Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобер
Фильмы: Бобер / The Beaver (2011) Подробнее
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.
Бобер
Мне понравился. Очень глубокий и трагический фильм. Жизненно все так. Оставил отпечаток в моей душе. О, как я загнула
Фильм отличный, но идея не нова - это всё уже было в фильме "Ларс и настоящая девушка". Фостер не подкачала, Гибсон тоже. Фильм - не очередная американская пустышка, лично мне понравился. 5
Да реально жалко мужика,но ему реально повезло с семьёй!
Фильм тянет на 3 спасает только Гибсон. Смотреть можно только ради того чтоб убить время
Было не много страшно за его сына, что тоже крыша поедет
Фильм вызвал неоднозначные чувства в моей душе...почему-то после просмотра у меня не было позитива в душе, а скорее привкус какого-то опустошения. Гибсон все правильно сыграл, полагаю он знал о чем играл - Гибсон в жизни много терял из-за алкогализма, в том числе и семейное спокойствие. Понравилась мысль из фильма "взорвать фундамент"... и ты с этим вроде как в душе соглашаешься, но в итоге по фильму все переворачивается с ног на голову...забавно...дезориентирует.
Я не скажу что фильм шляпа...но на мой взгляд, у кого и так настронение не очень - смотреть не стоит. Фильм к каким-нибудь новым мыслям не привел, прописных истин я там для себя тоже не увидел...настроение себе не поднял, морально во время просмотра не отдохнул...
Я не скажу что фильм шляпа...но на мой взгляд, у кого и так настронение не очень - смотреть не стоит. Фильм к каким-нибудь новым мыслям не привел, прописных истин я там для себя тоже не увидел...настроение себе не поднял, морально во время просмотра не отдохнул...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Очень странно, что американцы сняли такое глубокое кино. Как правило, такие картины зачастую снимают европейские режиссеры. Очень понравилось.
Согласен с Temptation , может времени Джоди не хватило , и вообще какого она полезла в режиссуру? Головная боль для зрителей! А ведь прекрасная актриса!
Поставил 5, смотрел накуренным!!!ЗАЦЕПИЛО
что-то в этом фильме есть помимо бобра:) ставлю 4
Ну очень на любителя. Я увы, не в их числе. Трояк с большой натяжкой
Фильм понравился, хотя бы тем, что он несет какой то смысл, сейчас снимается очень много шлака, когда после просмотра ты так и не понимаешь что к чему и зачем все это! Мне этот фильм запомнился и в чем-то помог лишний раз убедиться, но кого-то он может вогнать в депрессию, а кому-то наоборот поможет из нее выйти! Если вы собираетесь посмотреть эту картину, настройтесь на что то душевное, фильм безусловно хорош!!!
4+ взрослый фильм,вполне смотрибельно!
Гибсон как всегда хорош. Не перестаю удивляться его таланту. Так передавать эмоциональное напряжение при этом практически не используя слов и мимики в Голливуде может наверное только он. Вообще фильм очень понравился, но кино явно не для всех, не для широкого экрана. Такое надо смотреть либо самому, либо с любимым человеком в обнимку. SB
Хороший фильм с глубоким смыслом...
Депрессия на экране, депрессия перед экраном. Еле досмотрел. Но Гибсон как всегда хорош. Оценка 3 из 5.
ой, чейто у меня депрессия начинается после просмотра... фильм 3, Гибсон 5
Оболдеть, тут режисер сама Джоди Фостер. Не ожидал, после стольки фильмов она решила снять свой фильм.
завтра посмотрю;)
завтра посмотрю;)
у меня нет слов! смотрел на одном дыхании от начала до конца! и собираюсь глянуть опять в ближайшие дни...
нет вы только представьте, что у вас был бы такой родственник или хотя бы знакомый и ещё раз пересмотрите этот фильм! я бы даже не знал, что делать, плакать или смеяться))) а бобёр действительно местами был жуткий!)
если брать фильмы, где показывается расстройство психики, этот фильм меня цепляет больше всех!!! Весь вид и в особенности взгляд Гобсона показывает, что он действительно вжился в роль... кароче, не знаю... один из лучших фильмов, которые сняли за последнее время. Много фуфла стали гнать! 5
нет вы только представьте, что у вас был бы такой родственник или хотя бы знакомый и ещё раз пересмотрите этот фильм! я бы даже не знал, что делать, плакать или смеяться))) а бобёр действительно местами был жуткий!)
если брать фильмы, где показывается расстройство психики, этот фильм меня цепляет больше всех!!! Весь вид и в особенности взгляд Гобсона показывает, что он действительно вжился в роль... кароче, не знаю... один из лучших фильмов, которые сняли за последнее время. Много фуфла стали гнать! 5
Фильм....5. психологическая проблема человечества 21 века, когда уже все понятно в жизни, все знаешь..ни чего не удивляет. Фильм быстрый...
хороший фильм и отличная игра актёров (причём я не только о Гибсоне с Фостер)
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм неоднозначный, на любителя... у кого редко случаются депрессии или их еще вообще никогда не было 100% фильм не поймут... Очень хорошая игра актеров, но вгоняющий в хандру сюжет... для просмотра этого фильма необходимо соответствующее настроение...
от меня 5-ка фильму
от меня 5-ка фильму
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на 4. храническая депрессия это опасно. Жалко героя,что его никто не понимает...
Двусмысленно... Тяжелый сюжет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!