Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прогресс человечества не стоит на месте, со временем люди смогли дотянуться до далеких звезд. Там они встретили арахнидов – полчища враждебно настроенных насекомых. После того как на Землю надает огромный астероид, который стирает с лица Земли один из крупнейших город, земляне решают вступить в войну. Теперь судьба всей галактики решится в противостоянии людей и арахнидов. Звездный десант высаживается на планеты, населенные арахнидами, но лишь уничтожив мыслительный центр арахнидов, человечество может рассчитывать на победу в этой войне.
смотрел еще когда был маленьким....столько человеческого мяса в фильме произвело на меня тогда большое впечатление ...... и сейчас фильм смотрится вполне не плохо
Да, в те школьные годы чудесные фильм реально впечатлил! Сколько пересказов в школе было! Пересматривали много раз, ходили друг к другу в гости, вставляли кассеты (VHS) в видаки и зырили! Классно было! Сейчас конечно смотрится банально, но сколько в душе сохранилось впечатлений, вот только из-за них-то и стоит пересмотреть, вспомнить...эх...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Сен. 2013 13:30
+0
-0
Ох, какой стёб! Значит так, тянемся ручонками, в намерении завладеть всем космосом, натыкаемся на сопротивление свободолюбивых насекомых. Что делать?! Уничтожим, уничтожим всех! И вот - очередная американская бессмысленная, но принципиальная война Фильм попсовый конечно, но как приключения, да ещё и по старой памяти вполне прокатит ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличная экранизация романа Хайнлайна, но с "обратным знаком" осмысления сюжета, а так же, присущие фильму : зрелищность, экшен и классные спецэффекты ( на то время) заставили поставить 5 баллов из 5
Ох, какой стёб! Значит так, тянемся ручонками, в намерении завладеть всем космосом, натыкаемся на сопротивление свободолюбивых насекомых. Что делать?! Уничтожим, уничтожим всех! И вот - очередная американская бессмысленная, но принципиальная война Фильм попсовый конечно, но как приключения, да ещё и по старой памяти вполне прокатит ")
Вы элементарный фильм не можете посмотреть внимательно? Жуки со своей планеты запустили каменюку, используя его как бомбу, в сторону земли, после чего и было принято решение о войне.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Один из лучших фантастических боевиков всех времён и народов!Круче только Терминатор!И возможно -Робокоп. И один из лучших фильмов Верховена,хотя у него плохих и не было практически.) Поставил бы 10 ! Радует и отсутствие цензуры-кровь,обнажёнка тут к месту.
Да чего говорить, смотреть надо "между строк", зная контекст и биографию писателя. Это не просто зрелишный боевичок, антиутопия с превращением человечества в муравьев, когда оно сталкивается с муравьями из другого муравейника
ну что тут скажешь - отличная фантастика из далекого детства. тогда, да и что греха таить, и сейчас тоже, фильм смотрится на очень высоком уровне и в плане визуальном, и сюжетной составляющей. одно огорчает - Ван Дин себя просто в унитаз спустил после этого фильма последнее, что видел с ним - Дракула 3000, и сказать, что этот фильм хуже какашки, значит промолчать
27 Сен. 2013 10:50
+0
-0
Товарищ Артём пишет:
Бродяга Дхармы пишет:
Вы элементарный фильм не можете посмотреть внимательно? Жуки со своей планеты запустили каменюку, используя его как бомбу, в сторону земли, после чего и было принято решение о войне.
Да помню, помню, что же вы так сразу - рожки нацепили и бодаться))) Правильно, нужно же как-нибудь обосновать агрессию, вот и использовали "каменюку". Хайнлайн писал роман после Корейской войны, так что он - не просто висящая в воздухе выдумка, а имеет прототип, кроме того книга полна размышлений - о социуме, политике, ядерной в частности. В фильме от романа остались только имена, а приоритеты полностью подменены. Так что в сравнении он действительно получился "элементарным" как вы выразились (правда целя не в фильм, а в меня )
книга полна размышлений - о социуме, политике, ядерной в частности. В фильме от романа остались только имена, а приоритеты полностью подменены.
Согласен с вами, и...сорри если зацепил - точно не хотел. Я в этом фильме углядел интересный вариант социума, а именно - получение гражданства возможно только после армии. Этакая Спарта. Так как я сам закончил военное училище и несколько лет был офицером, то (ни чего удивительного) конечно поддержал бы такое условие. Мужчина должен отслужить, а если физически не развит или болен - альтернативная служба...но не для каждого чиха конечно. Вот бы народ наш крепкий был тогда.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
27 Сен. 2013 14:50
+0
-0
Товарищ Артём, да ладно что там, я создание дружелюбное, больше общаться люблю чем ругаться))) Вариант социума действительно интересный, в НФ тем более он имеет право быть, только вот, вы его принимаете положительно, а я напротив - отрицательно... Милитаризм как основа - очень взрывоопасно, имхо. Так что и в таком вот "Звёздном десанте" можно разглядеть что-нибудь кроме мясорубки
Недавно его пересматривал и поражаюсь насколько класно он смотрится даже сейчас! Этот фильм не просто хорош, он вечен! В нем есть свой смысл и идеалогия! На протяжении сеанса фильм настолько погружает в свою атмосферу всемирного милитаристского будущего и сопричасности жизням главных героев, что ты даже не обращаешь внимания на черезмерное количество крови в кадре и наивность сюжета. Слышал продюссер Нил Мориц снимает ремейк "Звездного десанта" по роману писателя Роберта Хайнлайна, конечно интересно будет посмотреть такой фильм в IMAX или 3D, но что-то сомневаюсь, что зрителям он запомнится так же как этот.
Первый раз смотрела лет в 15...понравился...Каждый раз пересматриваю,и каждый раз смотрю на 1 дыхании.Один из моих любимых фильмов.Как смотрела,так и буду смотреть.. Каспер просто душка тут
В мире и так много зла, а еще есть похабные экранизации классиков. Бедняга Каспер - с таким арийским экстерьером его засунули в чулан, в который больше никто не заглядывает.
В свое время фильм был сверхактуален и высокобюджетен. Для современного зрителя, возможно, спецэффекты не станут сильной стороной картины, зато отличный исполнительный состав и интересный фантастический сюжет от мэтра мировой фантастики Роберта Хайнлайна обеспечат отличные впечатления от просмотра. Динамика, зрелищность, исполнение - все на пять баллов!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad