Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Посмотрел не до конца первую часть,фэнтэзи уже переходит в политический жанр! Ну правильно,Гарри Поттер уже подрос,и в политике волшебства капается!Как это у всех политиканов!
Раньше считала фильмы про Гарри тупостью и даже не смотрела. А потом захотела узнать, о чём там. Ужасно понравилось. За несколько недель посмотрела все существующие на тот момент фильмы и потом ждала финальную часть, как все фанаты. Я в восторге! Роулинг-молодец!!! !!!
Раньше считала фильмы про Гарри тупостью и даже не смотрела. А потом захотела узнать, о чём там. Ужасно понравилось. За несколько недель посмотрела все существующие на тот момент фильмы и потом ждала финальную часть, как все фанаты. Я в восторге! Роулинг-молодец!!! !!!
Пусть меня простят поклонники Гарри Поттера ,если честно первые серии практически не помню о чем(книги даже не пытался читать).Последние же две части вызывали у меня смутное чувство дежа вю,где то я уже это видел,так и есть снять очки у Поттера выкопанный мистер Фродо,есть и похожий персонаж ,который любил повторять фразу "Моя прелесть",тоже визуально мало отличаются друг от друга,ну и под конец величественная битва добра и зла,если бы не знал что смотрю ,можно было бы сказать что это сцены из Властелина колец.
Порадовал фильм!!! И особенно порадовала концовка фильма, все на высшем уровне!!! Вобщем достойный финал этого сказочного мира!!! Даже не верится что больше не будет продолжения, ведь так тяжело прощатся с уже полюбившимися героями!!! P.S. особая благодарность создателю фильма за то, что в конце прозвучала та музыка, что была в первых частях фильма. Она напомнила мне детство Прощай Гарри, я буду скучать
Жаль только последняя P.S. вся женская половина зала плакали когда показывали тела умерших и когда убили Северуса Снега...и правда его очень жаль...у него была не жизнь а "сахар"
Порадовал фильм!!! И особенно порадовала концовка фильма, все на высшем уровне!!! Вобщем достойный финал этого сказочного мира!!! Даже не верится что больше не будет продолжения, ведь так тяжело прощатся с уже полюбившимися героями!!! P.S. особая благодарность создателю фильма за то, что в конце прозвучала та музыка, что была в первых частях фильма. Она напомнила мне детство Прощай Гарри, я буду скучать
Сколько людей - столько мнений. Ходила в кинотеатр, посмотреть можно. Но все-таки самый лучший из всей Поттерианы и снят, и по сюжету это - Принц Полукровка!
Похоже вы из детства и не выходили.
Глупый и необоснованый вывод глупого человека.
Глупость,что вы так по детски на это реагируете,это еще раз подтверждает мое предположение.
Похоже вы из детства и не выходили.
Глупый и необоснованый вывод глупого человека.
Глупость,что вы так по детски на это реагируете,это еще раз подтверждает мое предположение.
Раз Вы такой взрослый, то зачем смотрите этот детский фильм и портите детям радость от просмотра?
Как настоящего фаната книг о Гарри Поттера фильм чуть-чуть разочеровал,совсем малость!Кто книг не читал-тому будет очень интересно!Совет-для первого раза идите в кино на 3д.И всем кто здесь плачет, о том что все кончилось навсегда-не переживайте,в скором будущем выходит Властелин колец Хоббит,говорят бюджет фильма превышает все три части вместе взятые.По моему отличное фентази!Ну все ждем новых сказок!
Пусть меня простят поклонники Гарри Поттера ,если честно первые серии практически не помню о чем(книги даже не пытался читать).Последние же две части вызывали у меня смутное чувство дежа вю,где то я уже это видел,так и есть снять очки у Поттера выкопанный мистер Фродо,есть и похожий персонаж ,который любил повторять фразу "Моя прелесть",тоже визуально мало отличаются друг от друга,ну и под конец величественная битва добра и зла,если бы не знал что смотрю ,можно было бы сказать что это сцены из Властелина колец.
Такой бред понаписал...
Что бред - то бред полнейший. Фанат Властелина Колец потерялся??? хоть я и сам не в восторге от последних частей (7,1 и 7,2 ГП), а Властелина уважаю, все же бред написал
милый хам =) и BarBossa Для продолжения дискуссии проходите в тему созданную для вас. Тут вы уже всё сказали, все последующие посты оставленные вами под этим фильмом не по теме будут удаляться.
вчера ходила. ну что же...понраивлся больше 7.1! впечатления исключительно хорошие...и да, музыка, конечно, Волновала
плакала на воспоминаниях Снейпа...
Без сомнения - это лудший отзыв о фильме! Сдержанно и подабающе бюджету... А точнее фильм - попытка подтянуть сказку о GP к батальным сценам из другого фильма, но НО и это но - чисто английское... взаимотнашения актеров... просто хреноватая режессура, актеры расслабились и просто сливают роли. у всех уже перед глазами проекты или мальдивы. угас Гарри .
Ну что же,вот и закончился ещё один культовый проект.Сразу хочу сказать что я не фанат этого произведения но все части смотрел а первые даже пересматривал.Последние фильмы не производили на меня должного впечатления но посмотрев заключительную часть всё встало на свои места и я понимаю что те фильмы были подготовкой к финалу.Что касается этого фильма то лично мне он понравился.Может это и не шедевр но снято качественно и интересно.Соглашусь что актёры уже конечно играют без того блеска в глазах что раньше но так это и понятно,столько лет играть одних персонажей довольно утомительно и становится скучно.Приятная картинка,приятная музыка,приятные лица и неневязчивый прятный сюжет.Вобщем приятные впечатления,не больше не меньше.И кто бы как не относился к этому призведению но надо признать что на нём выросло целое поколение для которого детство навсегда будет ассоциироваться с Гари.И мне кажется что это не так уж и плохо,ведь в реальной взрослой жизни для сказки нет места а иногда так хочется в неё поверить.Что ж,прощай Гари и спасибо тебе за твоё доброе волшебство и смешные очки,оставайся в мире детства в который нам уже никогда не попасть но о котором мы всегда будем помнить.
смотрел фильм в кинотеатре в 3-д-;из всех вышедших в этом году фильмов,этот самый зрелищный!не буду придиратся к мелочам сюжет доведен до логического завершения.ни разу не хотел выйти из зала.твердая 5
Смотрел в кинотеатре ,просто суперрррр!!!!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!Всё как надо закончилось !!!!!!!Правильно и классно сюжет замутили!!!!!!!А 3д просто не повторим!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
вчера ходила. ну что же...понраивлся больше 7.1! впечатления исключительно хорошие...и да, музыка, конечно, Волновала
плакала на воспоминаниях Снейпа...
Без сомнения - это лудший отзыв о фильме! Сдержанно и подабающе бюджету... А точнее фильм - попытка подтянуть сказку о GP к батальным сценам из другого фильма, но НО и это но - чисто английское... взаимотнашения актеров... просто хреноватая режессура, актеры расслабились и просто сливают роли. у всех уже перед глазами проекты или мальдивы. угас Гарри .
ой спасибо и на счет актеров-согласна* уже как -то "плыли по течению" что называется...им бы по-бестрее новые проэкты начать, избавится от стереотипа "героя из ГП" и так далее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!