Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

Фильм неплохой, Кэмерон Диаз Великолепна, отлично сыграла, ее прям местами прибить хочется!! Но вряд ли я буду этот фильм второй раз пересматривать!!! Одного вполне хватило!!

Не в силе Бог, а в правде!
для школоты, + за то что Диаз хорошо сохранилась,туповатый как и все американские молодежные комедии про сиськи и попки 3+

Фильм - класс!!! Кэмерон в этой роли шикарна

бонально!!!!просто, на 1 просмотр пойдет!
но актер привлекают........... тимбэрлэйк!!)
но актер привлекают........... тимбэрлэйк!!)

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм супер, всем смотреть

Юморной фильм. Посмотрел, не пожалел. Наверное, все закоренелые училки подпрыгнули на своих местах, когда этот фильм сняли. Камерон Диаз сыграла на ура.Тимберлейк в роли чмошника. Угарел от его позорной роли.
Фильм приправили пошлыми шутками. Взрослый контингент поймёт, молодой же почему-то встречает не так приветливо. Я был бы только за, если бы у меня была такая пошлая училка!
А про наркоту так никто не зарёкся. Видать торчки заполонили фаст-торрент. Вообще это уже шестой фильм из семи просмотренных за последние три дня, где присутствуют наркотики. Скоро топик создам про фильмы с наркотой. Нам её непосредственно навязывать начинают.
Фильм приправили пошлыми шутками. Взрослый контингент поймёт, молодой же почему-то встречает не так приветливо. Я был бы только за, если бы у меня была такая пошлая училка!
А про наркоту так никто не зарёкся. Видать торчки заполонили фаст-торрент. Вообще это уже шестой фильм из семи просмотренных за последние три дня, где присутствуют наркотики. Скоро топик создам про фильмы с наркотой. Нам её непосредственно навязывать начинают.

Откровенный отстой для младшего дошкольного возраста, в общем если вашей дочери или сыну 10-12 лет,то они будут в восторге,
но очень не советую позволять им смотреть эту дрянь.

Ю-ху! Спасибо за качество, тем более раньше срока! Случайно зашла - а тут!!!

Хороший фильм, но если честно, трейлер зацепил меня сильнее, нежели полная кинокартина. Камерон Диаз красавица, и вообще хороший фильм, мне понравился, но на один раз. 4.
Кто бы что ни гворил, а мне все равно понравился 5 баллов. Фильм рассчитан на то, чтобы просто поржать не напрягаясь как это было сказано ранее самой Диах так что говорить, что он тупой смысла нет.Чего стоят только выражения типа Пидотрон и Гомогитлер
. Диаз как всегда хороша
Теперь осталось дождаться BDRip
. Диаз как всегда хороша
Теперь осталось дождаться BDRip

Nastin Lolo пишет:
Сергей пишет:Масштаб фильмов не путайте) В "Загадочной история Бенджамина Баттона" сделан главный акцент на изменении внешности главного героя. И на мой взгляд глупо сравнивать эти два фильма по тому,как используется грим и какую роль играет в этих кинолентах . Не удачный вы привели пример.
Ну ты далека от киноиндустрии. Пример тебе Брэд Питт "Загадочная история Бенджамина Баттона", оскар за лучший грим.
Акцент как раз был на актерском составе. И Диаз на эту роль категорически не подходит. Такая учительница должна быть МОЛОДАЯ!!!

в гоблин переводе будет выложен фильм?

1. Журнал с русским названием, изъятый у ученика, еще раз говорит о том, что русские женщины самые красивые!
2. Халява кончилась!
3. Тимберлэйк очаровашка!
4. Юмор нормирован. Ни много, ни мало. В самый раз!
5. В первых сценах промах визажистов: а) съеденная помада на губах, потом все нормально; б) с тональником перебольщили, еще и цвет не ее за обедом с этой толстой училкой, уж не помню как ее
6. Комедия хорошая, милая, вполне добрая, но одноразовая. Может позже еще гляну, но 4-ки мало, а 5-ки много.
2. Халява кончилась!
3. Тимберлэйк очаровашка!
4. Юмор нормирован. Ни много, ни мало. В самый раз!
5. В первых сценах промах визажистов: а) съеденная помада на губах, потом все нормально; б) с тональником перебольщили, еще и цвет не ее за обедом с этой толстой училкой, уж не помню как ее
6. Комедия хорошая, милая, вполне добрая, но одноразовая. Может позже еще гляну, но 4-ки мало, а 5-ки много.

