Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плодородная почва

Поиск по форуму

Фильмы: Плодородная почва / Fertile Ground (2011) Подробнее

После того, как у Эмили случился выкидыш, она с мужем Нэтом Уивером переехала из Нью-Йорка в штат Нью-Гемпшир. В старом доме в провинции они хотели оправиться от постигшего семью несчастья. Но однажды мастера, чинившие канализацию, обнаружили под их жилищем человеческий скелет. Вероятно, эта находка связана с давними трагическими событиями: в середине XIX века Мэри — жена тогдашнего хозяина дома Уильяма Уивера пропала без вести вместе с маленьким ребенком.

Плодородная почва
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Фигня, есть много фильмов с таким сюжетом, причём гораздо интересее
KASHAK
Новичок
+29
-23
94
Фильм тупой!!!
Даже любителям жанра качать не советую.Тупо зря потратил время по началу весь фильм было ясно что будет дальше,а потом вобще такой маразм что просто ужс!!!
Ф топку такой фильм,не качать ни в коем случае!!!
cotyarka
Новичок
+12
-17
6
повторюсь!!! фильм полная хрень!!!! оценка 2
Naked Girl
Новичок
+22
-12
38
ммм... такие комменты.. даже смотреть расхотелось.. А вообще только на Лейшу глянуть охота..:smile55::smile55: :smile55:
bakkino897
Новичок
+16
-22
А мне фильм понравился не пожалел что скачал! Хоть нашли только один череп.. а я думал по названию будет побольше )) но всё равно от меня +5!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ya-ya пишет:
Скучный фильм, с нескольких заходов осилила. Ещё и оборвался в конце.. Если фильм дешевый, то хоть актрис подбирали бы красивых, а то вообще не на что смотреть..

Cогласен!
tereza
Новичок
+34
-26
Начало многообещающее, концовка не понятная. До конца не раскрыта тема. То ли женщина сошла с ума, то ли мужчина.
Никто666
Опытный
+108
-83
стандартный ужастик. ни плохой ни хороший
JuicyJulie
Новичок
+11
-14
Лажа полная...а главная героиня страшнее фильма...а вообще было весело :smile8:
ksyusha30
Новичок
+22
-25
33
Не тратьте время зря, это просто ерунда!!! А кто хочет посмотреть настоящее кино,посмотрите фильм "Обряд" с Хопкинсом - не пожалеете.
Piero
Новичок
+30
-12
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Мое мнение что это скорее психологический ужастик, страшных моментов не много, но в небольшом напряжении держит))) Скучным я бы его не назвал, здесь показаны переживания женщины после выкидыша, и страх вновь потерять ребенка, и по моему показано довольно таки не плохо!
Скрытый текст
И на фоне этого страха женщина потихоньку сходит с ума, вполне жизненная ситуация, не все женщины могут перенести выкидыш, главная героиня не справилась с психологической точки зрения ИМХО.
Сколько людей, столько и мнений, мне фильм понравился, смотреть можно!!!:smile19:
Мария
Новичок
+60
-32
Фильм не понравился, ставлю 3 !!!! Как и во многих фильмах очень простой сюжет, который можно предугадать )):smile46: :smile54:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фильм не плох. Есть напряженные моменты.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
еле досмотрел и то последние 15-20 мин включал перемотку
2- из 5:smile20:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Мутный ужастик, местами противный, тяжелый и не страшный. Поищите что нибудь другое для просмотра, жизнь так коротка и тратить её на всякую муть не стоит.
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-24
Всегда удивляют комментарии, типа "фильм плохой, на троечку". Фильм откровенно слабый и неинтересный, через полчаса от начала просмотра неприятно удивляешься, что посмотрел только полчаса сего шедевра. Короче, на троечку из десяти.
RzN
Мастер
+223
-274
Триллер весьма средненького уровня! Слабость сюжета немного компенсируется убедительной игрой актёров,но не более того! Нудновато ,местами затянуто. Не шлак конечно но... 2+/5:smile80:
Cейчас на форуме: ld2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011