Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девичник в Вегасе

Поиск по форуму

Фильмы: Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) Подробнее

У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…

Девичник в Вегасе
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
М-да..несмотря на оценку думал, что фильм хорош..ошибся..2 часа какая-то тупая беготня если честно..главная героиня ужасно вымораживает..подружек могли бы и покрасивее посмотреть..но пару смешных моментов все-таки есть..на 7,0 из 10 потянет..
Julidu
Новичок
+22
-7
Я то думала это из эпопеи Мальчишника из Вегаса тока про девочек:smile46: Штрафовали бы переводил-маркетчиков за обман зрителя. Фильм дурня, два часа какой-то суеты с пошлыми приколами:smile13: :smile13: :smile13:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Не понравился!!!:smile13:
Были всего пару смешных моментов...а так фильм не о чем....:smile13:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
:smile20: ничего интересного..
Bonja
Новичок
+6
-3
16
Мне понравился очень:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: Ведь и в жизни бывает так,что подруги тебя бросают и начинают дружить с другими:smile64:
форест
Новичок
+42
-45
39
если нечего больше смотреть, то очень даже ничего.милый фильм,местами очень смешной,местами нет.
solomeia
Новичок
+35
-28
12
а мне очень понравился!!!
Korna
Опытный
+132
-91
51
Странно, что оценка такая маленькая. Киношка то прикольная.
petruxa
Новичок
+4
-5
65
Отличный фильм! Смотреть всем!
velmory
Опытный
+147
-97
Честно сказать, скачала случайно,не потому что отзывы,не потому что мечтала посмотреть, а просто так, и смеялась от начала до конца, на некоторых моментах до слёз,настроение подняла себе очень,очень и решила оставлю в коллекции и буду смотреть,когда захочется много смеяться)))рекомендую!
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
не понятно причём здесь Вегас вообще. наши прокатчики вообще не думает ни хрена. а фильм очень понравился. хотя он и исключительно женский.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Не перестаю удивляться идиотам, которые переводят названия фильмов. Какой нахрен девишник в Вегасе? Ну что за бред :smile94: Может и найдётся парочка смешных моментов, и то, благодоря той жирной подруге, только она веселила на протяжении всего фильма. Не тратьте время на эту унылую комедию и не ведитесь на название, Вегасом там и не пахнет :smile13:
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Отстойный фильм...меня хватило на 20 минут:smile62:
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Ахаха, отпадная комедия :smile27: Кто хочет посмеяться - смело качаем.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Одно сплошное разочарование..
Это вообще не комедия.Унылое кино..про депрессивную истеричную женщину,и ещё про что то там..
Smiling
Новичок
+25
-24
Смотрела в кинотеатре, уснула минуте на 20-й. Странно, ведь спать совсем не хотелось. Мне не понравилось.
saltikov79
Новичок
+9
-3
мне не понравилось вообще!!! По сравнению с Мальчиками блин в Вегасе - рядом не валялся!
Malika@@@halmatova
Новичок
[+] [-]

фильм очень хороший и смешной!!!Во франции и Германии он пользуется популярностью,он собрал дохрена денег!!!:smile19: Это для тех людей,которые понимают юмор,а кто не понимает тот и пишет что фуфло!актрисы отличные!:smile3: :smile21:
Maluy
Новичок
+2
-8
судя по коментариям фильм галимый, спасибо качать не буду:smile21:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Беспросветно пошло и запредельно тупо. Больше о сём, с позволения сказать, творении сказать нечего:smile9:
max67
Новичок
[+] [-]

Зачем вообще писать нигативное мнение? у всех разные вкусы!!!!! нормальный фильм можно посмотреть.
AnnaSophia
Новичок
+18
-7
106
Неплохой фильм.Местами глупый,но лучше чем фильм холостячки на эту же тему.:smile19:
Marinkа
Новичок
+9
-7
1

Фильм супер!!! для любителей американского юмора ходила на него в кино весь зал просто до слез хохотал! посмотреть стоит!:smile19:
Doos
Продвинутый
+97
-161
третий раз пытался посмотреть. муть та еще
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Надеялся фильм будет в стиле " мальчишника в В", Надежда подохла на минуте этак 20-й. Вопрос: нашёлся хоть один трезвый человек который просмотрел полностью данный бабишник ( да и не под пыткой )?
aledda
Новичок
+5
-8
45
отменное фуфло.
и чего пендосы взяли моду снимать фильмы, где Гг с рожей как у шарпея?:smile17:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Dex Broun пишет:
Надеялся фильм будет в стиле " мальчишника в В", Надежда подохла на минуте этак 20-й. Вопрос: нашёлся хоть один трезвый человек который просмотрел полностью данный бабишник ( да и не под пыткой )?

Раз десять начинал смотреть и всё не как,в итоге удалил нах его.чего и всем советую,или удалите или вообще не качайте!
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Да это просто комедия, с элементами "Американского юмора". В том плане,что шутки, в основном, ниже пояса. Но было и пара весьма забавных моментов. Лично мы с подругами угорали на моменте, где все демушки наевшись чего-то там, пошли на примерку в свадебный салон.:smile6:
И ВНИМАНИЕ: Не ведитесь на название. Вегас тут вообще ни при чем. Все дело в привлtчении зрителя и не больше. На деле кино может называться просто "Девичник". А связи между "Мальчишником в Вегасе" и этим кино вообще никакой нет.
М
Опытный
+169
-79
1 276
Странно, что у фильма такие низкие оценки. Мне понравился. Легкий такой девчачий фильм. :smile19:
Lain68
Новичок
+41
-47
18
3! могло бы быть и 2 но не ставлю так как фильм смешной.я думал это как мальчишник в вегасе только тут девичник, но нет. на девичник они только летели но потом их спустили с самолета изза того что ихняя подруга набухалась и всё в вегасе они не были нифига. фильм про свадьбу девчонки и суматоху и прачаю бабскую хрень, но немного смешной повторюсь. мне не очень понравился лучшеб и не смотрел...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011