Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
а что скачать нельзя будет?
фильм бомба,бедные детишки,весь фильм на позитиффчике))))5+++
Алё народ чо за прикол? Почему торренты убрали и написали что двдрип?
требую в хд качестве и гоблина в придачу))
вышка...-понравился думала, будет не о чень
да че за приколы=( где торренты????
Вообще то фильм вышел уже в DVDrip, странно, что тут его не выложили.
С гоблином давайте!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
быстро лицензия вышла
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
шикарная комедия.или Диаз нормально отожгла хз но филь умтовый как комедия 5 баллов-в коллекцию.
Конечно от фильма ожидала большего)))) Но так тоже ничего ))) 4)) посмотреть хоть раз конечно стоит)))
Фильмец 5+
а в нашем городе ещё и реклама его классная была где показывали Х+У= ?:)))
Пришлось идти в кинотеатр но я не пожалел что сходил
а в нашем городе ещё и реклама его классная была где показывали Х+У= ?:)))
Пришлось идти в кинотеатр но я не пожалел что сходил
незнаю, кто чего там большего ожидал от фильма... я смотрела с подругой, насмеялись с некоторых моментов вдоволь, 1.5 часа пролетели незаметно(при том, что не в лучшем качестве еще был фильм). Вообщем, "Училкой" очень довольна +5
отпадная комедия!! Кэмерон Диаз тоже
Мне фильм очень понравился, действительно, очень легкий, местами смешной - рекомендую. А Кемерон вообще красотка. Моя оценка 5.
прикольный ,хороший фильм.
Фильм шикарнейший! Очень нравится)))
BanRea пишет:
Фильм шикарнейший! Очень нравится)))
Что там шикарного???? Очередная штамповка комедий, с добавкой несколько сцен с неприличными словами. И то - это наш русский перевод, в оригинале не так.
P.S.И Диаз страшная, через грим видно морщины!
Хочу посмотреть его в переводе Гоблина...интересно...выложат его или нет
Отлично большое спасибо за лицензию уже качаю наверняка у меня окажется в коллекции
старушка Диаз ещё шевелится. посмотрим. в молодости она мне даже где-то нравилась...
Сергей пишет:
BanRea пишет:Фильм шикарнейший! Очень нравится)))
Что там шикарного???? Очередная штамповка комедий, с добавкой несколько сцен с неприличными словами. И то - это наш русский перевод, в оригинале не так.
Ну во-первых она уже не юная девочка так что вполне логично, а во- вторых завидовать надо молча посмотрел бы я на тебя в таком возрасте
так себе, на весь фильм пару смешных моментов ............посмотреть и забыть
maicone пишет:
Сергей пишет:BanRea пишет:Фильм шикарнейший! Очень нравится)))
Ну во-первых она уже не юная девочка так что вполне логично, а во- вторых завидовать надо молча посмотрел бы я на тебя в таком возрасте
Я те про то, на каком уровне грим в фильме! Бюджет то не маленький. И сама могла бы с уважением к фанатам отнестись, которые хотят видеть её всегда во всей красе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011