Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
All inclusive, или Всё включено (2011)
Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
Видимо всё смешное уже показали, а больше не придумывается. Фильм чухня полная. Всё чё-то скомкали в кучу. Сумбур. Кто любит актеров из 6 кадров и т.п. передач, можете конечно глянуть. Но зрелище печальное. 3 -.
фильм смешной +4 кто хочет посмеяться качайте) единственное что непонятно откуда у андрея паспорт другово чувака появился?....
из котомок планокура с дредами в автобусе который направлялся в аэропорт из которого потом в турдцию улетели...что здесь не понятного? внимательнее нужно быть))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
по поводу этого фильма скажу следующее: нормальный русский фильм с неплохой игрой актеров...были, конечно, и туповатые моменты, но в целом фильм неплох! мне он понравился гораздо больше чем, например , "ПЛОХАЯ УЧИЛКА" с ДИАЗ 11-го года... еще считаю что этот фильм, примерно, по уровню юмора равен фильму "ПОЛ, СЕКРЕТНЫЙ МАТЕРИАЛЬЧИК", ничуть не хуже, тока пошлятины меньше..от меня 4-ка
вот блин есть идиотская привычка у российских продвигать торговые марки в фильмах.сплошная реклама видимо спонсоров посерьезней на такую фигню не нашлось.
Фильм классный, очень легкий, от игры Добронравова (пограничник) получила большое удовольствие, а наже постящимся, вы не следите за скрытой рекламой, а наслаждайтесь красотой Марины Александровой, турецкими пейзажами, и ни о чем не думайте, ставлю 5
Мне понравилось! "Мущина, ви разве не видите шо тут уже занято!" (Цитата из фильма). У меня от отдыха в Турции остались точно такие же впечатления, как в фильме
Видимо всё смешное уже показали, а больше не придумывается. Фильм чухня полная. Всё чё-то скомкали в кучу. Сумбур. Кто любит актеров из 6 кадров и т.п. передач, можете конечно глянуть. Но зрелище печальное. 3 -.
ну ооочень слабое кино что неужели не осталось талантливых режисеров вроде Гайдая???
а я ничо не ждала.... и потому не особо расстроилась) тут обычно пишут "кино на разок".. это - на полразика. в чем была сила престарелого героя-любовника я не догнала.. кроме крутой тачки и смотреть в нем не на что.. а тут на те, все вешаются гроздьями.. если уж совсем ничо нет посмотреть - можно) 3
Нормальная комедия, есть где посмеяться и без пошлости. Оценка 4 балла
Первая пошлость которую я увидел это в начале когда богатые тетки тащат своих собак к пластическому хирургу чтобы не важно как над ними поиздеваться лишь бы было гламурно.И над этим типа я должен смеяться. В целом дешевый,примитивный юмор который даже и юмором назвать язык не поворачивается!
Нормальная комедия, есть где посмеяться и без пошлости. Оценка 4 балла
Первая пошлость которую я увидел это в начале когда богатые тетки тащат своих собак к пластическому хирургу чтобы не важно как над ними поиздеваться лишь бы было гламурно.И над этим типа я должен смеяться. В целом дешевый,примитивный юмор который даже и юмором назвать язык не поворачивается!
ээ-йй-ех! молодой ты видимо еще...ничего не понял..этот фильм чистая пародия на суровую действительность, не побоюсь - сатира..все показано, но восновном тупость гламура...задумайся))
Мне понравилось. Смешная легкая комедия. Главные актеры из "Семи кадров" во всей красе! Это конечно не Шекспир и не Рязанов, но для современной комедии очень хорошо. 4