Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик
Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее
Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик

очаровательный, трогательный фильм =)
как-то душевнее и добрее, чем Достучаться до небес, хотя и тот отличный
как-то душевнее и добрее, чем Достучаться до небес, хотя и тот отличный

не было в этой киноленте ничего, что бы мне не понравилось - все пришлось по душе... а мудрые слова Картера так проникли в сознание, что приходится пересматривать жизненные приоритеты. и я этому рада, ведь очень редко фильм может так положительно повлиять на человека.

Тяжело оказаться на пороге смерти в полном одиночестве,тяжело-когда рядом семья,жена и дети,рядом, но так далеко.И чтобы понять значимость некоторых вещей,нужно лишиться их,на время,а иногда и навсегда.Фильм о дружбе,взаимопонимании,о семье,об одиночестве,одним словом-о жизни.В конце фильма я плакала,вспоминая своего отца,которого нет по той же причине-.....

Обожаю Николсона, и Фримэна. Игра бесподобная. И тема сильная. Но этот фильм мне понравился не настолько, чтобы пересматривать или рекомендовать. Чего-то не хватает.

Фильм о том, как в принципе, не машало бы жить...В целом понравился, хоть и плагиатом "достучаться до небес" попахивает. В последние время фильмы мало за душу трогают, в этом их и ценность. Вот еще бы переводить правильно научились фильмы в части названий, так вообще было бы отлично.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Обалденный фильм, и можно пересматривать) хватит, наверное сравнивать всё с "Достучаться до небес")

Да уж, дуэт Николсона и Фримена великолепен . Визуальное содержание фильма радует глаз даже, когда его смотришь по телевизору: красивейшие места мира (Тадж-Махал, пирамиды Хеопса, индустриальный центр Гонконга, Франция. с ее средневековыми замками .......), прыжок с парашютом, гонки, виды с самолета и Т.Д. и Т.П. Чувствуется вкус жизни. Но, конечно, фильм берёт не зрелищностью, а глубиной! В нём ненавязчиво и в доступной форме предлагается глубинная рефлексия по поводу смысла бытия, проблемы одиночества, веры и т.д. Немного, правда, излишне активно навязываются семейные ценности ........ Но в целом фильм великолепен

Потрясающий дуэт двух великих актёров! Лёгкий и одновременно глубокий фильм о жизни, смерти, людях и их отношениях друг с другом, с миром, их окружающим! Игра Николсона как всегда продрала до костей и придала фильму глубокомысленную искромётность! Только он один это умеет! Однозначно смотреть и получать удовольствие!

Что мы делаем?!!
Каждому из нас в среднем осталось жить меньше 20000 дней, всего 20000 рассветов и закатов, которые каждый из нас пропускает ежедневно. А сколько мы еще не сделали, чего не увидели, жизнь бесценна, дорога каждая секунда.
Если хотите понять ценность каждой секунды и неизбежности конца - этот фильм именно для вас.
Каждому из нас в среднем осталось жить меньше 20000 дней, всего 20000 рассветов и закатов, которые каждый из нас пропускает ежедневно. А сколько мы еще не сделали, чего не увидели, жизнь бесценна, дорога каждая секунда.
Если хотите понять ценность каждой секунды и неизбежности конца - этот фильм именно для вас.
Напомнил "Достучатся до небес"
Хороший фильм.
Хороший фильм.

Отличный фильм...заставляет задуматься о жизни...как не печально старенькие актёры 90-х ещё держат Голивуд,чего не скажешь о нашем кино,которое деградировало.хотя их ждёт таже участь.

Отличный фильм! Тоже отмечу замечательный дуэт великих актеров! Не смотря на драматический сюжет... много позитива!

Вот Чё каво...
Фильм супер!!
Качать !
Смотреть!
Мне кажется , только , фильм этот для более зрелой аудитории. Наводит на некоторые мысли.
Ну и сравнивать с Достучаться до небес немного не уместно , мне кажется. Потому что они уже прожили свою жизнь и им предоставилась возможность попробовать что то о чём они даже не задумывались пока она проходила. Оставить всю эту рутину и поймать кайфа перед уходом!!
Я б тож от такого не отказался бы в старости !)
Хотя смерть - эт всё таки печально , но и без иронии к ней тож сложно относиться.
Качать !
Смотреть!
Мне кажется , только , фильм этот для более зрелой аудитории. Наводит на некоторые мысли.
Ну и сравнивать с Достучаться до небес немного не уместно , мне кажется. Потому что они уже прожили свою жизнь и им предоставилась возможность попробовать что то о чём они даже не задумывались пока она проходила. Оставить всю эту рутину и поймать кайфа перед уходом!!
Я б тож от такого не отказался бы в старости !)
Хотя смерть - эт всё таки печально , но и без иронии к ней тож сложно относиться.

Стоящий фильм, обязателен к просмотру 5+

Замечательное, душевное кино с великолепным актёрским дуэтом

Классный фильм!..
И актёры замечательные!
5! и в копилку.
И актёры замечательные!
5! и в копилку.

Очень суперский фильм!!! Джек Николсон и Морган Фриман ваще крутые стариканы, молодцы так держать!!!!
Отличный фильм! Морган Фриман - Человек с большой буквы. Честно говоря, Джека Николсона никогда не любил, но в этом фильме он поменял мое отношение к нему.
Еще рекомендую подобный фильм - "Гитара".
Еще рекомендую подобный фильм - "Гитара".

Это великолепное кино. К просмотру рекомендуется, 100%.

Админы, у вас в списке актеров написано не морган фриман, а альфонсо фриман)
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится

Кулькакан
Морган Фриман тоже указан, только он был в конце списка.
Морган Фриман тоже указан, только он был в конце списка.

фильм ранее не видел...но увидев Моргана Фримена и Джека Николсона считаю, что фильм не может быть плохим...качаю..

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Во мнениях полная гармония. Молча вливаюсь в общий хор. 5+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Во мнениях полная гармония. Молча вливаюсь в общий хор. 5+Гармония так гармония 5+

Очень хороший фильм. Много позитива. Заставляет думать и любить жизнь во всех ее проявлениях.

Фильм хорош.
Прикол про добычу кофе улыбнул!
5
Прикол про добычу кофе улыбнул!
5

НИКОЛСОНУ и ФРИМАНУ - поклон до земли.
Создателям фильма - огромная благодарность.
О смерти - с улыбкой. Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!
8,5 из 10
Создателям фильма - огромная благодарность.
О смерти - с улыбкой. Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!
8,5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011