Микаэль, Тёма, НАстя, Иришка, Тигра и Заяц - привет вам всем!!!Назарчик![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Микаэль, Тёма, НАстя, Иришка, Тигра и Заяц - привет вам всем!!!Назарчик![]()

Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
таки и знала ...опять мебеля все позабывали! озабывали...забывали .абывали..бывали!...ывали! вали!али !ли!и!
от какое эхо! эх! ХО!хо!хо!
добрый день всемь!подумав ..ну или в восемь!)))) Здрасти !)
Какие колёса принимаешь?Раскрой секрет!
приподняв бровку
товарищч!я на пароходе !меня мутит! я вас с трудом понимаю.вы на что намекаете?
У тебя походу весь мозг замутило!

Микаэль, Ирочка приветикПривет,Настюха![]()
Извиняюсь, но я ещё не доубиралась, скоро вернусь))
давай я жду

Микаэль, Тёма, НАстя, Иришка, Тигра и Заяц - привет вам всем!!!![]()

а ты норм умеешь общаться?Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
таки и знала ...опять мебеля все позабывали! озабывали...забывали .абывали..бывали!...ывали! вали!али !ли!и!
приподняв бровку
фыркнув
в таких случаях считаю ,что завидовать нужно молча )
мне страх как интересно

Тигра полосатаяВладик,привет
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!

...Joker...Влад
привет!!!

Влад, привет![]()
Всё! Я уже ухожу![]()

Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться?Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
приподняв бровку
фыркнув
в таких случаях считаю ,что завидовать нужно молча )мне страх как интересно
![]()
)))))))

ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()

ну, скажем так.... гм.., необычно...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться?Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
приподняв бровку
фыркнув
![]()
а я ненормально?!или что??)))))))

Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатаяВладик,привет
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!![]()

та норм все, учусь, в ближ 2 недели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()
как дела???

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
здравствуй вечно удивленный Влад ))

ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()
как дела???

Тигра полосатая пишет:ну, скажем так.... гм.., необычно...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться?Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
приподняв бровку
фыркнув
![]()
![]()
(или меня не понимают?? если что я это самое ...(взяла стульчик свой )могу и это самое с этим самым ..ну в смысле уйти ..(не ну мало ли правда раздражаю, могу понять ..пришла... непонятно говорит ))))

заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()
как дела???
Всё просто замечательно!
Ты учишься в институте???

здорово всем кого не видел

где-тов 00:30ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатаяВладик,привет
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!![]()
а ВО СКОЛЬКО ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ФЛУДИЛКУ 5(ПО МОСКОВСКИ)???

ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()
как дела???
Всё просто замечательно!
Ты учишься в институте???![]()

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
ПРИВЕТ МАНИКЮРША СО СТАМЕСКОЙ!
кАК дела???

ВЛАД 01 пишет:где-тов 00:30ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатаяВладик,привет
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!![]()
а ВО СКОЛЬКО ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ФЛУДИЛКУ 5(ПО МОСКОВСКИ)???

не, не в том днло что напрягаешь)) расслабся, я так спросил. А уходить никуда не надо - манера твоего общения привносит в наше размеренное общение легкий оттенок "маразма" - и это есть хорошо...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:ну, скажем так.... гм.., необычно...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться?Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
приподняв бровку
фыркнув
![]()
![]()
ну ведь понятно и вижу улыбки(или меня не понимают?? если что я это самое ...(взяла стульчик свой )могу и это самое с этим самым ..ну в смысле уйти ..(не ну мало ли правда раздражаю, могу понять ..пришла... непонятно говорит ))))

здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?

здорово всем кого не виделМикаэль приветос!

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
кАК дела???
да нормально ..потихоньку выздоравливаю ..настраиваюсь на труд )
а чо это я маникюрша??то что я знаю как они накладываются ..это ровным счиотом ещё ничего не значит..(![]()

сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()
как дела???
Всё просто замечательно!
на какую работу(если не секрет)???

Умничка,НазарВЛАД 01 пишет:сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()
как дела???
Всё просто замечательно!

Тигра полосатая пишет:не, не в том днло что напрягаешь)) расслабся, я так спросил. А уходить никуда не надо - манера твоего общения привносит в наше размеренное общение легкий оттенок "маразма" - и это есть хорошо...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:ну, скажем так.... гм.., необычно...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться?Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
приподняв бровку
фыркнув
![]()
![]()
ну ведь понятно и вижу улыбки(или меня не понимают?? если что я это самое ...(взяла стульчик свой )могу и это самое с этим самым ..ну в смысле уйти ..(не ну мало ли правда раздражаю, могу понять ..пришла... непонятно говорит ))))

обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?

я не на долго только поздороваться и на работуууууу((( 
вынос мозгаЗдрасьте сударыня! Вы о чем?![]()

Какая разница где работать...главное вперед стремиться...И не сидеть на одном месте...ВЛАД 01 пишет:сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()
как дела???
Всё просто замечательно!

а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?

Всем приветпривет Хельгиня не на долго только поздороваться и на работуууууу(((

Всем приветпривет,Оляя не на долго только поздороваться и на работуууууу(((

спасибо....Ты дома пока?Ramos пишет:а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?

вот-вот))) ты говориш как мои друзья...Joker... пишет:Какая разница где работать...главное вперед стремиться...И не сидеть на одном месте...ВЛАД 01 пишет:сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!![]()
как дела???
Всё просто замечательно!

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
кАК дела???
да нормально ..потихоньку выздоравливаю ..настраиваюсь на труд )
а чо это я маникюрша??то что я знаю как они накладываются ..это ровным счиотом ещё ничего не значит..(![]()
На какой труд???
Ты просто изобрела новый способ и так подробно его описываешь, значит ты его уже использовала раз пишешь, что со стамеской, лавой и другой всякой фсячиной ты можешь наращивать!

мне завтра в сутки заступать(((ВОЛШЕБНИЦА пишет:спасибо....Ты дома пока?Ramos пишет:а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение