Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее

В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.

Земля вампиров
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
чернота пишет:
посмотрим давно про вамперюг нечего не было жена описается от радости :smile8:

Сомневаюсь что твоя жена обписается от радости!:smile138: Вамперюги в фильме мертвые снимаются,то есть зомби вампиров!:smile273: Что уже не соответствует вампирскому статусу!:smile12: При таких вампирах если честно можно обкакаться от радости,что они не такие как в сумерках,а потом блевать и блевать ещё,от их внешнего вида!:smile29: :smile257:
змитрук
Новичок
+7
-6
Какойто без наало и конца ,как будто одна серия из какогото сериала:smile10:
tetric
Новичок
+17
-12
117
Вамперюги в фильме мертвые снимаются,то есть зомби вампиров! Что уже не соответствует вампирскому статусу! При таких вампирах если честно можно обкакаться от радости,что они не такие как в сумерках,а потом блевать и блевать ещё,от их внешнего вида!

а почему сумеркам можно менять представление о вампирах, а тут нельзя? хотя и впраду несколько странно, почему просто не использовать в фильме зомби, или подобных персонажей. но в целом не плохо. один раз посмотреть можно.
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
нормальный фильм, на разок, но идея неплохая:smile4:
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
lector-libido пишет:
Давайте я сниму на любительскую камеру фильм про комаров на свалке возле реки...

Договорились! Не забудьте только мне после съёмок ссылочку на интернет-ресурс кинуть, чтобы я посмотрел на результат Вашей работы!

О "Земле вампиров" я уже писал. По поводу претензий к искажению традиционного образа вампира: любителям готических романов и классических фильмов о "кровососущих" (вроде "Интервью с вампиром") стоит задуматься, что любой жанр требует обновления - иначе изживёт себя: перейдёт на самоповтор и станет пародией на самого себя. Хотя, при просмотре "Земли вампиров" я не зацикливался на названии. Перед скачиванием просмотрел скриншоты и ожидал очередной зомби-фильм. Вампирского здесь мало, я и не искал.

Кстати, lector-libido упоминал "Дракулу". Вот где образ вампира обретает неожиданные черты, так это в картине Копполы: граф то сосёт кровь в образе старика, то становится тридцатилетним молодчиком, то вовсе бегает по городу аки оборотень. А уж как он обращается в трёхметрового хрюнделя с перепончатыми крылышками! Какие там летучие мыши!
swat911
Новичок
+72
-74
115
фильм как на меня дак хороший:smile4:
ставлю твердую пятерку:smile3: :smile3:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Двойственное впечатление осталось. С одной стороны - идея вроде неплохая, что-то наподобие "Дороги" с Мортенсеном. Опять же реалистичность (читай - жестокость) некоторых сцен очень правильно оформлена в канве сюжета. С другой стороны, создалось ощущение, что сценарист был бухой или под кайфом. Сценарий очень несобранный, эпизодичный. Сцены меняются как в театре. Короче, посмотреть, наверное, можно, но фильм на любителя. Ставлю 4.
Sonic 22
Новичок
+15
-11
18
Не знаю на счет того,что это ужастик,но то что это действительно трагический фильм,это 100 пудов,смотреть можно,от меня честные и твердые "3" балла из 5:smile4:
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
Самая настоящая ГРЯЗЬ!!! давно такого шита не видел...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
он же стайл пишет:
вампиры как свиньи вищат. идиотизма в фильме хватает, например, девка беременная как ни в чём не бывало путешествующая автостопом по земле кишащей вампирами. она же потом бежавшая по кукурузному полю со своим животом 20 миль в час. нигер в конце фильма вышевший в одеяле пассать в лесу кишащем вампирами. а девка одинокая, которая в хижене в лесу жила, по ночам из окна ради забавы отстреливала вампиров, говорит, ''а это мартин, мы с ним вместе в школе учились, всё никак убить его не могу'' +3

