Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сделка с дьяволом / The Covenant (2006)
Подробнее
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
не плохой фильм, но.. какой то он больно прилизанный , впрочем ''гламурный'' подойдет больше.По сюжету есть отсылки к Салемскому Делу , но эта тема не раскрыта,а жаль.В общем добротно сделанный кин ,стоит посмотреть не только подросткам ,но взрослым тоже .Еще одно ,названия фильма не очень соответствует содержанию
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
04 Июнь 2012 23:29
+0
-0
Смотрел очень давно. Тяжелый рок давил на уши. Но сейчас понимаю, был не прав. Фильм отличный. Не шедевр конечно, Но все в нем сбалансировано. Добро и зло= музыка и сюжет. Любителям жанра советую. А не понявшим, советую пересмотреть еще раз, Может дойдет. Авторам за доставленное удовольствие
Интересный сюжет и в общем неплохая картина... Но мне почему-то ,чего-то не хватает..немного скучноватый...можно было и получше снять...а так фильм на один раз и на твердую 4!
отличный фильм, посмотрела с удовольствием, хороший сюжет, актеры, музыка наверное один из лучших в этом жанре, хотя ближе к середине уже понятен конец