Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
одна большая история напротяжении которой несколько приключений ,сценарий хорош но снят наивно могло быть намного лучше ,но интересно что дальше конец первого сезона заинтриговал такшто будем ждать продолжения, отменя 4
Отличный сериал!, Да, "Визитеры" несомненно выигрывают, на мой взгляд, но и этот по своему не плох! И сюжет и исполнение и существа инопланетные - всё в пользу просмотра фильма! Очень интересно продолжение!
да я бы сказал:довольно примитивненько,пару,тройку серий осилил и в корзиночку его!по моему есть более достойные сериалы для времяпровождения.ну как-то так
Расписание выхода серий: 2 сезон 2x01 17.06.2012 Worlds Apart 2x02 17.06.2012 Shall We Gather at the River 2x03 24.06.2012 Compass 2x04 01.07.2012 Young Bloods 2x05 08.07.2012 Love and Other Acts of Courage 2x06 15.07.2012 Homecoming 2x07 22.07.2012 Molon Labe 2x08 05.08.2012 Death March 2x09 12.08.2012 The Price of Greatness 2x10 12.08.2012 A More Perfect Union
Когда вышел этот сериал,я смотрел еще параллельно два сериала,про пришельцев,и захват земли "Визитеры" и "Событие" ,смысл один,но сюжетная линия у всех разная,могу сказать ,что "Сошедших с небес" поставил на 3-е место.
Очень интересно,посмотрел 3 серий на одном дыхание!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)