Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсти Христовы
Фильмы: Страсти Христовы / The Passion of the Christ (2004) Подробнее
"Страсти христовы" - всемирно известный, скандальный фильм Мела Гибсона, в котором, впервые в истории кинематографа, была предпринята попытка заглянуть в прошлое и описать последние двенадцать часов жизни Иисуса Христа. Нам покажут все события от Гефсиманского сада - до самого распятия Спасителя. Эта картина была одобрена многими христианскими конфессиями и показала всему миру, что Мел Гибсон - это не только хороший актер, но и, по-настоящему, талантливый режиссер!
Страсти Христовы
Фильм великолепен!!!!!!
В Израиле его запретили:-)
Загрузил в копилку!
Все 100 баллов!!
В Израиле его запретили:-)
Загрузил в копилку!
Все 100 баллов!!
В пятницу, перед Пасхой, смотрю который год.. Вот и сейчас буду качать.. Спасибо сайту! Лучшее, что есть в сетке!!
сильнейший фильм... какие нах сказки.... всё реально.... 5 +++
Очень тяжёлый фильм,но очищающий душу и тело для каждого православного христианина и вообще любого человека,независимо от вероисповедания,имеющего хоть немного сострадания в своём сердце...
Лучший фильм!!!!!!!! Мел Гибсон молодец!!! Всем еще советую фильм апокалипсис
Фильм как Драма очень даже не плохой, сойдет на разок, но не понимаю почему не написали жанр фэнтэзи??? Вот только поэтому ставлю 1 Нужно уметь определять жанр
орский ништяк пишет:
schooldembel пишет:Сам папа римский предыдущий смотрел этот фильм и сказал что все так и было... все таки в ватикане а бы кого не сажают...Серьезный фильм-даж полсе просмотра на сутки где то остается внутри осадок раздумий.... очень мало подобных фильмов...5 !!!"А бы кого не сажают".. Смешно... "Сам папа Римский"... Авторитет...
А если бы папа римский сказал что было немного по другому, ну например то что иисус был геем, ты бы поверил??? "Сам папа римский" Рассмешил однако
Olga_Queen пишет:
Фильм как Драма очень даже не плохой, сойдет на разок, но не понимаю почему не написали жанр фэнтэзи??? Вот только поэтому ставлю 1 Нужно уметь определять жанр
Это не фэнтази!!!Это библия!!!И для православных это далеко не сказка!
Brodyaga пишет:
Очень тяжёлый фильм,но очищающий душу и тело для каждого православного христианина и вообще любого человека,независимо от вероисповедания,имеющего хоть немного сострадания в своём сердце...
Абсолютно согласна!
Спасибо Автору большое. Это на самом деле самый лучший фильм.
Olga_Queen человеческое имя пишеться с большой буквы. Тем более имя Бога. И разве красиво вы добавили "геем"?
Olga_Queen человеческое имя пишеться с большой буквы. Тем более имя Бога. И разве красиво вы добавили "геем"?
Olga_Queen - простит тебя господь, и дарует тебе благословление и очищение от греха.
фильм практически полностью показывает страдания ,и полностью раскрывает жертву Иисуса Христа... он страдал за нас,от освободил нас от власти греха,теперь каждый может спастись.
спасибо автору.
фильм практически полностью показывает страдания ,и полностью раскрывает жертву Иисуса Христа... он страдал за нас,от освободил нас от власти греха,теперь каждый может спастись.
спасибо автору.
жесть,никто лучше не снимал до этого.а по другому в те времена и быть не могло.всё,что мешало им жить спокойно каралось.в прочем наше мировозрение не далеко ушло
Фильм не понравился, согласен с Ольгой, нужно было вписать жанр Фэнтези, от меня оценка 1 не больше. иисуса не существует и не существовало никогда, люди очнитесь, вами манипулируют... и манипулируют уже 2012 лет, мне вас жаль.
God.Alexander пишет:
Фильм не понравился, согласен с Ольгой, нужно было вписать жанр Фэнтези, от меня оценка 1 не больше. иисуса не существует и не существовало никогда, люди очнитесь, вами манипулируют... и манипулируют уже 2012 лет, мне вас жаль.
