Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль

детям до 16-ти смотреть и радоваться! Весёленький такой конец света, комфортный. На кораблике ну просто ВСЁ есть. На учебном паруснике вообще-то плавают курсанты мореходок, а не мифические студенты, инженеры и священники. Да и сам кораблик больше похож на прогулочную яхту с двухспальными койками без бортиков. Кола, овечье молоко(спонсоры, видать) и булки не заканчиваются никогда, всё, что нужно достается из безразмерных трюмов, или откуда? Свечи в неограниченных количествах, горящие в трюмах и каютах беспроблемно. Раны заживают моментально, болезни проходят сами по себе-красота!И, конечно: сантименты, слёзы, переживания по поводу: целоваться-не целоваться, любит-не любит, прям как в мексиканском мыле. А главное-все хорошие и милые, даже "плохиши" .
Мило, смотреть от нечего делать и радоваться.
Мило, смотреть от нечего делать и радоваться.

+6
-4

А мне нравится, хоть мне за 16. Актеры красивые. Этим и завлекло наверное. Да и сюжет, нравятся фильмы в стиле пост апокалипсис, после просмотра очередной серии хочется тут же смотреть следующую.

Аууууу вы о чём??? Мои родители далеко не молодые люди, но ЭТОТ СЕРИАЛ СМОТРЯТ С РАДОСТЬЮ! ДА ГДЕ 7 СЕРИЯ???

Скачал оба торрента с 7 серией, но нет закачки. Пусто. Может кто подскажет, что не так.

IGOR8891
Что значит "нет закачки"? Вы торрент полностью скачали? Что далее, не открывается в проигрывателе?
Что значит "нет закачки"? Вы торрент полностью скачали? Что далее, не открывается в проигрывателе?

Уже 3 сезон, а КОЛА на корабле всё не кончается- счастливые! Да и одежда на все случаи жизни, даже свадебное платье есть! Но всё равно интересно, чем дело кончится!

Всем привет! Кто знает хоть примерное расписание выхода серий (с переводом), когда чего ждать? Спасибо.

+6
-4

Официально последняя (возможно что в следующем году где-то весной продолжится 3 сезон) 8 серия выйдет 13 декабря, ну а перевод, наверное где-то через неделю полторы.
Как бесит Айнойа она тупая идиотка, Уилисеса жалко, а так сериал классный жду не дождусь узнать что будет дальше

+1
-0
С 9 декабря не могу скачать 7 серию нет закачки сиды/личеры 12 / 22 и не изменяюся. торрент открывается, но закачки нет.

cherri20
Если статус у торрента "Загружается", а он все равно не закачивается, почитайте эту тему -
Если статус у торрента "Загружается", а он все равно не закачивается, почитайте эту тему -

+6
-4

cherri20 пишет:
С 9 декабря не могу скачать 7 серию нет закачки сиды/личеры 12 / 22 и не изменяюся. торрент открывается, но закачки нет.
Стою на раздаче, круглые сутки. Инет 50мбит, без ограничений.

Народ,где 8-ая серия?

+6
-4

13-го вышла, жди к концу недели, либо на следующей. И похоже что 8 серия последняя в этом году, а может и в сезоне.

А я слышал что 20 декабря покажут в Испании 9 серию - а жду перевод 8-ки ...

+6
-4

Да, действительно, даже в википедии указана 9 серия 20 декабря.

Тоже всё думаю, когда же кола закончится. В общем фильм вторая Санта-Барабара, ни конца ни края не видно и смотреть нам его до старости

lubluromu
А я думаю что продолжение 4 сезона увижу только в следующей жизни
А я думаю что продолжение 4 сезона увижу только в следующей жизни

bva-valerik пишет:
lubluromu![]()
А я думаю что продолжение 4 сезона увижу только в следующей жизни![]()
А что ещё и 4-й сезон будет?
Как то хочется уже чтобы в 3-м всё закончилось

