Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монте-Карло
Фильмы: Монте-Карло / Monte Carlo (2011) Подробнее
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
Монте-Карло
очень милый и добрый фильм на твёрдую 5
Селена Гомеc противная, имхо а сам фильм ничего, милый, девчачий такой мне понравился
Fallen09 пишет:
Селена Гомес красотка!!!
А мне больше Лейтон Мистер нравится.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Приятно иногда глянуть такую сказочку. Конечно, сюжетец тривиальный, но порой хочется именно этого, чтоб мозг отдохнул
А мне все героини понравились)) особенно главная)) +5
Посмотрел еще в кинотеатре, очень понравилось.
Добрая история про счастье женщин.
Добрая история про счастье женщин.
Какой раз скидываю нету сабов с переводом где на французском говорят.Подкажите где есть?
Лёгкая девчачия комедия, этим всё сказано. В клипах Селена Гомес лучше смотрится, может макияжа больше.
Мне фильм не очень понравился. Главная героиня, на мой взгляд, не ахти . Сюжет обычный, не впечатлил.
веселый, интересный. отличное завершение зимнего воскресного вечера сказкой)) 5
Простая и лёгкая комедия
5/5
5/5
Мне фильм вообще не понравился, реально какая-то девчачая хрень с Селеной Гомез в главной роли: раскрутилась обезьяна за счет фильма. Но не смотря на это моей 11-летней сеструхе понравилось, наверное на этот возростной прослой и расчитано.
хороший фильм..если есть свободное время посмотрите!
Ванильный фильм с ванильными актрисами, после просмотра остается ванильное настроение
Фильм смотреть можно. Дам ему 4,5 из 10.
Фильм смотреть можно. Дам ему 4,5 из 10.
Всё конечно примитивненько и банально, но иногда приятно расслабиться и посмотреть такой лёгкий, незатейлевый, сказочный фильм для поднятия настроения. Как раз для девчонок
Не буду раскидываться грубыми словами...
мне не понравился
мне не понравился
Девчачий фильм Прикольный, веселый... качайте не пожалеете...
не плохой сюжет, веселый фильм...симпатичные ребята! Лейтон-чудо! есть над чем посмеяться
хороший, легкий фильм) мне понравился!
Для подростков как раз то что нужно.А мне не понравился вообще
Вика пишет:
Всё конечно примитивненько и банально, но иногда приятно расслабиться и посмотреть такой лёгкий, незатейлевый, сказочный фильм для поднятия настроения. Как раз для девчонок
Верно подмечено... Иногда хочется и такое посмотреть...
Kaschavtseva
Напомнил мне фильм Монте-Карло сюжет фильмf "Лиззи Магуайер в Риме" та же самая Италия и главный герой очень похож на знаменитость.
А так интересно было смотреть 2+
А так интересно было смотреть 2+
Хороший, легкий фильм. мне понравился!)
Фильм без заморочек в сценарии,легко смотрится,молодёжный,но сюжет конечно примитивный,предсказуемый.1 раз так от нечего делать можно посмотреть.
Примитивненько, не интересно, глупо-преглупо, сойдет наверно только для девочек подростков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!