Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль
Интересно, когда вернут обратно нашу "Блудную пару"?... как-то без них смотреть не шибко интересно( По логике, должны вернуться..может, найдут землю к концу сезона?)
Где-то там 16 мая обещали 15 серию, где же она
author=-=Anton=- Где-то там 16 мая обещали 15 серию, где же она
точно) Серию в студию! хоть с субами(((
Так и что же?? Хоть какую - нибудь информацию бы дали(
Я чувствую, я состарюсь, пока буду ждать выхода серии.
следите лучше там за обновлениями.
Много ляпов в фильме) самый видимый -- это нескончаемый запас Кока-колы)) и вообще много чего) но сам фильм мне нравится) все герои обладают особым обоянием) Милый дурачок Пити, Противоречивая Вилма) Красивая, но порой туповатая Айноя..)) Мисетер-секси Улис ^^ чудной Бурбуха) и я просто обожаю капитана Рикардо и старпома Хулиана) их дружба - это просто чудо)) Корабль -- их тех сериалов, к которым привыкаешь.. в героев влюбляешься) и не хочется, чтобы сериал кончался)
Отличный сериал, если учитывать то, что он испанский...
Слабоват и наивен - только если сравнивать с американскими, но в этом - свой шарм, свои особенности сюжетов, игры актеров, свои ляпы, свои фишки.
Я - любитель фантастики, это - пойдет!
От меня - твердая четверка и рекомендации к просмотру!
Ждем третий сезон!! ))
Слабоват и наивен - только если сравнивать с американскими, но в этом - свой шарм, свои особенности сюжетов, игры актеров, свои ляпы, свои фишки.
Я - любитель фантастики, это - пойдет!
От меня - твердая четверка и рекомендации к просмотру!
Ждем третий сезон!! ))
Сериал потрясный, захватывающий Марио Касас как всегда бесподобен!!!!!.
Полная фигня, мерзкий перевод, такой же сюжет, неприятные персонажи и .т.д 1
СЕРЖ23 пишет:
Просто сериал для любителей мыльных опер!!Сначала правда он притягивает любителей научной фантастики,но не надолго)))))Замануха))))
Здесь Вы правы! Полностью!
Поскольку даже смотря на жанры... Ну где здесь "приключения" и "фантастика", ёпт?! Одна "мыльная опера" и сделана качественно, всё остальное - большое-пребольшое недоразумение! Приключения на уровне детсада, фантастика - чуть выше, но уровень всё равно смешной! Им давно уже всем там передохнуть полагается, но они все живы, здоровы и даже шуры-муры любовные успевают таааакие крутить - что хоть стой, хоть падай!
Желаю большоооого терпения всем, кто смотрит сей шЫдевр...
Milestra пишет:
Так и что же?? Хоть какую - нибудь информацию бы дали(
На испанском сайте обещают с сентября продолжение.
вот вырезать бы эти слезы слюни и было бы совсем супер
сериал просто СУПЕР! смотрю сутками! актеры играют великолепно короче 5+
всем советую
всем советую
Классный сериал, с ума сойти и это сняли испанцы!!! Добивают только имена: Хулиан, Рикардо и т.п.
Кто нибудь знает когда появится 2 сезон в профессиональной озвучке??
Озвучка второго сезона просто жуть!!!! Не смогла слушать, придеться ждать проф перевода, ноги выдрать надо тому, кто девочку озвучивал, меня аж передергивало!!!!!!
Ну вообще не мое. Задумка неплохая,но странно реализованная.
Огромное спасибо за профессиональный перевод...почти год ждала Сериал отличный но смотреть советую только в хорошей озвучке
Julia__feliz пишет:
Кто нибудь знает когда появится 2 сезон в профессиональной озвучке??
уже вышло 8 серий 2 сезона в проф озвучке
Julia__feliz пишет:
Огромное спасибо за профессиональный перевод...почти год ждала Сериал отличный но смотреть советую только в хорошей озвучке
да-да смотреть в другой озвучке просто невыносимо
Satine Van Tish пишет:
Ну вообще не мое. Задумка неплохая,но странно реализованная.
согласен! дать бы задумку голливудским сценаристам и режиссерам думаю получилась бы БОМБА!
Всё будет хорошо!
Ru пишет:
Satine Van Tish пишет:Ну вообще не мое. Задумка неплохая,но странно реализованная.
согласен! дать бы задумку голливудским сценаристам и режиссерам думаю получилась бы БОМБА!
Или хлопушка. За последние лет 5-6 американцы не сняли ничего хорошего, ни сериалов, ни фильмов, за очень редким исключением, у них там полная деградация.
KNOPKA пишет:
а третий сезон будет???
Ваш вопрос очень популярный, но давно перешёл в категорию риторических. Ответа на него нет, так как испанцы называют каждый раз новые даты - считай каждый месяц. На сегодняшний день уже и сентябрь им не сентябрь, а уже октябрь. Глядишь и перевалят и за 2013 год. ксати такие прогнозы есть. Так что воз и ныне там. Только отчаянные фанаты ждут продолжения с маниакальным терпением и энтузиазмом. Так что если вы фанат, то может и дождётесь...с моря погоды
А мне нравится! Немного наивно, но в общем не плохо!
Сериал нормальный и девки в нем хороши!
Девки хороши
Вообще игра актеров радует, есть "атмосфера". Но сам сериал нудноват и туповат и, как я понял главные актеры свалили из сериала.
Смотреть можно.
Вообще игра актеров радует, есть "атмосфера". Но сам сериал нудноват и туповат и, как я понял главные актеры свалили из сериала.
Смотреть можно.
3 сезон выйдет предварительно 18 октября в Испании по каналу антена 3 На сайте канала есть уже промо видео 3 сезона, это будет улёт!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011