ну какая диаз красавица? это америкосы могут это хавать, мне она как трактор рядом с ягуаром

Фильм просто - Класс !!!! Смотрели всей семьёй и от души смеялись !!!!!

Ask1955 пишет:
ну какая диаз красавица? это америкосы могут это хавать, мне она как трактор рядом с ягуаром
На вкус и цвет товарищей нет!
Фильм зачетный

По мне, так ерунда по большей части. Шутки какие-то и не шутки, а
ой
ой

Только из-за Диаз-3 балла-больше не на что смотреть

Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрел я фильм и ахнул... нет, конечно, были смешные моменты и даже очень смешные... но такое ощущение что фильм просто еле-еле высосали из пальца... на мой взгляд этот фильмец наихудший у К. ДИАЗ и в целом он мне вообще не понравился и пересматривать я его больше никогда не буду
рот меня 3 с натяжкой
рот меня 3 с натяжкой
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Сергей пишет:
Это ваше мнение,а комичность сюжета как раз токи и состоит в том что взрослая женщина,которая кроме как работы учительницей больше себя ни в чем не нашла, ведет себя как молоденькая девченка)Задумка режиссера. И как раз акцент на актерском составе сделан именно в этом фильме, для привлечения народа)Nastin Lolo пишет:Сергей пишет:Масштаб фильмов не путайте) В "Загадочной история Бенджамина Баттона" сделан главный акцент на изменении внешности главного героя. И на мой взгляд глупо сравнивать эти два фильма по тому,как используется грим и какую роль играет в этих кинолентах . Не удачный вы привели пример.
Ну ты далека от киноиндустрии. Пример тебе Брэд Питт "Загадочная история Бенджамина Баттона", оскар за лучший грим.
Акцент как раз был на актерском составе. И Диаз на эту роль категорически не подходит. Такая учительница должна быть МОЛОДАЯ!!!

Легкий фильм. Смотришь, и лишь в конце фильма понимаешь, что смотрел его вообще не думая о сюжете или о том, что будет дальше. Хотя сюжет полностью предсказуем. Ну, а в целом фильмец годится для просмотра.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Фильм для своего жанра уровень, глубокий смысл искать не нужно, Кэмерон удалась роль стервы - продуманки, можно смотреть всей семьёй....тупого, чёрного юмора, которым завалили нет.....5 баллов.....

Не ожидала, что Кэмерон Диаз может сниматься в таком Г...., отстой

Забавненький фильм, но не более. На 4.
Тимберлэйк посредственность, а вот Диас на уровне
))
Тимберлэйк посредственность, а вот Диас на уровне
)) 
если сравнивать с фильмом Рыцарь дня, то этот шедевр тянет на 1, Тупой,....,полный отстой

В целом неплохо, на один раз. Твердая тройка

Ожидал чуть большего, но в целом неплохо, а вот дубляж намертво дубовый убийца адекватных шуток в диалогах.

ваще норм самое то с компанией\ 
+5
-6

Обычная штампованная американская комедия. Тройбан.

как быстро качество подогнали, всегда бы так

Очень ждала этот фильм,но таааак не разочаровывалась никогда.

Знаете, что самое интересное....отзывов больше негативных, а общая оценка совсем неплохая!!! Лично мне фильм понравился, очень подходит для воскрестного вечера в кругу друзей. Легкий, непринужденный, веселый, позитивный, короче- качайте!

Мне понравился легкий смешной

Фильм натянут за уши! от меня макстмум 3+ ! Не комедия точно! так легкий фильм , можно отключить полностью все: интелект. юмор, антазию!

перевод от Дмитрия Пучкова "GOBLIN" есть?

Фильм хороший
еще рекомендую для просмотра "Секс по Дружбе".
еще рекомендую для просмотра "Секс по Дружбе".
Кто еще не посмотрел обязательно посмотрите смешная комедия
attache пишет:
если сравнивать с фильмом Рыцарь дня, то этот шедевр тянет на 1, Тупой,....,полный отстой
Зачем сравнивать эти фильмы? Они же абсолютно разные

Очень глупый фильм, смотрела и плевалась.И как ее не уволили сразу.

Фильм на раз... Диаз постарела, но фигурка что надо!!!
5-ка
5-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011