Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Ледниковый период
Фильмы: Замерзший мир / 2012: Ice Age (2011) Подробнее
То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лед сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…
2012: Ледниковый период
фильм просто фигня только скачал зря
М-да, название многообещающее, но комментарии не айс .
лучше бы я мультики посмотрел -_-.
всем добра=3
всем добра=3
спасибо, господа, за комменты, время терять не буду
Само слово ТРЭШ означает "помои" - Делайте выводы, господа!
Фильм Ооочень слабый... Что ещё сказать трэш. Неудачная пародия на "Послезавтра"... 2+
Такая у.та , здесь есть ещё наподобе. Хотя чё их обсуждать , денег на съёмку ноль .
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
aquila пишет:
Кажется я понял кто такие - ценители трэша. Это гуру кино. После просмотра большого множества фильмов и раскусив очередной шаблонный сценарий не досмотрев и половины (зная наперёд завязку развязку и эпилог вплоть до диалогов актёров) появляется скука и желание посмотреть нестандартное кино. И здесь выручает трешак. Ведь весь кайф от просмотра в попытке определить смысл, посыл который хочет довести до тебя режиссёр. А так как в трешовом видео смысл иногда в отсутствии смысла, то его поиск может затянутся до плюс бесконечности
Наверняка так и есть + навряд ли трэшак может разочаровать (если заранее знаешь, что это трэшак) да и чрезвычайная лёгкость таких фильмов иногда может пригодиться...
Хоть и люблю катастрофы,но ЭТО ..... смотреть невозможно!!! Люди,не тратте зря время!
фу-фу-фу какая ерунда... зря только время потратила!
Скажу честно, фильм средней категории... а те умники, которые говорят что это полный отстой и качать его не стоит, сами небось сидели качали или смотрели онлайн этот фильм до конца, да ещё и не один раз )) Я не спорю, есть недочёты, но это не повод обсирать его полностью... Смотреть его можно... но он быстро надоедает... после второго, третьего просмотра, желание смотреть его ещё раз, пропадает!!! Фильм на любителя!!! моя оценка средняя: 5 из 10
прочитал коменты, меня напугали,ок,качать не буду
Фильм очень примитивный! Кроме банального сюжета, ещё раздражают глупые реплики персонажей!
romantimin пишет:
Фильм очень примитивный! Кроме банального сюжета, ещё раздражают глупые реплики персонажей!
полностью согласна...
Какой же бред!!! Дешевый, непродуманный, со множеством киноляпов фильм!!!
Фильм быстро надоедает??? после второго третьего просмотра??? да таким бредом все торренты завалены. Любителям экстремального кино советую "Титаник 2", "Угроза вторжения"
Что наша жизнь? Игра!
Давненько я не смотрела такого гадкого кино! То, что фильм малобюджетный - не главный недостаток. Сценарий - вот ужас! Все вокруг гибнут и замерзают, а главные герои свежи и веселы как огурчики. Для такого фильма и одного балла жалко. Досмотрела с головной болью.
Такая скука! Такое ощущение что фильм сняли люди вообще без фантазии и от нечего делать.
Коменты отрицательные, но тем не менее скачали 12000 раз (просто фантастика!)
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
фильм балдовый!давно не снимали такой тупой шняги!ещё гордо написали : фильм катастрофа,катастрофа это сценаристы которые его придумали!
Перепутала с 2012, когда качали с братом еще в прошлом году. Пипец, думала он меня придушит за такой косяк! Филь вообще не смотрибельный!
Не буду тратить время зря, качать не стану тогда что-ли. Спасибо!
Я ослеп от красоты этого фильма, а сюжет просто бесподобен.
+0
-0
Фильм полное фуфло!!! Смеялись аж нервы лица свело!!! Качайти для того чтоб просто поржать!!!
качать не качать! Вот вчом вапрос!!!!!!!!
AQER
Фантастику люблю,но этот фильм одноразовый 2011 года выпуска а спец эффекты полный приметив где то 80 или начала 90 годов это малобюджетный фильм тянет ну максимум на 2,5 хотя может кто то и будет в восторге от этого фильма а я
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011