Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Классная, ржачная комедия меня очень порадовала 5 баллов Замечательные актеры сыграли на высшем уровне.Конечно я считаю, что с пошлятиной они немного переборщили можно было и поменьше, но в целом конечно круто.Особенно улыбнула пара моментов с участием Судейкиса:когда он чистил свою задницу средствами гигиены Колина Фаррелла и также отметил жену Спейси, сказав: "Я бы нагнул ее и прокатил по всем 50 штатам" Фаррелла конечно классно загримировали ничего не скажешь а у Фокса имя прикольное было Ублюдок Джоунс В общем смотреть всем рекомендую
смотрел с ребятами, пили пиво и ваще ржали как лошади )) ну может просто настроение у всех такое было, веселое, потому фильм нас и приколол. класная комедия ))))))))))))
Вот хорошая комедия и всё тут.Главное жизненная,ведь думаю каждый из нас хоть раз в жизни хотел отправить своё начальство к праотцам в облачка.Юмор не напрягающий слух что уже редкость для ихних комедий,Фаррел вобще зачётный персонаж,ну а Энистон как всегда потрясна(не женщина а прям огонь,причём чем старше тем жарче).Фильм на раз но этот раз будет позитивненьким и весёлым.
Пошло и безвкусно. Наверное, если смотреть этот фильм под косяк или под пиво в сугубо мужской кампании, то можно посмеяться, но на трезвую голову не вызвал ни грамма смеха - одна пошлятина. Если бы в фильме не снялись известные актеры, то его вполне можно было бы назвать отстойным Да и привлекает он только актерами...
Забавный фильмец с пошлятинкой... посмеялся от души Энистон поразила меня своей ролью грязной озабоченно-похотливой сучки!!! Впечатление от фильма хорошее - взрослым рекомендую...моя оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм понравился 4+ Именно начало мне не очень понравилось, а дальше все класс! Просто реально достало начальство своей наглостью кругом, да еще и в кино тоже самое ппц просто, вот начало мне и не понравилось.. Энистон здесь прикольно смотрится, лучше чем в последних фильмах. Вообщем, фильму зачет!
Обычный проходной фильм, на раз. А вот, кстати, Энистон сыграла неплохо, хоть отошла от роли лупоглазой Рэйчел(я к сериалу "Друзья", хорошо отношусь, не кидайте помидорами), но вот перла из нее эта роль, во всех фильмах, а здесь нормально сыграла, конечно с перегибами, все-таки актриса она так себе, но нормально.
Очень пошлые шутки немного портят сам фильм,сама идея интересна и актеры играют отлично,Фарелла я воще не узнал,а Энистон здесь открылась для меня по новому.(если сравнить _ А вот и Полли_и_ Друзья)Есть забавные моменты,но пошлый фильм однозначно. Снимали же когда то французы без туалетного юмора и всем было смешно,ащас?
не слушайти никого смотрел в кинотеатре очень классная комедия щас качаю чтоб еще раз посмотреть! те кто говорит что тупой американский юмор сидите смотрите бриллиантовую руку и приключения шурика