Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса

Посмотрел пару серий, наскучило. Уберите упоминания об инопланетянах, и будет сериал про Ирак. Или про Чечню. Или про Вьетнам, если джунглей добавить

Сюжет знакомый, смотреть довольно интересно, но на любителя.
По мне так сериал схож с "Ходячими мертвецами" - так же выживание оставшихся людей, поиск припасов и укрытия, немного мыла
Редактировано модератором. Спойлер!
По мне так сериал схож с "Ходячими мертвецами" - так же выживание оставшихся людей, поиск припасов и укрытия, немного мыла
Осторожно - спойлер!
и в итоге жена главного героя залетает и думает - стоит ли рожать в таком мире
Редактировано модератором. Спойлер!

Приятно удивлён что весь 2-ой сезон лучше мне кажется выдержан чем первый.Особенно вторая половина просто на одном дыхании.Первый сезон был немного не продуман.Этот лучше.С нетерпением хотел бы узнать что будет дальше а пока смотрю последнюю 10-ую серию.Очень интересно,фантастика но всё же.Это кино.

Блииииннн.какой конец заинтригованный!!!3-ий сезон надеюсь будет?Снова год ждать..

просмотрел 10 минут = полный бред . всюду враги а они костры жгут и ходят туда сюда .

Сериал затягивает! Выживание людей среди разрушенного мира и сопротивление неизвестному, это интересно. Далее сюжет закручивается еще качественнее, есть недочеты в качестве игры актеров, но так начинаются большинство сериалов, и к третьему сезону идет уже отлично. Исключение пожалуй Друзья, Сверхъестественное и Ходячие мертвецы!

taurus пишет:
Сериал затягивает! Выживание людей среди разрушенного мира и сопротивление неизвестному, это интересно. Далее сюжет закручивается еще качественнее, есть недочеты в качестве игры актеров, но так начинаются большинство сериалов, и к третьему сезону идет уже отлично. Исключение пожалуй Друзья, Сверхъестественное и Ходячие мертвецы!![]()
сериал и правда интересный. смотрится легко, кажется, что серии не по 40, а по 5 минут. от меня 5.

Супер!........конец второго сезона завораживает.....где же взять терпение чтоб дождаться третьего сезона???

конец 2-го сезона на самом интересном месте, теперь ждать лето 2013. кто-нибуть знает похожие сериалы кроме визитёров?
Смотреть можно, если выбора особого нет. По мне, так Ходячие мертвецы и Выжившие гораздо лучше. Здесь раздражают военизированные подростки и детишки запросто таскающие с собой тяжелое оружие и боеприпасы (хотя реквизит-то и взаправду неметаллический), игра актеров не впечатляет, особенно детей, да и вообще мозг при просмотре лучше отключать, так как нелепого куча. Во втором сезоне еще больше нелепостей, да еще полно соплей, как будто не война идет a Санта-Барбара. Только местами интересно.

qball пишет:
Смотреть можно, если выбора особого нет. По мне, так Ходячие мертвецы и Выжившие гораздо лучше. Здесь раздражают военизированные подростки и детишки запросто таскающие с собой тяжелое оружие и боеприпасы (хотя реквизит-то и взаправду неметаллический), игра актеров не впечатляет, особенно детей, да и вообще мозг при просмотре лучше отключать, так как нелепого куча. Во втором сезоне еще больше нелепостей, да еще полно соплей, как будто не война идет a Санта-Барбара. Только местами интересно.
Согласен.
персонажи тоже отпад, особенно Капитан всех выживших 2-го Массачусетского (страшное слово)
и сам Олень
1 сезон такая резина..."давайте пойдём, нет не пойдём ."
Еды немерено будто знали, что инопланетяне летят и давай рис у китайцев скупать в кредит. Болячки постоянно мажут в медпункте, ходят по коридорам, ходят и ходят..Возня и сопли. Угрозы не Чувствуется , будто не вторжение, а очередное нашествие саранчи.
2 сезон более подвижный, начал смотреть.
ну все равно пипец, Идея хороша, эффекты есть, но тупняк и мыльное нытьё,даже не нытьё. а так от скуки -сопли из ноздри в ноздрю гоняют--вот это портит..

Посмотрел 2 серии и не увидел ни одной причины продолжать смотреть дальше. Сам фильм не цепонул, и еще ИНОПЛАНЕТЯНЕ КРАБЫ просто привели меня в истерику, такой бред только в 70-е года прокатывал.

ИгорьДух пишет:
Посмотрел 2 серии и не увидел ни одной причины продолжать смотреть дальше. Сам фильм не цепонул, и еще ИНОПЛАНЕТЯНЕ КРАБЫ просто привели меня в истерику, такой бред только в 70-е года прокатывал.
ну вовсе они не крабы привыкнуть можно =)),там будут ещё другой тип более внушительный, высокие-долговязые, люди их называют рыбоголовые =))
а какие по вашему инопланетяне =))???
вы их сами видели???
первый сезон муть тянучка, насыщена американским патриотизмом..
если смотреть не чего, то потом привыкаешь..
а вот 2 сезон более подвижный , сюжет разворачивается...

нет ничего более постоянного, чем временные явления
В целом, сериал не так уж и плох. Первый сезон нудноват, действия начинают разворачиваться во втором. А вот после последней серии 2-го сезона, когда появляется ещё ода расса, сериал затягивает.
Это, конечно, не Star Gate но, на мой взгляд, посмотреть стоит.
Это, конечно, не Star Gate но, на мой взгляд, посмотреть стоит.