Не говорите о том,о чём не знаете!Вы сами лично проверяли?Было бы чем манипулировать!Не верите,этот ваше дело,но зачем вбивать другим своё мнение.И если вы не верите тогда зачем вообще стали смотреть этот фильм???
А,вообще, я согласен с BAD GIRL
God.Alexander пишет:
Фильм не понравился, согласен с Ольгой, нужно было вписать жанр Фэнтези, от меня оценка 1 не больше. иисуса не существует и не существовало никогда, люди очнитесь, вами манипулируют... и манипулируют уже 2012 лет, мне вас жаль.А ты себя к марсианам относишь? Нас то зачем жалеть? Чем троллить почитал бы лучше книжки, глядишь ума бы, может, набрался, а потом думал что писать, сам жалко выглядишь...
А фильм отличный!
Olga_Queen не таким людям как ты оценивать, не то чтобы религию, а даже данный фильм. иди на cam4 тебе там в личку уже стучатся.
Смотрел всего два раза, на большее просто не хватило сил. Сильнейший фильм настолько реалистичен и страшен, что просто захватывает дух! Однозначный и безоговорочный шедевр! Все хоть раз в своей жизни слышали, что Христос умер за нас на кресте, Мэл Гибсон показал нам как это было во всех шокирующих подробностях! Смотрите и думайте!!!
Сильнейший фильм смотренный мной за всю жизнь.........первые 3 раза просмотра не мог сдержать слез....
Фильм явно создан по заказу католической церкви .В этом фильме нет главного ! Любви ,которую проповедовал Иисус . Он ничему не учит . Иуда никогда не предовал своего
учителя , но однако во всех экранизациях его роль весьма печальна .
учителя , но однако во всех экранизациях его роль весьма печальна .
Мел Гибсон замахнулся на очень серьезную тему... Думаю ему это удалось, хоть и очень жестоко! +5
Язык не поворачивается такой фильм комментировать, его нужно смотреть и задуматься. Осадок и впечатление оставляет надолго.
Olga_Queen пишет:
По моему такая точка зрения может быть у глупых людей не знающих горя и видящих жизнь только в розовом цвете. Но, абсолютно у каждого человека, даже у самого закоренелого атеиста, рано или поздно в жизни наступает момент, когда он вспоминает о Боге.
Фильм же пересказывая последние часы жизни Христа на земле , может дать повод задуматься о своей жизни. Мел Гибсон попытался передать события глазами человека жившего в то время, всю суть человеческих страстей и пороков, нравы того времени, жестокость насилие и несправидливость нашего мира и по сей день творящихся на земле.
И ему это от части удалось. У каждого человека свое видение Бога, и реакция на фильм у всех разная, все зависит от духовного роста, и всеже советую посмотреть всем, особенно тем кто верит что есть в мире нечто большее чем собственное эго, набитый кошелек, и власть над другими!!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
54321 пишет:
Спасибо Мелу Гибсону, за Гениальный, Правдивый фильм (правдивость определяется теми изысканиями и опытами, которые проводят учёные всего мира, и конечно логикой здравого мышления, И.Христа признают все религии Мира). Отличный фильм, для Людей умеющих Любить, Чистой Бескорыстной Любовью, той Любовью, когда Человек, жертвует собой ради жизни другого человека (без выгоды для себя), когда Мать, спасает своего ребёнка, ценой своей жизни - это и есть Православие (ранее Христианство) Иисуса Христа - единственная религия, где говорилось о Любви к ближнему и о Самопожертвовании; единственной религии, которая была Запрещена; единственная религия, где люди Добровольно шли на Смерть не забирая другой жизни; единственная религия, говорящая о прощении другого человека и признании своей греховности... Ведь и И.Христос от Любви к нам - людям, приняв все Грехи человечества, принял Крестную казнь-смерть, а быв в образе человека, Он испытывал Страдания и Мучения, как человек (так-же задыхался, так-же испытывал боль, так-же испытывал жажду...)... Разве, кому-то из людей нравиться, когда ему несут духовную или физическую боль, или его близким, тогда почему некоторые люди, сами несут боль для кого-то... Как ничтожен человек, который пытается обмануть, обокрасть, втюхать, причинить боль, убить и это, ради каких-то благ цивилизации, которые в могилу с собой не возьмешь... (memento mori). Некоторые люди, сами не хотят жить, как завещал нам Господь, а обвинять его во всех грехах, тут с остервенением в первых рядах. И если, кто-то делает деньги на религии, то это не значит, что нет Бога... PS. Какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет, и ещё прибавиться...
