Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полночь в Париже

Поиск по форуму

Фильмы: Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) Подробнее

Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…

Полночь в Париже
домосед
Новичок
+4
-4
Когда появится дубляж? Не хочется портить впечатление,так как фильм наверняка хорош.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
домосед пишет:
Когда появится дубляж? Не хочется портить впечатление,так как фильм наверняка хорош.
Согласна! мне бы тоже хотелось узнать, когда появится дубляж?
malika1995
Новичок
+34
-42
22
фильм легкий и не напрягающий,несмотря на кажущуюся "арт-хаусность")
советую натурам романтичным,от меня 4.5
Денис К
Новичок
+25
-24
Блин, ну почему перевод везде одноголосный?! Фильм еще в октябре вышел.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Прекрасный, легкий, атмосферный фильм с великолепными съемками, музыкой.
Сразу захотелось в Париж...ммм:)))
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Ни один фильм Аллена не досмотрел до конца,т.к. стабильно засыпал на середине.Данный опус исключением не стал.Дико занудное УГ,полное бесконечной бессмысленной трепотни,деревянных персонажей,бредовых сюжетных ходов,лишенных малейшей жизненной достоверности и "тонкого" юмора,понятного,по всей видимости,одному мистеру Аллену.Пирожок ни с чем
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Ну возможно на большого ценителя кино), которым я наверное не являюсь, ибо фильм не понравился вообще, время потраченное впустую. Но судя по отзывам ниже - кому как:smile114: А я даже удивилась как это я на такое наткнулась, ощущение пустоты, что посмотрела, что по телефону поговорила.
andrei kap
Новичок
+2
-0
отличный фильм , актёры сыграли на 5 , надеюсь что оскар будет !!!
VENDETTA
Новичок
+21
-7
69
Фильм классный понравился...но думаю не каждому тако
VENDETTA
Новичок
+21
-7
69
Фильм просто класс,ну конечно не каждому понравится такой жанр...концовка жаль недодумана,а актеры классно сыграли))
и жаль перевода нет лучше но этот хорошо понятен мне понравилось:) 5
manilva37
Опытный
+158
-50
Для меня 20-е гг "Золотой век", век великих и любимых Дали, Магритта, Хеменгуэя, Шанель, Дитрих, Есенина, Булгакова, и как же приятно было погрузится в эту эпоху и увидеть их время глазами современного человека! Интересный фильм, актеры великолепны!!!
Hesta
Новичок
+57
-53
20
фильм безусловно красивый,рекомендуется всем любителям Парижа,
Полночь в Париже - неторопливое кино с приятным послевкусием:smile1:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Разочаровался! то что я понял,так этот фильм чья то давняя фантазия которая вырвалось наружу и воплотилась на плёнку.Да я понимаю 20годы "Золотой век" великих Дали,Хеменгуэя,и т.п.Но как ни странно не убедили в этом,ну не увидел я! этой атмосферы в фильме. Забавно,возможно,но комедией да же не попахивает.Не спорю Париж красив,нo высказывание про Париж в течение всего фильма,начинает надоедать как будто большая туристическая реклама,а концовка вообще добила,когда увидел то возникло вопрос что это? вообще было? не судите строго это всего лишь мое мнение.Конечно у каждого свои взгляд на мир,как и вкусы и предпочтение к фильмам. Честно лично для меня фильм слабоват...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
MonaLisa
Новичок
[+] [-]

:smile19: фильм мне понравился,люблю такие фильмы.. Не смотреть же все время о трагедиях и т.п. Фильм не напрягает, легко смотреть :smile3:
magrit_alessa
Новичок
+42
-17
138
freak
легкий фильм, но особо ничем не удивил... твердая 4!
We all want something more than just a simple life...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011