Похоже в конце 2го сезона стало ясно что и у Вторженцев есть сильный враг....

2 сезона за 3 дня! Хорошо заболела вовремя, как раз когда на сериал наткнулась
Хочу, хочу, хочу третий сезон!!!
Хочу, хочу, хочу третий сезон!!!

дошел до 4 серии 2-ого сезона и подустал.... одна болтовня да сопли , мож на досуге будет настроение досмотрю , а пока аж бесить стал..

в первом смотрел пару серий,ну как смотрел:мучался.скачал ведь зачем то.снёс естественно вскоре и трудов не жалко.а сейчас вот опять читаю про второй сезон и начинаю вестись.не ну,а вдруг наконец-то интересно.стоит ли?

Нормальный сериал
смотрю второй день,в первом сезоне один треп конечно,ждешь все какой нибудь разворот событий
может во втором сезоне будет все и наче.
смотрю второй день,в первом сезоне один треп конечно,ждешь все какой нибудь разворот событий
может во втором сезоне будет все и наче.

и когда же третий обисчають?..

Хороший сериал, мне понравился, советую посмотреть, поинтереснее чем Визитёры! Кто знает когда третий сезон выйдет? Уже довольно долго жду его выхода.????

Третий сезон выходит летом ,так запланировали,а там посмотрим.

OLdVolf пишет:
Похоже в конце 2го сезона стало ясно что и у Вторженцев есть сильный враг....![]()
Похоже что в конце 2го сезона измученным американцам планеты Земля
приходят на подмогу Галактические американцы и вместе они освобождают от ига несчастных Ирано Иракских скитеров,которые на самом деле хорошие ребята,просто угнетены
улыбок тебе дед макар

mayhem27 пишет:
OLdVolf пишет:Похоже в конце 2го сезона стало ясно что и у Вторженцев есть сильный враг....![]()
Похоже что в конце 2го сезона измученным американцам планеты Земля
приходят на подмогу Галактические американцы и вместе они освобождают от ига несчастных Ирано Иракских скитеров,которые на самом деле хорошие ребята,просто угнетены
И вместе они будут строить демократию на Земле весь третий сезон

Втянулась не сразу, но теперь не могу дождаться 3-го сезона. Ребята, "рухните" нам что-нибудь грандиозное =)

Кто нибудь знает когда третий сезон?????? Уж очень досмотреть хочется чем же все это кончится

после "Визитёров" было противно смотреть этот сериал. Даже не смог досмотреть 1 серию.

Премьера 3 сезона «Рухнувших небес» назначена на 9 июня 2013.

Ну в принципе сериал не плохой,снят нормально,идея не новая но всегда актуальна.Ждем продолжения от меня 5+.

Посмотрела 1 сезон, вначале, где впервые монстров показывали думала смотреть не стану, но серию все-таки досмотрела и не зря, сериал прикольный, мне понравился

военно-стратегический растянуто-нудный сериал - ну уж НЕТ

3x01 На тонком льду
On Thin Ice 9 июня 2013
On Thin Ice 9 июня 2013

1 сезон вабще- шляпа.
2 - гораздо пободрее ( видимо финансирование стало лучше)- даже графа удобоваримая появилась.
Через месяц как обещает kfelix посмотрим продолжение.
2 - гораздо пободрее ( видимо финансирование стало лучше)- даже графа удобоваримая появилась.
Через месяц как обещает kfelix посмотрим продолжение.

блин, ну неужель сняли таки третий сезон!..

Очень интересний сереал рекомендую к просмотру

Всё так с этим сериалом! Скорей бы уже 3-й сезон!!!!!

Zanzy-bar пишет:
1 сезон вабще- шляпа.согласен

Отличный сериал, рекомендую.
5 из 5
5 из 5

Идиотский кинчик. С "героями"-идиотами, ведущими себя как детсадовцы безмозглые, творя столь нелогичные вещи, что диву даёшься, от чего это они ещё ни истреблены. 2. И то много...

Мне сериал понравился!Не понравилось только появление Лока из фильма где на острове тусовались куча дибилов,а так сериал вполне себе достоин просмотра!Жду третий сезон!А по поводу того что типо бесят кого то герои,так если бы их сняли неуязвимыми и не ошибающимися,тогда этот фильм надо было бы размещать в другом разделе,а возможно даже сперва создать такой раздел!В общем смотрите,сериал интересный!

Syalik пишет:
С "героями"-идиотами, ведущими себя как детсадовцы безмозглые, творя столь нелогичные вещи, что диву даёшься, от чего это они ещё ни истреблены.
Если присмотреться, то из всех людей, что показаны в сериале, военных, тем более стратегов, практически нету...
Глупо рассматривать поведение людей "со свой колокольни". Попробуйте представить, хотя я уверен, что это не получится практически ни у кого, как бы Вы вели себя на месте этих людей, будь вы до всех этих событий, к примеру, обычным фермером.
99% выживших, это простые люди, чего от них можно ожидать?!
Имхо, данное поведение очень похоже на реальное поведение неподготовленного человека в критической ситуации.

Продолжение через 5 дней. Ждем!
Мне сериал понравился
кто знает 3 сезон будет?

кто знает 3 сезон будет?

slava пишет:
кто знает 3 сезон будет?
Эпизод 1 - 9 июня 2013
Смотрите в "Расписание сериала".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011