... Фэйрис Нян-Нян, которая через каждое предложение говорит НЯ….Маюри, которая постоянно говорит о себе в 3 лице
….если вы любите хитро жопые сюжетные линии с неооооожиииданными поворотами, то тут это есть:smile6:...но до умности и хитрости сюжета эталонной Тетради смерти далеко ....смотреть стоит, но мне кажется это аниме немного переоценили:smile19: :smile21:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Топовое аниме.:smile19: При том от начала и до конца. Первые серии тоже очень понравились, по правде говоря, я думал, что весь сериал будет выдержан в таком стиле, но вторая половина оказалась в сто раз жестче . А вообще в этом аниме есть все, что нужно и комедия и драма и романтика (последняя, правда, своеобразная, но есть) ну фантастика тоже, хотя как по мне, она здесь далеко не на первом месте. :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Abbatsaog
Новичок
+9
-1
39
Классное аниме. Всем советую.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Начну с того что посмотрев первую серию я понял, что НИЧЕГО не понял )))) ужаснулся когда подумал что и в дальнейших сериях тоже самое будет, но каково было мое удивление, когда с каждой следующей серией я становился свидетелем удивительных событий, персонажи с каждым днем становились мне все роднее и роднее, рисовка привлекательна и даже сам я не заметил, как стал подпевать опенингу. Удивительное аниме, просто нет слов насколько все хорошо сделано. Это аниме словно спираль, которую накручивают с каждой серией и где то по середине спираль начинает раскручиваться с удвоенной силой в обратном направлении. 10/10 и никак иначе. Смотреть просто обязательно ВСЕМ кто даже не любит такой жанр и не хочет заморачиваться с размышлениями про прыжки во времени. Просто посмотрите и вы поймете - что это здорово!
ПС. Смотреть лучше "1-й сезон + Special" Озвучивание: Jam & Eladiel (Любительский двухголосый закадровый) в нем есть встроенные сабы с полным и частичным переводом (выбирайте второй вариант тогда поймете чего хоть в мобилках пишут).
ruslan_habalov
Новичок
+11
-8
Замечательное аниме,по мне так единственное которое мне понравилось искренни,после просмотра ознакомился с первоисточником,графической новеллой,она оказалась ещё лучше ибо имела несколько концовок и по полной играла с многомировой интерпретацией,а аниме однозначно отличное но оригинал ещё лучше
42tim
Новичок
+12
-5
Ох, классно же... и как то так, смешно и глупо начинается - некие чудики микроволновку с мобильником скрещивают)), а получается скайнет и терминаторы. но это там, в будущем. его не видно и не поймёшь - будет оно или нет, то ли показалось, то ли что-то сбоку промелькнуло. Пока не убили... э, ну смотреть надо... и всё, шутки кончились, лихорадочная борьба за будущее целого мира, да. Благородство, самоотверженность - все дела. Персонажи яркие и харизматичные, куча гикнутого народа и, конечно, гениальные учёные (ведь каг бэ про науку же ж), фантастическая лаборатория на втором этаже лавки бэушных телевизоров в переулке)). тем не менее, мир спасают именно здесь. ну и замечательные люди конечно же, за таких людей классно переживать. в коллекцию, да.
|Fox
Новичок
+32
-15
1
шлепачка пишет:
Начну с того что посмотрев первую серию я понял, что НИЧЕГО не понял )))) ужаснулся когда подумал что и в дальнейших сериях тоже самое будет, но каково было мое удивление, когда с каждой следующей серией я становился свидетелем удивительных событий, персонажи с каждым днем становились мне все роднее и роднее, рисовка привлекательна и даже сам я не заметил, как стал подпевать опенингу. Удивительное аниме, просто нет слов насколько все хорошо сделано. Это аниме словно спираль, которую накручивают с каждой серией и где то по середине спираль начинает раскручиваться с удвоенной силой в обратном направлении. 10/10 и никак иначе. Смотреть просто обязательно ВСЕМ кто даже не любит такой жанр и не хочет заморачиваться с размышлениями про прыжки во времени. Просто посмотрите и вы поймете - что это здорово!
ПС. Смотреть лучше "1-й сезон + Special" Озвучивание: Jam & Eladiel (Любительский двухголосый закадровый) в нем есть встроенные сабы с полным и частичным переводом (выбирайте второй вариант тогда поймете чего хоть в мобилках пишут).

Ухх, как расписал, аж захотелось тот час посмотреть, после таких комментов мимо не пройдешь))) :smile21:
|Fox
Новичок
+32
-15
1
Посмотрел и не разочаровал :smile3:
стратосфера
Опытный
+130
-164
Честно говоря, я ждал от этого аниме гораздо большего. Мне нравится фантастика и путешествия во времени, но здесь всё было как-то поверхностно. Я ждал с каждой серией, когда же они слепят стоящую машину времени, а не будут кидать одни смски, которые каким-то образом меняли будущее. Я так и не понял, как это происходило. Причем это всё заливалось соусом в виде очень странного поведения главного героя. Но я не могу сказать, что мне жаль времени, потраченного на просмотр этого аниме. К концу оно мне больше начало нравиться. Это конечно не "Тетрадь смерти" и не "Вторжение титанов", но тоже интересное аниме.
КРАНИК
Новичок
+21
-12
10
Очень интересное аниме,затягивает до конца,местами довести и до слёз может.Учёный прикольный,реальный отморозок Жаль нет продолжения...:smile21:
случайная жизнь
Новичок
+4
-2
Это анимэ не про машину времени. Любители фантастики будут разочарованы. Вряд ли это фантастика или приключения. Это трагедия. Персонажи жертвуют своими лучшими жизнями, ради спасения друга. Оставляя себе грустные и мучительные воспоминания. И еслиб судьбы всех персонажей были последовательно раскрыты, хэпи энда не случилось бы. Хэпи энд не очень уместен, хотя получился неплохим...
Осторожно - спойлер!
Имхо наиболее трагический персонаж это мальчик-транссексуал Рука Урусибара. Открыв свои чувства Окарину и отказавшись от лучшей жизни, он остаётся с воспоминаниями, которых стыдится. К тому же его юность скоро пройдёт, тело обретёт мужские черты - что лишь усилит внутренний конфликт. Это развитие истории конечно же не показано в анимэ(чтоб не портить хэпи энд), но ведь так и бывает на самом деле. Как жить несчастному трансу, откзавшемуся от своего шанса. Эта история могла бы кончится самоубийством.
Я потрясён и раздавлен !
Kotemura
Мастер
+376
-619
Просто великолепно.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Экранизация

Континуум