Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Посмотрела сегодня в кинотеатре. Мне понравилась. Смеялась. Кэм хороша. Особенно хороши её дизайнерские шмотки, обувь и сумочки. Вот те и з.п.учителя (предполагаю, что это осталось еще от жениха, но авторам стоило уточнить). У Джастина роль маленькая, но смешная ( кто видел "секс" с Элизабет, меня поймут). Джейсон Сигел - физрук- жёсткий: "У меня сложная жизненная ситуация. Может дать свои трусики?" или Хотел попасть на кружок поэзии, чтобы напиться, а потом поглумиться над ними". (Извините за неточное цитирование. Главное суть). Оценка 5. Можно посмотреть и второй раз. P.S. Мытье авто в исполнение Кэмерон просто щикарное! Хорошо что под ней не Тайота Приус была.
Посмотрела сегодня в кинотеатре. Мне понравилась. Смеялась. Кэм хороша. Особенно хороши её дизайнерские шмотки, обувь и сумочки. Вот те и з.п.учителя (предполагаю, что это осталось еще от жениха, но авторам стоило уточнить). У Джастина роль маленькая, но смешная ( кто видел "секс" с Элизабет, меня поймут). Джейсон Сигел - физрук- жёсткий: "У меня сложная жизненная ситуация. Может дать свои трусики?" или Хотел попасть на кружок поэзии, чтобы напиться, а потом поглумиться над ними". (Извините за неточное цитирование. Главное суть). Оценка 5. Можно посмотреть и второй раз. P.S. Мытье авто в исполнение Кэмерон просто щикарное! Хорошо что под ней не Тайота Приус была.
О-о-о! Полностью согласна,вчера была в кино - не пожалела! Народ идите в кино, чтоб не портить впечатление экранкой! Уржаться можно, кино хорошее! Побольше бы таких комедий!
Начиталась положительных сообщений - скачала. Ни разу не то чтобы не засмеялась, даже не улыбнулась за весь фильм. Каждому - свое. У меня лично главная героиня вызывала только раздражение.