Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011)
Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
так нафига такое смотреть,расстраиваться? смотри про чебурашку и черную молнию... а вообще, надоело смотреть(читать), как малолетние долбобои, которые даже писать без ошибок не могут, мало того что воруют, так еще и обсирают плоды чужого труда, мол не угодили Вашим Величествам, пипец...
так нафига такое смотреть,расстраиваться? смотри про чебурашку и черную молнию... а вообще, надоело смотреть(читать), как малолетние долбобои, которые даже писать без ошибок не могут, мало того что воруют, так еще и обсирают плоды чужого труда, мол не угодили Вашим Величествам, пипец...
тоже самое про тебя можно сказать.у каждого свое мнение и осуждать его никто не в праве.
Посмотрю обязательно, это ж Райан Рейнольдс! Все фильмы с его участием просто шедевр, особенно "Просто друзья", действительно СМЕШНАЯ комедия, игра актера завораживает, такой красавчик, но в то же время такой дурак! . Восхищаюсь тем что он может играть как комедийного героя, так и крутого перца, например в "Блэйд 3"
смотрел в кинотеатре - отличный фильм, очень интересный по-моему мнению - Зеленый Фонарь - лучший герой из MARVEL
PS готовтесь к тому, что как и в любом фильме про супергероев, тут так же присутствует парочка сцен , где " любимая женщина/девушка" мешает герою спасать мир
смотрел в кинотеатре - отличный фильм, очень интересный по-моему мнению - Зеленый Фонарь - лучший герой из MARVEL
PS готовтесь к тому, что как и в любом фильме про супергероев, тут так же присутствует парочка сцен , где " любимая женщина/девушка" мешает герою спасать мир
фильму 5 из 5
Спойлера на вас не хватает. Кто там кому ещё помешал - сливайте.. чего уж там
фильму 5 из 5
Спойлера на вас не хватает. Кто там кому ещё помешал - сливайте.. чего уж там
это не спойлинг, я про сюжет же ничего не написал, и мне кажется, никто сильно не растроился , после моего поста
фильму 5 из 5
Зеленый фонарь не из Marvel он же из DCcomics!! а так фильм норм....
Зеленый фонарь это не герой Marvel Это герои комиксов Dc Comics, я фонат Marvel героев и это не Marvel, вам лучше сначало комиксы почитать а потом уже писать что бы не позориться!!!!
По-моему бред, а не фильм. Хуже этого фильма только последний фильм о Капитане Америка. Может мне не понравился фильм из-за качества? Подождем качества.