Блин по скорее бы уже 8 серию очень хочется посмотреть)))

lubluromu
Если судить по идее, конечно, так как только в конце 3 сезона, а может и в начале 4 они приплывут к земле, а как они заживут, кто встретит, кто накормит, кто спать уложит ... На сем идея катастрофы и смоглабы закончится. А сейчас пока, там мы будем терять друзей ... кстати это уже начинается очень жду 8-ку, прикольный, да правда и затянутый
Если судить по идее, конечно, так как только в конце 3 сезона, а может и в начале 4 они приплывут к земле, а как они заживут, кто встретит, кто накормит, кто спать уложит ... На сем идея катастрофы и смоглабы закончится. А сейчас пока, там мы будем терять друзей ... кстати это уже начинается очень жду 8-ку, прикольный, да правда и затянутый

mi7676 пишет:
10 серия выходит 10 января. Ждем.
Перестань так далеко летать, хотя и это правда - после каникул ...

+6
-4

bva-valerik пишет:
mi7676 пишет:10 серия выходит 10 января. Ждем.
Перестань так далеко летать, хотя и это правда - после каникул ...
Общаешься в стиле }{отт@бь)ча как вижу.

Н-да..отпаривание пиявок Питти -это ЖЕЕЕСТЬ!!!

А когда выйдет 9 серия? подскажите пожалуйста. кто знает

+6
-4

Julia90 пишет:
А когда выйдет 9 серия? подскажите пожалуйста. кто знает
Она вышла 20 декабря. Ждем перевода...

Как по мне то эт полный бред, сюжет - чепуха пережеванная сто раз, игра актеров минус ноль, режиссерская и операторская работа на один с плюсом и только по тому что сняли таки, бредятина! Резюме - смотреть низя! ЗЛО! ИМХО

+6
-4

GANDZHIBAS пишет:
Как по мне то эт полный бред, сюжет - чепуха пережеванная сто раз, игра актеров минус ноль, режиссерская и операторская работа на один с плюсом и только по тому что сняли таки, бредятина! Резюме - смотреть низя! ЗЛО! ИМХО
Кому тут советуешь? Не нравится не смотри. Кому нравится те смотрят.

Ребята подскажите пожалуйста какой еще можно сериал посмотреть вроде этого интересный?

чучи пишет:
Ребята подскажите пожалуйста какой еще можно сериал посмотреть вроде этого интересный?
Можно посмотреть полнолуние и волчонок, отбросы(плохие) Конечно на этот сериал ни чем не похожи, но тоже интересно
чучи пишет:
Декстер, Во все тяжкие, В поле зрения, Бесстыдники (Shameless) Можно еще Теория лжи.

ктонибуть знает когда будет 9 серия русская озвучка или где можно скачать

+6
-4

dinarn2o пишет:
ктонибуть знает когда будет 9 серия русская озвучка или где можно скачать
Думаю на днях должна выйти.

фильм просто супер
давайте следующую серию
давайте следующую серию

посмотрела первые 15 минут - выключила... вообще не впечатлило
Возможно я мазохист,посмотрел 1 сезон. Одним словом Санта-Барбара , с кучей ляпов , отстойной игрой актеров. Сериал ломает логику и здравый смысл.
Посмотрите лучше "Воздействие"
Или "ГРАНЬ" (За Гранью)
Посмотрите лучше "Воздействие"
Или "ГРАНЬ" (За Гранью)

да что вы понимаете в искусстве.

Скажите пожалуйста когда примерно будет 10 серия?

очень хороший сериал, нравятся актёры и сам сценарий, с нетерпением жду следующих серий

+6
-4

Аливеро_1990 пишет:
Скажите пожалуйста когда примерно будет 10 серия?
У них 10 серия вышла 10 января, значит здесь выйдет где-то в конце этой или начале следующей недели.

оч понравился. сериал про человеческие отношения в необычных ситуациях. смотрела на одном дыхании.

Panchali пишет:
посмотрела первые 15 минут - выключила... вообще не впечатлило
А какие впечатления могут быть за 15 минут...???посмотрите дальше..1 серия..всегда затянута))

Просто суперррррр!!!!!! Уже хочу 11 серию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011