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Низнаю поможет ли фыльм изменить человеческие сердца и отношения друг к другу очень надеюсь на ето а фильм очень тежолый што сказать я верю в БОГА
Посмотреть стоит, хотя бы для того что бы задуматься над этим бренным миром. каждому-своё, но ЧТО_ТО или КТО_ТО существует, и только слепцы не хотят - этого признавать...
Magnum500
Господи, ну что за бред! Как я устал от таких вот людей как вы! Ну неужели так тяжело подумать своей головой, Своей! А не принимать на веру все, что диктуют нам догмы теологов. Сделать хотя бы шаг в сторону и разобраться что к чему. Хотя, вероятно, вы в этом не виноваты, религия хорошо делает свое темное дело. Божьи Индюки идут за своим Господом. Мне вас жаль. Христианство
взяло сторону всех слабых, униженных, неудачников, которые живут в мире иллюзий и ищут счастья в другом мире. Удачи Вам!
И еще, Фильм, Где показывается как человека избивают на протяжении 2 часов, можно смело назвать:"Отличным фильмом, для Людей умеющих Любить, Чистой Бескорыстной Любовью..."
Ну это я отвлекся... Собственно чего я сюда зашел.... Хотел сказать что фильм классный от меня 5
Господи, ну что за бред! Как я устал от таких вот людей как вы! Ну неужели так тяжело подумать своей головой, Своей! А не принимать на веру все, что диктуют нам догмы теологов. Сделать хотя бы шаг в сторону и разобраться что к чему. Хотя, вероятно, вы в этом не виноваты, религия хорошо делает свое темное дело. Божьи Индюки идут за своим Господом. Мне вас жаль. Христианство
взяло сторону всех слабых, униженных, неудачников, которые живут в мире иллюзий и ищут счастья в другом мире. Удачи Вам!
И еще, Фильм, Где показывается как человека избивают на протяжении 2 часов, можно смело назвать:"Отличным фильмом, для Людей умеющих Любить, Чистой Бескорыстной Любовью..."
Ну это я отвлекся... Собственно чего я сюда зашел.... Хотел сказать что фильм классный от меня 5
сцена где Христа секут плетьми поражает своей реальностью, ни в одном фильме так не сопереживаешь герою как здесь
Kaory пишет:
God.Alexander пишет:Фильм не понравился, согласен с Ольгой, нужно было вписать жанр Фэнтези, от меня оценка 1 не больше. иисуса не существует и не существовало никогда, люди очнитесь, вами манипулируют... и манипулируют уже 2012 лет, мне вас жаль.
Не говорите о том,о чём не знаете!Вы сами лично проверяли?Было бы чем манипулировать!Не верите,этот ваше дело,но зачем вбивать другим своё мнение.И если вы не верите тогда зачем вообще стали смотреть этот фильм???
Точно сказано! не веришь? твоё дело. но не надо строить из себя бога. ты ни фига не знаешь о самом смысле жизни, как и все мы.
Ney-tiri пишет:
Kaory пишет:Точно сказано! не веришь? твоё дело. но не надо строить из себя бога. ты ни фига не знаешь о самом смысле жизни, как и все мы.God.Alexander пишет:Фильм не понравился, согласен с Ольгой, нужно было вписать жанр Фэнтези, от меня оценка 1 не больше. иисуса не существует и не существовало никогда, люди очнитесь, вами манипулируют... и манипулируют уже 2012 лет, мне вас жаль.
простите но кто сказал что это кино только для верующих
фильмы на религиозную тематику есть сильные и слабые
и рассчитаны они как правило на широкую аудиторию
страсти христовы как художественное произведение
весьма слабо \имхо\
а насчет веры _ есть ходульная фраза
что вера бог и религия разные вещи
многие ищут смысл жизни чтобы быть счастливыми
делать счастливыми других _ вот самый верный способ
стать счастливым в этом мире
быть добродетельным _ значит заботиться о счастье себе подобных
и для этого не нужны религия боги и пр чудеса
для этого достаточно здравого смысла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011