Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

Удивительно, что в этой мути снялись Колин Фаррелл, Кэвин Спэйси, Джейми Фокс, да та же Энистон и другие. Ну что за бред, именитым актерам играть всяких придурков и нимфоманку. Стыд и срам, стыд и срам…

Какую раздачу посоветуете скачать???

Местами смешно, конечно... Но порой удивляешься американской глупости
Думаю, от силы 4-, если не 3+
Думаю, от силы 4-, если не 3+

понравился, советую посмотреть
В обычном переводе не зырил,за это ничего не скажу.Зырил в Гоблине,валялся от хохота,неоднократно приходилось ставить на паузу 5+++

фаррел понравился:) откуда у него столько энергии:)

самая счастливая мамочка
супер комедия...советую...скачала файл ( 1.4 Гб)-звук местами отсутствует...точнее перевод скачет..то русский..то английский...пришлось качать по новой другой файл..будьте осторожнее))

Не хотела смотреть этот фильм, но пришлось вместе с мужем. Мне понравилось, сама не ожидала!

Вот! вот это фильм на все времена. Боссы всегда были самодуры, это актуально! 5+ фильму!

глянуть можно. порадовали Боссы, особенно Энистон

+3
-0
Куда-то пропадает звуковой поток дублирования ((( " Несносные боссы - Horrible Bosses (2011) BDRip от HQ-ViDEO | EXTENDED.torrent"

Отличный , забавный , классный фильм !!!!! Мне очень понравился , посмотрела с удовольствием !!!!

ivelman, слово EXTENDED в торренте означает, что фильм является Расширенной версией, он более продолжительный, то есть в него вошли моменты, не вошедшие в прокатную версию, поэтому на них нет дубляжа...

В некоторых местах было очень смешно, посмотреть можно, от меня 7 из 10

В какой раздаче нормальный перевод? Уже третий mkv качаю- везде местами пропадает русский перевод.

dmitrs25
Еще раз!
Версия в названии торрента которых стоит "EXTENDED", "Theatrical cut", или "Театральная версия" - это расширенные версии местами без перевода!
Для них скачайте субтитры, которые под описанием фильма!
Остальные варианты должны быть обычные.
Еще раз!
Версия в названии торрента которых стоит "EXTENDED", "Theatrical cut", или "Театральная версия" - это расширенные версии местами без перевода!
Для них скачайте субтитры, которые под описанием фильма!
Остальные варианты должны быть обычные.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Мне фильм понравился! Героиня Дженнифер - вынос мозга. Советую посмотреть!

Ничего так комедия. Раз посмареть пойдет. Прикол за "мочилово", конечно отпад
Анистон в необычной для себя роли, игра просто супер, порадовали. Вообще дружба это прекрасно))), классно когда в твоей жизни есть такие же чудики как и ты.
Анистон в необычной для себя роли, игра просто супер, порадовали. Вообще дружба это прекрасно))), классно когда в твоей жизни есть такие же чудики как и ты.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм весёлый очень. Правда юмор конечно иногда пошлый становится, но я смеялся.

Не понравился. Из за пошлости. Слишком часто она стала появляться в семейных комедиях.
3
3

убойная комедия, вееленько провел вечер)) всем советую

хорошая "черная" комедия, люблю такие.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
угарный фильмец!!! советую засмотреть , если ещё не видели

Маратко пишет:
Не понравился. Из за пошлости. Слишком часто она стала появляться в семейных комедиях.
3
Это не семейная комедия. Пошлости хватает.
Занимательный фильм, высококлассный я бы даже сказал, с удовольствием смотрел.
Кто еще не смотрел обязательно посмотрите это стоит того

Этот грустный, полный драматичных деталей фильм из самого чрева капитализма расскажет Вам о том, как именно (позы) и как часто (регулярно) эксплуатируют трудящихся в США. Красной нитью через сюжет проходит тема борьбы чернокожего населения Америки против угнетения и защиты своих прав. Фаррел наконец-то сыграл что-то достойное. Такие фильмы снимают раз в 10 лет. Спасибо.
P/S/"Эй,ты, никакой больше суходрочки!"
P/S/"Эй,ты, никакой больше суходрочки!"

Пошловато, но интересно. Убивает только то, как низко мог пасть Йоан Гриффит, согласившись сняться в этом фильме в пятиминутной убийственно гадкой роли...

enjoy...
порадовал)) особо К. Фаррел с его мимиками
маленький человеЧег

фильм обалденный.
поржал от души
ничего раньше такого не видел.сюжет интересный вообщем смотреть всем
поржал от души
ничего раньше такого не видел.сюжет интересный вообщем смотреть всем

Ну ничего... Второй раз смотреть не буду)))

смешная комедия, мне понравилась....
от души посмеялась....обязательно смотреть.
от души посмеялась....обязательно смотреть.

Море позитива и приступы смеха гарантированы. Все актёры сыглали на Ура. Такое кино обязательно в коллекцию!

Людям избалованным хорошими фильмами советую не смотреть. Хорошая задумка, а снято и сыграно убого. А впрочем может быть еще и перевод сыграл свою роль. Три взрослых и вроде бы серьёзных мужика выглядят полными идиотами......и это смешно?????? Недавно пересмотрела Кровавый четверг - вот это фильм!

Фильм смешной, Колин Фаррел в таком непривычном для него образе! Перевод конечно нецензурный, пошловатый! Смотреть можно.

Блин, мнебы такого боса как Дженнифер Энистон, я бы с работы так домой не спешил

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Прикольный позитивчик,качайте!!!

Легкий, ржачный фильм. Меня поразила Дженнифер Энистон - молодечик! От меня 5

Хорошая комедия для взрослых.

+5
-2

извините но какого фига фильма нет.. скачиваешь а там 7 минут трекер и все..

настя
Обновите кодеки, откройте другим проигрывателем.
Обновите кодеки, откройте другим проигрывателем.

почему в нормальном переводе иногда тупо идет английская речь??

ilya44 пишет:
почему в нормальном переводе иногда тупо идет английская речь??
Расширенная версия не выходила в дубляже. Отсутствует 8 минут перевода!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5ть