Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Подскажите, пожалуйста, что - нибудь на подобии этого сериальчика) Фентези, мелодрама и т.д.(только не такие известные, как Дневники вампира или Сверхъестественное) Заранее спасибо)
Подскажите, пожалуйста, что - нибудь на подобии этого сериальчика) Фентези, мелодрама и т.д.(только не такие известные, как Дневники вампира или Сверхъестественное) Заранее спасибо)
Мне нравится "Гримм", есть еще "Однажды в сказке" тоже забавный сериал. Если говорить о мистике, то мне очень приглянулся "Хейвен". Из мелодрам... да много чего, начиная от "Зачарованных" и заканчивая недавней "Красавицей и чудовищем". А если говорить о вампирах и сверхъестественном, настоятельно рекомендую "Баффи" - это все-таки классика сериалов такого типа, и как по мне, никакие братья Сальваторе и Клаусы никогда не сравнятся со Спайком и Ангелом! )))
Еще есть британская и американская версии сериала "Быть человеком" - там уживаются в одном доме привидение, оборотень и вампир. Есть "Хемлок Гроув" - но это уже мистический ужастик, скорее. Есть "Тайный круг" - сериал закрыли, правда, после 2 сезона, но Бриттани Робертсон, как и Фиби Тонкин там хороши! )))
Мне нравится "Гримм", есть еще "Однажды в сказке" тоже забавный сериал. Если говорить о мистике, то мне очень приглянулся "Хейвен". Из мелодрам... да много чего, начиная от "Зачарованных" и заканчивая недавней "Красавицей и чудовищем". А если говорить о вампирах и сверхъестественном, настоятельно рекомендую "Баффи" - это все-таки классика сериалов такого типа, и как по мне, никакие братья Сальваторе и Клаусы никогда не сравнятся со Спайком и Ангелом! )))
Еще есть британская и американская версии сериала "Быть человеком" - там уживаются в одном доме привидение, оборотень и вампир. Есть "Хемлок Гроув" - но это уже мистический ужастик, скорее. Есть "Тайный круг" - сериал закрыли, правда, после 2 сезона, но Бриттани Робертсон, как и Фиби Тонкин там хороши! )))
Спасибо большое за ответ! Конечно большую часть из этих сериалов я уже смотрела, но все же есть еще кое - что новое для меня - "Гримм" и "Однажды в сказке"
На самом деле прикольный сериал, начала смотреть от того что больше не было ничего, с перва подумала что он какой то детский но после просмотра втянулась и очень понравился, теперь жду новых серий
Наоборот, первый сезон вроде как бы шляпа, - нюни и сопли про подростковые чувства, геройство изанудство, и только со 2го начинается грамотный фантастический боевичок про этаких супергероев современности. Но именно боевичок, а не Боевик. Для меня в целом он на 4ку. Интересно, особенно про баньши )
Много раз проходил мимо думая что фигня, но когда посмотрел 1ю серию 1го сезона понеслось и поехало. Мне нравится как они рекламируют AT&T, а телефоны у них меняются почти каждую серию) Кстати почти в каждой серии есть классные треки.
Ну еще 3 не закончился, а вы уже про 4. А, вообще, Википедия глаголит следущее :"На Comic-Con в Нью Йорке, официально было заявлено о продолжении сериала и выпуске 4 сезона в июне 2014 года. На данный момент заказано 12 эпизодов. Официально премьера 4 сезона состоится 23 июня."
Ну еще 3 не закончился, а вы уже про 4. А, вообще, Википедия глаголит следущее :"На Comic-Con в Нью Йорке, официально было заявлено о продолжении сериала и выпуске 4 сезона в июне 2014 года. На данный момент заказано 12 эпизодов. Официально премьера 4 сезона состоится 23 июня."
Вообщето то 3 сезон уже закончился, спасибо за информацию)))
Вообщето то 3 сезон уже закончился, спасибо за информацию)))
В моих глазах сериал вырос. как и его герои/актеры. От меня 5+.
Осторожно - спойлер!
А от Стайлза, пока он был "плохой лисой" мурашки по коже - и страшно и обворожительно(да да, именно так) - столько силы в нем, ни один актер не вызывал столько эмоций у меня в этом сериале.
столько уже снимали про оборотней, думала ничего нового уже нельзя придумать.А нет!Придумали и сюжет интересный и спецэфекты и диалоги( спасибо сценаристам)!И главное сериал не выдыхается а наоборот становится все интересней.