Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На море

Поиск по форуму

Фильмы: На море (2009) Подробнее

Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты. Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым.

На море
cfcs
Новичок
+24
-40
тупейший фильм, напичканный рекламой
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Ха ха! Мне очень понравился! Классный фильм!
ivanov1
Новичок
+12
-10

Отлично!
Режик снял свои ощущения от поездок. Это все оч близко и часовня 12-го века и когда стоишь на паспортном контроле с детским горшком в зубах, потому что руки закончились и на чемоданах и на талии своей женщины. Мы с ней и смотрели - режиссеру большой шоколадкер в рот, ибо он большой молодец!

Аккум
Новичок
+22
-23
Людям с нашим менталитетом стоит смотреть однозначно. Что порадовало - пьянок не радикально много. Что нет - из-за таких наших соотечественников складывают мнение о всех нас.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Очень классный фильм. Правдивый по самое не могу. Просмотрел уже не раз, но когда смотрел впервые весь фильм удивлялся - кто подсматривал за нашим семейным отдыхом с друзьями (мы тоже предпочитаем выезды в 2-3 семьи с детьми).
Уверен,всем семейным точно понравится.
пенгуин71
Продвинутый
+52
-58
Одни говорят - "быдло", другие - "жизненно".
Фильм между тем классный. Жизненный всё же - если иметь чуйство юмора по отношению к себе. Ругают, видимо, те, у кого чувство собственной важности зашкаливает, кто не способен посмотреть на себя с улыбкой Я не ездила в такие края - видимо, я такое быдло в квадрате, которому и не светит))) - но судя по знакомым, всё правильно.... да и не вижу я здесь ничего такого, чего следовало бы устыдиться... ну нормальные люди... ну дорвавшиеся... накопив за неизвестно сколько лет... получившие за это количество лет право спрашивать (за нещщастный разбитый аквариум): Хау мач?.. Блин, я понимаю этого объёмистого мужика, - и он, кстати, на мой взгляд, в данном фильме в разы круче героя Деревянко. Потому что сказать про свою жену "Я её ни за что обидел" после всего ею учинённого может только настоящий мужчина.
Хороший фильм. Добрый. Хоть и с элементами фарса.
jjoda
Новичок
+1
-1
Это мой самый любимый фильм, лучший в своей категории. Смотрел уже раз 6 или 7, и буду еще пересматривать когда пройдет время.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Больше понравилась лирическая сторона фильма, которая ближе к финалу.. Как комедия, раз пять улыбнулся.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не дерьмо , смотреть можно . Некоторые моменты порадовали , а некоторые взбесили .
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Про такие фильмы так и хочется сказать: "снято по реальным событиям!". Немного утрированно, но характеры, типажи переданы просто блеск.
Посмотрел с удовольствием, посмеялся от души.
P.S. Сцена у бассейна русского с немцем явно сплагиачена из "Старый новый год", диалог героев Калягина и Евстигнеева.
serj07
Новичок
+2
-3
тупая комедия
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Ну дрянь же кинцо. Весь фильм тупой вынос мозга. Этого и в жизни выше крыши.
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Вымученный юмор 5/10
Andrei R
Новичок
+9
-12
Шедевральное кино, которое можно пересматривать многажды:-)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011