Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011)
Подробнее
Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…
Ни один фильм Аллена не досмотрел до конца,т.к. стабильно засыпал на середине.Данный опус исключением не стал.Дико занудное УГ,полное бесконечной бессмысленной трепотни,деревянных персонажей,бредовых сюжетных ходов,лишенных малейшей жизненной достоверности и "тонкого" юмора,понятного,по всей видимости,одному мистеру Аллену.Пирожок ни с чем
Ну возможно на большого ценителя кино), которым я наверное не являюсь, ибо фильм не понравился вообще, время потраченное впустую. Но судя по отзывам ниже - кому как А я даже удивилась как это я на такое наткнулась, ощущение пустоты, что посмотрела, что по телефону поговорила.
Фильм просто класс,ну конечно не каждому понравится такой жанр...концовка жаль недодумана,а актеры классно сыграли)) и жаль перевода нет лучше но этот хорошо понятен мне понравилось:) 5
Для меня 20-е гг "Золотой век", век великих и любимых Дали, Магритта, Хеменгуэя, Шанель, Дитрих, Есенина, Булгакова, и как же приятно было погрузится в эту эпоху и увидеть их время глазами современного человека! Интересный фильм, актеры великолепны!!!
Разочаровался! то что я понял,так этот фильм чья то давняя фантазия которая вырвалось наружу и воплотилась на плёнку.Да я понимаю 20годы "Золотой век" великих Дали,Хеменгуэя,и т.п.Но как ни странно не убедили в этом,ну не увидел я! этой атмосферы в фильме. Забавно,возможно,но комедией да же не попахивает.Не спорю Париж красив,нo высказывание про Париж в течение всего фильма,начинает надоедать как будто большая туристическая реклама,а концовка вообще добила,когда увидел то возникло вопрос что это? вообще было? не судите строго это всего лишь мое мнение.Конечно у каждого свои взгляд на мир,как и вкусы и предпочтение к фильмам. Честно лично для меня фильм слабоват...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко