Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Холодная гора / Cold Mountain (2004)
Подробнее
События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.
Такой фильм только для коллекции. Если любите боевики вам не сюда, фильм со смыслом, с чувствами и драмой, причём как в жизни, совершенно неожиданная концовка. 555+++
Один из моих любимейших фильмов, Николь - 5, Рене - 5+. Прекрасные актрисы, фильм не скажу что глубокий и не скажу что динамичный, но цепляет. Никакой затянутости я не заметила - все 2.5 часа пролетели незаметно. Фильм конечно больше для женщин, но мужчины, которые смотрят хоть что то кроме боевиков - тоже одобрят! НЕ ПУТАТЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ))))) тут все вполне гетеросексуально)
Фильм неплохой, но концовку так затупили, что все впечатление насмарку. Ну если создатели фильма решили кого-то убить, то нельзя ведь ради этого ломать всю логику поступков основных персонажей. За концовку троечка с натягом.
Почитала отзывы, дождалась свободного времени, села поудобней и приготовилась смотреть ШЕДЕВР. ...Опа! Граждане, постойте-ка! - а где шедевр-то???? почему меня не цепляет и совсем неинтересно??? ... мда ... не смогла его смотреть как ни заставляла себя. Тягомотина и нудятина, уж извините.
... теперь отвечу сама себе. Всё же, спустя несколько месяцев, я решила его посмотреть, приложив усилия. Как ни странно, со второго раза впечатление совсем другое.. Почувствовала ожидание и боль всех персонажей... Может, во второй раз под настроение попало..?.. Цель и мечта вели к жизни этих людей, к их встрече и будущей жизни, а вон как получилось...((( ... Честная 5-ка фильму и всем актёрам. Серьёзная драма.
однозначно 5 звёздочек отличные актёры, американская история без кривляний и патриотизма, чем-то по атмосфере и настроению мне это напомнило "Войну и мир".
Почитала отзывы, дождалась свободного времени, села поудобней и приготовилась смотреть ШЕДЕВР. ...Опа! Граждане, постойте-ка! - а где шедевр-то???? почему меня не цепляет и совсем неинтересно??? ... мда ... не смогла его смотреть как ни заставляла себя. Тягомотина и нудятина, уж извините.
... теперь отвечу сама себе. Всё же, спустя несколько месяцев, я решила его посмотреть, приложив усилия. Как ни странно, со второго раза впечатление совсем другое.. Почувствовала ожидание и боль всех персонажей... Может, во второй раз под настроение попало..?.. Цель и мечта вели к жизни этих людей, к их встрече и будущей жизни, а вон как получилось...((( ... Честная 5-ка фильму и всем актёрам. Серьёзная драма.
Фильм неплохой, но концовку так затупили, что все впечатление насмарку. Ну если создатели фильма решили кого-то убить, то нельзя ведь ради этого ломать всю логику поступков основных персонажей. За концовку троечка с натягом.