Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эрика больше не чувствует себя спокойно на улицах прежде любимого Нью-Йорка. После того, как девушку и ее будущего мужа Дэвида в парке жестоко избили негодяи, она не может с прежней теплотой относиться к городу и его жителям, а тем более, как прежде, вести авторскую радиопередачу о Нью-Йорке. Ее любимый умер в больнице, ее собаку забрали преступники, ее безопасностью не хочет заниматься полиция. И тогда Эрика нелегально покупает пистолет и готовится отомстить уличным бандитам. Правда, ей уже все равно, каким именно.
Фильм понравился. В то время когда он вышел пересматривала его даже пару раз. Довольно таки напряженный сюжет, с отсутствием лишних соплей и говорильни. Похожая картина "С меня хватит" с Джениффер Лопес мне тоже понравилась, правда в ней Голливудских штампов на порядок по больше, но фильм тоже напряженный и смотрится с интересом. Мне больше нравятся подобные супер-героини, которые действительно надломлены, и пострадав однажды просто хотели чуток добиться справедливости, чем супер-секси-феминистки в штанак из лакированной кожи, которые и водят машину супер, и стены ломают, и стрелять умеют из пулеметов, и которые всем "надерут задницу" как любят говорить американцы, такие дамы может и зрелищнее, но в плане реалистичности внушают меньше доверия из-за слишком большой не правдоподобности. Фильму и актерам 5. Смотреть однозначно.
Я под впечатлением от фильма. Сюжет проще некуда, но сыграно на 5+. Переживания главной героини захватывают и ты не можешь оторваться. При этом никаких соплей, все максимально четко и быстро. Одна из лучших работ Фостер. Рекомендую всем.
andrmen. Да ладно, у нас того же плана есть "Ворошиловский стрелок". Все нормальные люди оценивают свои поступки с позиции собственной совести. И выбирают, с их точки зрения, нравственный путь. Фильм понравился. 4. Никакой фантастики и супер событий. Все реально. Фильм про обыкновенных людей с их переживаниями, желаниями и выбором. Приятные актеры.
Фильм понравился. 4. Никакой фантастики и супер событий. Все реально. Фильм про обыкновенных людей с их переживаниями, желаниями и выбором. Приятные актеры.
Да. Вот так. Фильм хороший, но это не боевик. Оценка: 4+ из 5.
Хороший фильм. Отдельное спасибо за концовку, которая реально порадовала. Я ожидал что
Осторожно - спойлер!
всё будет довольно банально: главгероиня либо отомстит, либо проявит милосердие, а далее сядет в тюрьму или застрелится. Но нет, не угадал... Спасибо авторам за такой финал!