Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полночь в Париже
Фильмы: Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) Подробнее
Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…
Полночь в Париже

фильм одноразовый, банальным его не назовешь, но если кто-то ждет романтической истории (ведь Париж - это любовь) - разочаруются... у создателей иной замысел.

нудятина((( ИМХО, фильм сугубо для ценителей искусства
Будь самим собой, а не подражай большинству
Кино не для всех.Если не знаете персонажей смотреть не надо.Теряется всякий смысл.

Такой удивительно лёгкий, невесомы и воздушный, словно мягкий шёлк на твоём теле после ароматной ванны, наполненной лепестками алых роз................Именно такие чувства оставляет фильм после просмотра. У Вуди Аллена фильмы удивительно простые , но в то же время захватывающие и волнующие, погружающие тебя в разные жизни и истории.
Советую всем, кто любит путешествия воображения посмотреть этот фильм, творческим людям он очень понравится.
Советую всем, кто любит путешествия воображения посмотреть этот фильм, творческим людям он очень понравится.

Потрясающий фильм !!! такой теплый, чудесный, обволакивающий и уносящий куда-то в даль)))
Главный герой был абсолютно прав - нам всегда будет казаться, что Золотой век был когда-то в прошлом, а настоящее - слишком скучное и суетливое ))
Всем советую !!!! Есть о чем задуматься!! Великолепный фильм для уютного вечера ))))
Главный герой был абсолютно прав - нам всегда будет казаться, что Золотой век был когда-то в прошлом, а настоящее - слишком скучное и суетливое ))
Всем советую !!!! Есть о чем задуматься!! Великолепный фильм для уютного вечера ))))

Дивный фильм. Такой душевный. Не могу представить, как он смотрелся бы в кинотеатре или с компанией. По-моему для того, чтоб проникнуться его атмосферой, нужно одиночество.

Интересный, необычный фильм. Актёры хорошие, пятёрка.

задумка интересная, но как-то слабовато. для однога раза глянуть можно. смотрела фильм, чтоб посмотреть как играет Макадамс, но роль у нее там не первого плана оказалась.

фильм интересный, сюжет хороший и актеры, особенно Оуэн, в таком жанре увидела его работу первый раз и была приятно удивлена))) Спасибо!

В этом фильме просто весь Вуди Аллен, режиссер, который очень красиво умеет показывать города и страны в своих работах! Просто любовалась красивыми пейзажами Парижа, хорошей игрой актеров, получила эстетическое наслаждение при просмотре!

бесконечно очаровательный фильм! он полон романтики Парижа и непередаваемого настроения прошлого столетия, когда жили и творили великие гении 20го века...

Необычный и интересный фильм
. Всем советую посмотреть
. Всем советую посмотреть

Это называется: "Съездил я в Испанию". Узнал много про биографию Дали, а так же узнал, что сия персона-гений присутствует в этой картине. И, безусловно, скачал не медля. Правда его присутствием я радовался только 5 минут. А вот идущим фильмом я радовался все 90 минут. О даааа...Просто "наилегчайшая" в плане просмотра и атмосферы картина. Действительно, после нее остаются только теплые чувства. Но незнающих ничего о творчестве гениев людей это кино не любит. Так что придется немножко посмотреть биографию Дали, Фицджеральда и хоть как-то заинтересоваться. А от меня кинцо получает 9,5 баллов!

Необыкновенный фильм отрывающий от реальности

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Соглашусь с мненией большинства, фильм очень воздушный, такое чувство словно меня подхватывает легкий бриз и проносит медленно над Парижем))))
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

А мне, если честно, фильм не особенно понравился. Пересматривать не никакого желания

Чудесный фильм! Безумно понравился!

мой любимый фильм про париж пускай залоченный
Только что посмотрела фильм. Я в полном восторге! Всем советую.

Замечательный,красивый фильм. Музыка чарует, настраивает на эту атмосферу, виды Парижа прекрасны. Оуэн Уилсон такой милый и наивный,такому персонажу хочется сопереживать. А вот женушка раздражала не по-детски.
Если вы хотите познакомится с режиссером Вуди Алленом, смело начинайте с этого фильма.
Если вы хотите познакомится с режиссером Вуди Алленом, смело начинайте с этого фильма.

Каша по-голивудски.
С главной ролью актёр не справился (хоть почти не играл).
И в попытках примирить происходящее со здравым смыслом стоило постараться больше.
А в остальном хорошо. Порадовала картинка и может быть музыка.
С главной ролью актёр не справился (хоть почти не играл).
И в попытках примирить происходящее со здравым смыслом стоило постараться больше.
А в остальном хорошо. Порадовала картинка и может быть музыка.

Вот буря эмоций, восторг из сочных красок, и мелодии летнего дождя. Просто шикарнейше. Вот тут видна рука мастера. Ничего великого, знакового, символичного. Обыкновенный с точки зрения идеи, комедийный фильм про романтика - ностальгиста. Но как обыграно, как преподнесено. Настолько приятна впечатлила игра Уилсона, насколько понравился весь антураж. Французские улочки навевают приятные впечатления. Дождь только красит их. Нет минусов в этом фильме. К примеру, многих литературных( как впрочем всех великих персонажей) неизвестно специально или нет, показали слишком уж стериотипно. Если Хэмингуэй был человеком страстей, то здесь он просто сумасшедший. Жена Фицджеральда, суицидальная эксцентричная стервочка, Пикассо, немного озабоченный. Всё это конечно было сделано непрофессионлаьно, по диллетански. Но это одна сторона монеты. В целом, фильм порадовал своей уютностью, своей чувственностью, своей красотой и ностальгией. Так что браво, помфавор, грасиа.

Опять мастер с оригинальным вывертом об элементарном. Не шедевр, но занимательное и жизненное кино, по-фирменному атмосферное, живое, красивое, с мудрым посылом. Понравился, но без восторгов. 4 балла.

гостья из будущего
А мне очень понравился! Какая музыка в фильме!!! А какими красивыми зарисовками фильм начинается....м..м... Особенно Париж под дождем хорош! В общем, сплошная романтика!

Не каждый гол - победа!
Великолепнейшее, атмосферное кино. Прекрасные виды Парижа, история искусства и литературы, любовь, но, в первую очередь, теплая, обволакивающая прикосновением к прекрасному атмосфера.
И, очень верная и правильная эволюция образа персонажа, - от заискивающего почитания перед прошлым и полного непонимания настоящего к осмыслению простой, но почему-то не для всех очевидной идеи: прекрасное всегда рядом, надо лишь уметь его увидеть. Наш герой увидел подлинную красоту после того, как понял, что любовь это, прежде всего, духовное единство.
И, очень верная и правильная эволюция образа персонажа, - от заискивающего почитания перед прошлым и полного непонимания настоящего к осмыслению простой, но почему-то не для всех очевидной идеи: прекрасное всегда рядом, надо лишь уметь его увидеть. Наш герой увидел подлинную красоту после того, как понял, что любовь это, прежде всего, духовное единство.

Романтическая,лёгкая комедия.Вроде всё просто,а как преподнесено !!! 10/10

Немного намудрено больше,чем нужно было,но идею неплохо придумали

очень приятный фильм, улицы Парижа, романтика
словом
словом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011