По поводу девки - девка ехала в Эдем, чтоб родить там...
По поводу бега - я думаю любой бы бежал все 40 миль/час...
По поводу нигера - там русскими словами говорят "в этих местах вампиры не встречались совсем"...да и поссать, когда приспичит я думаю под себя не очень ништяково ссаться...
По поводу девки в хижине - вообще не пойму, где тупость??? Во-первых это был не лес, а шоссе, во-вторых это была не хижина а придорожное кафе...:smile8:
З.Ы. фильм смотреть надо, а не чесать всем известное место....
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
ну на 3 потянет))) если делать вообще нечего можно глянуть:smile51:
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
да, что то не очень
Poncha
Новичок
+61
-72
29
Чушь, скучный фильм....:smile10: :smile12: :smile13:
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Хитрый Пёс пишет:

По поводу девки - девка ехала в Эдем, чтоб родить там...
По поводу бега - я думаю любой бы бежал все 40 миль/час...
По поводу нигера - там русскими словами говорят "в этих местах вампиры не встречались совсем"...да и поссать, когда приспичит я думаю под себя не очень ништяково ссаться...
По поводу девки в хижине - вообще не пойму, где тупость??? Во-первых это был не лес, а шоссе, во-вторых это была не хижина а придорожное кафе...:smile8:
З.Ы. фильм смотреть надо, а не чесать всем известное место....

Хитрый Пёс, хотел плюс поставить, так, блин, ставил уже, а дважды нельзя.)
Всё верно отметил.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Prosti_321 пишет:

Хитрый Пёс, хотел плюс поставить, так, блин, ставил уже, а дважды нельзя.)
Всё верно отметил.

Ахах=)) не поверишь но у меня была та же тема по поводу + тебе =)) так что взаимность мой друг =)):smile3: :smile4:
Susel
Новичок
+1
-2
фильм понравился! не супер-пупер, но посмотреть можно разочек)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Это тоже самое что угащать гостя грузинским чаем,говоря ему что это высокосортный цейлонский чай!После чего гость естественно будет говорить,вот я у него пил такой классный цейлонский чай,и пойдет цепная реакция!В принципе так работает любая реклама!Я понимаю вкусы разные у людей,но мне по моей натуре лучше оценить истинный цейлонский чай,и даже съездить за ним в Индию!
Когда смотрел этот фильм,у меня было такое ощущение что это отсняли ASYLUM на свой лад фильм Зомбилэнд!Все прекрасно знают что такое ASYLUM,и почему то не хотят замечать что фильм отснят в их духе!:smile196: Ну как говориться о вкусах не спорят,стало быть видимо ASYLUM рулит!:smile273:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Susel пишет:
фильм понравился! не супер-пупер, но посмотреть можно разочек)

Если он тебе понравился,то обязан уже посмотреть в будущем несколько раз!Так что разочком не обделаешься!:smile259:
AFL
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильмец:smile25:
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Неординарно.
Вроде - муть, а вроде - затягивает...
Но фильм не стереотипный.
За это - пять.
Susleg
Опытный
+54
-56
75
lector-libido пишет:
*Когда смотрел этот фильм,у меня было такое ощущение, что это отсняли ASYLUM на свой лад*

Во-во... У нас с женой возникло похожее ощущение: хотели снять одно, а получилось говно немного другое. То ли бюджета не хватило, то ли режиссёра толкового.
Но тем не менее за неортодоксальность мне сей шедевр понравился.
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Теперь вместо зомби - вампиры. Ничего оригинального, на один раз. 3
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Ну не шедевр, конечно... Но разок глянуть очень даже можно. Думаю, "3" балла из "5".
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Ужасть,люди не тратите своё свободное время.:smile2:
barnayl
Новичок
+21
-26
4
Парень
Посматреть можно !!!
_joker_
Новичок
+35
-27
21
Обычный фильм про старых "добрых" вампиров, смотреть можно:smile18:
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
мне понравился ))) ПРикольНЫЙ:smile3:
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
не, ну совсем скука. смотреть только если больше нечего
kent
Эксперт
+123
-256
не фильм нармальный,на 4,да бюджет низкий ,но не чё смотреть можно а главно что не одного известного актёра ,которые и так уже режут глаз :smile3: :smile3: :smile3:
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
БОРОДА!!!!!
..редкая !!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011