Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010)
Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Эзра "А" по-моему это уже перебор!!! Кто следующий может их мамаши??!!!!?? Ну а что может они так воспитать дочерей решили..Маразм...Слов нет. Такое интригующие начало и такой затянувшийся конец
просто невыразимо офигенный сериал!!!!! мой самый любимый!!!! тайна, напряжение, любовь, страсти, да и актеры - красавицы (Люси и Бенсон одни из самых любимых), а о парнях и говорить нечего все говорят, что сильно растянули, но мне так не кажется. хотя пятый сезон - это слишком. от меня не то, что пять - все десять баллов!!!!!
Зарегистрировалась специально, чтоб поделится впечатлениями! Сериал захватывающий, актерская игра впечатляет. Оказывается, есть книги, по которым снят этот сериал. Знаю, кто такая Э, но стоит ли вам рассказывать?
Конец не близок:( 4×14 Who’s in the Box? - 7 января 2014 4×15 Love ShAck, Baby - 14 января 2014 4×16 Close Encounters - 21 января 2014 4×17 Bite Your Tongue - 28 января 2014 4×18 Hot For Teacher - 4 февраля 2014 4×19 Shadow Play - 11 февраля 2014 4×20 Free Fall - 18 февраля 2014 4×21 She’s Come Undone - 25 февраля 2014
Понравился. Интрига, напряженный сюжет, тайны и путанница в пределах маленького городка. НО! Актеры вызывают некоторое недоумение. Извините конечно, но взрослые тетки совершенно не выглядят на 17 - это первое. Второе - это некоторые подробности их жизни: все со всеми то сожительствуют, то ссорятся, однополые романы, которые уже никого не смущают. В ШКОЛЕ! Мое мнение - луше бы сюжет перенесли в универ какой-нибудь. Ну и шмотки. Каждый день разные. Какого размера должен быть гардероб, чтоб вместить все это? Прилизанность, макияж, стиль...Мелочи, которые здорово напрягали. Сериалу 4. Но не думаю, что буду смотреть его опять. Просто интересно уже узнать, кто такой "Э".
Добавляю расписание выхода последних серий 4 сезона 4x22 Cover For Me - 4 марта 2014 . 4x23 Unbridled- 11 марта 2014 4x24 A is for Answers -18 марта 2014
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!