Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма по имени Крис успешно занимается юриспруденцией. У него есть любящая жена и дети. Однажды в лесу он встречается с девушкой, которая давно одичала и стала людоедкой. Юрист выслеживает эту женщину и ловит ее. В погребе своего дома он заковывает пленницу в кандалы, в дальнейшем рассчитывая перевоспитать ее и превратить в цивилизованного человека. Жену и детей мужчина просит сохранить все происходящее в тайне. Через некоторое время домочадцы замечают, что Крис начинает стремительно меняться…
«Женщина» – жестокий арт-хаусный хоррор не для массовой публики. Кому-то фильм вообще может показаться оголтелым трэшем с гипертрофированным насилием, но на самом деле это особый художественный стиль с уклоном в извращенность, как визуальную, так и смысловую. Если вы нормально восприняли вышеупомянутую «Мэй», а также «Антихриста» фон Триера и французских «Мучениц», то тогда вы, скорее всего, адекватно примите новую картину МакКи. Ну а если эти фильмы вызвали только отвращение, то тогда «Женщина» – не ваше кино.
Простенькая идея, интересный сюжет,толковый сценарий,классная игра актёров,средненькая режиссура и работа оператора. В целом же вышло весьма неплохо.Я бы даже сказал на удивление неплохо. Есть где понервничать,есть неожиданные моменты.В общем разок точно можно глянуть. 8 из 10
Это просто пи....ц от идеи до игры актеров - всё плохо как такое вообще можно придумать и так ужасно передать на экран. В ТОПКУ
ты фильм-то хоть видел?? "от идеи и до игры актёров-всё плохо" шутишь?? Идея -хоть и простая,но вполне вменяемая и толковая (тем более что их здесь две).Ну а назвать игру актёров плохой мог только человек вааапще не разбирающийся в кино.
Ужас вообще, бедная баба...... рассуждаешь так до тех пор , пока не увидишь фильм до конца))))На первый взгляд вроде простенькое кино, но не самое лёгкое для восприятия. Впечатлительным , детям и людям с неустойчивой слабой психикой строго противопозан просмотр.
Извините.Буду краток.Фильм наложил на меня неизгладимое впечатление.Было местами очень тяжело продолжать смотреть.Но я получил то,что хотел.Я был в шоке...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.