Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобер

Поиск по форуму

Фильмы: Бобер / The Beaver (2011) Подробнее

Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.

Бобер
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Мне понравился. Очень глубокий и трагический фильм. Жизненно все так. Оставил отпечаток в моей душе. О, как я загнула :smile19:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Фильм отличный, но идея не нова - это всё уже было в фильме "Ларс и настоящая девушка". Фостер не подкачала, Гибсон тоже. Фильм - не очередная американская пустышка, лично мне понравился. 5
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Да реально жалко мужика,но ему реально повезло с семьёй!:smile3:
aSki
Новичок
+8
-7
3
Фильм тянет на 3 спасает только Гибсон. Смотреть можно только ради того чтоб убить время
Nusenka
Новичок
+25
-25
8
Было не много страшно за его сына, что тоже крыша поедет
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Фильм вызвал неоднозначные чувства в моей душе...почему-то после просмотра у меня не было позитива в душе, а скорее привкус какого-то опустошения. Гибсон все правильно сыграл, полагаю он знал о чем играл - Гибсон в жизни много терял из-за алкогализма, в том числе и семейное спокойствие. Понравилась мысль из фильма "взорвать фундамент"... и ты с этим вроде как в душе соглашаешься, но в итоге по фильму все переворачивается с ног на голову...забавно...дезориентирует.
Я не скажу что фильм шляпа...но на мой взгляд, у кого и так настронение не очень - смотреть не стоит. Фильм к каким-нибудь новым мыслям не привел, прописных истин я там для себя тоже не увидел...настроение себе не поднял, морально во время просмотра не отдохнул...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Очень странно, что американцы сняли такое глубокое кино. Как правило, такие картины зачастую снимают европейские режиссеры. Очень понравилось. :smile3:
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
мне не понравилось вообще!
ANdRIK.K.
Новичок
+4
-1
Согласен с Temptation , может времени Джоди не хватило , и вообще какого она полезла в режиссуру? Головная боль для зрителей! А ведь прекрасная актриса!
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Поставил 5, смотрел накуренным!!!ЗАЦЕПИЛО
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
что-то в этом фильме есть помимо бобра:) ставлю 4:smile301:
Diq
Новичок
+25
-36
230
Diq
Отличный фильм ставлю 5+:smile1:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
На 4 балла фильм!
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Ну очень на любителя. Я увы, не в их числе. Трояк с большой натяжкой:smile11:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Фильм понравился, хотя бы тем, что он несет какой то смысл, сейчас снимается очень много шлака, когда после просмотра ты так и не понимаешь что к чему и зачем все это! Мне этот фильм запомнился и в чем-то помог лишний раз убедиться, но кого-то он может вогнать в депрессию, а кому-то наоборот поможет из нее выйти! Если вы собираетесь посмотреть эту картину, настройтесь на что то душевное, фильм безусловно хорош!!!
GRIGORY
Новичок
+7
-7
мне понравился твердая 4 :smile1:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Средненько.
amirio
Новичок
+34
-36
4+ взрослый фильм,вполне смотрибельно!
puko
Новичок
+8
-14
106
Гибсон как всегда хорош. Не перестаю удивляться его таланту. Так передавать эмоциональное напряжение при этом практически не используя слов и мимики в Голливуде может наверное только он. Вообще фильм очень понравился, но кино явно не для всех, не для широкого экрана. Такое надо смотреть либо самому, либо с любимым человеком в обнимку. SB
kacusha
Новичок
+13
-16
Хороший фильм с глубоким смыслом... :smile4:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Депрессия на экране, депрессия перед экраном. Еле досмотрел. Но Гибсон как всегда хорош. Оценка 3 из 5.
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
ой, чейто у меня депрессия начинается после просмотра... фильм 3, Гибсон 5
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Оболдеть, тут режисер сама Джоди Фостер. Не ожидал, после стольки фильмов она решила снять свой фильм.
завтра посмотрю;)
slimspam
Опытный
+170
-149
602
у меня нет слов! смотрел на одном дыхании от начала до конца! и собираюсь глянуть опять в ближайшие дни...
нет вы только представьте, что у вас был бы такой родственник или хотя бы знакомый и ещё раз пересмотрите этот фильм! я бы даже не знал, что делать, плакать или смеяться))) а бобёр действительно местами был жуткий!)
если брать фильмы, где показывается расстройство психики, этот фильм меня цепляет больше всех!!! Весь вид и в особенности взгляд Гобсона показывает, что он действительно вжился в роль... кароче, не знаю... один из лучших фильмов, которые сняли за последнее время. Много фуфла стали гнать! 5
Vaflen
Новичок
[+] [-]

Фильм....5. психологическая проблема человечества 21 века, когда уже все понятно в жизни, все знаешь..ни чего не удивляет. Фильм быстрый...
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
хороший фильм и отличная игра актёров (причём я не только о Гибсоне с Фостер)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм неоднозначный, на любителя... у кого редко случаются депрессии или их еще вообще никогда не было 100% фильм не поймут... Очень хорошая игра актеров, но вгоняющий в хандру сюжет... для просмотра этого фильма необходимо соответствующее настроение...
от меня 5-ка фильму
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на 4. храническая депрессия это опасно. Жалко героя,что его никто не понимает...
Subrewolf
Новичок
+14
-11
Мудот
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Двусмысленно... Тяжелый сюжет...:smile58:
Cейчас на форуме: spboys, Pand0rum ,