Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватывающий фантастический боевик о людях, обладающих необычными способностями. Ник – коренной американец, вынужден сбежать в Гонконг с целью скрыться и защитить себя от одной организации, которая его преследует. Ник – не обыкновенный человек, он владеет телекинезом. Намерения организации ясны: с помощью Ника они смогут вершить свои тёмные и незаконные дела. Ник встречает свою бывшую девушку, а также заводит знакомство с ещё одним сверхчеловеком – девочкой по имени Кэсси. Девочка может заглядывать в будущее и уверяет Ника, что, только держась вместе, они смогут остаться в живых.
Ничего нового и оригинального для себя в фильме не увидел ,увы. Натурные съемки китайских трущоб создают впечатление дешёвки и коммунальной бытовухи в худшем её смысле. Эта картина по сюжету напоминает мне чем то "Людей Х" снятых не в стиле комикса, а на подобие низкобюджетного детского детектива
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Июль 2013 17:44
+0
-0
Никак не добиралась посмотреть этот фильм,ибо описание не впечатлило.Вот почти все фильмы с Крисом Эвансом пересмотрела,а этот - никак.Вчера вот наконец-то удосужилась и...Мне безумно понравилось!Там ещё оказывается и Клифф Кёртис снимается!Кстати,админы,внесите в состав актёров,если можно,пожалуйста)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ничего нового и оригинального для себя в фильме не увидел ,увы. Натурные съемки китайских трущоб создают впечатление дешёвки и коммунальной бытовухи в худшем её смысле. Эта картина по сюжету напоминает мне чем то "Людей Х" снятых не в стиле комикса, а на подобие низкобюджетного детского детектива
Фильм хороший. Были в нём иногда тупые моменты. Актёрский состав хорошо подобран. Особенно понравилась красивая маленькая девочка. Яркий образ. Маленькая взрослая девочка. При первом просмотре не совсем понятен трюк с кейсом, посмотрел во второй раз и понял, что оказывается
Осторожно - спойлер!
кейсов было 3
Единственный момент, который не понял:
Осторожно - спойлер!
Почему, когда Генри Карвер приказал Нику спрыгнуть с крыши, тот не спрыгнул, ведь по идее, сила воли неважна, внушение настолько сильно, что человек поддаётся ему
Ничего такой фильм, хотя были моменты когда он мне надоедал. В общем смотрела его из-за Дакоты Фаннинг... И каждый раз не разочаровываюсь в этой актрисе. Оценка фильму от меня - 4.
Фильм лично мне понравился. Сюжет интересный, актеры известные... может и много китайцев на заднем фоне, но если вы не расист, то это не мешает просмотру В целом получился неплохой, в своем стиле фильм. Посмотрите его
Впечатление от фильма двоякое - с одной стороны сюжет мне нравится, эдакиие сверхчеловеки среди нас. С другой стороны - слишком уж переборщили со спецэффектами, Матрица отдыхает! Но посмотрела от начала до конца, не пожалела, не промотала. Очень уж мне нравится Дакота (гениальная девченка!). Осталось ощущение что чуть затянут фильм и конец очень скомкан, вроде как намек на продолжение,т.к. цель главных героев еще не достигнута. Но в целом неплохой фильм. От меня твердая 4
Оценил на 4, и то просто как любитель подобного жанра. На знаю... как мне показалось, главные герои уж сильно часто повторяют одни и те же реплики, что реально напрягает. В плане эффектов всё в огнях - вопросов нет! В целом почему то не вдохновило, чего то не хватило...