всем кто ушёл доброй ночи,но всё же не забудьте искупаться![]()
Обязательно)))))
И тебе доброй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем кто ушёл доброй ночи,но всё же не забудьте искупаться![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
там хоть горячая осталась?
я еще там не была, так что есть![]()

снов

Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений![]()
Сладких снов тебе Сережа)))) я рада, что ты тут ...с нами)))![]()
спасибо солнце)))я тоже рад что теперь с вамиесли подсяду буду тут сидеть без вылазно
![]()

этот КубрикАрт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:у-у-у-у-х-х-х-у-у-у-у...![]()
фильм когда смотреть буш?![]()
какой... я Чамскрабберу уже поставил... на очереди Сияние Кубрика... кстати Заводной апельсин мне не очень... совсем не очень... (я видел ты этого режиссёра в последнее время не раз упоминал поэтому говорю...)![]()
Увидел уже![]()
А Кубрика я ещё не смотрел, только собираюсь))![]()

всем всем спокойной ночи,сладких![]()
![]()
снов

черт. .я спать не хочу.((
но надо ложиться иначе на работу не пойду

Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений![]()
спасибо солнце)))я тоже рад что теперь с вамиесли подсяду буду тут сидеть без вылазно
![]()

Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
там хоть горячая осталась?
я еще там не была, так что есть![]()
мы, слава богу, в разных ванных моемся![]()

всем всем спокойной ночи,сладких![]()
![]()
снов

Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений![]()
![]()
ох...ещё есть народ что пишет "если"![]()

оо. можно и в душ..)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение