Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрел не до конца первую часть,фэнтэзи уже переходит в политический жанр!:smile29: Ну правильно,Гарри Поттер уже подрос,и в политике волшебства капается!Как это у всех политиканов!:smile29:
Анонна
Новичок
[+] [-]

Раньше считала фильмы про Гарри тупостью и даже не смотрела. А потом захотела узнать, о чём там. Ужасно понравилось. За несколько недель посмотрела все существующие на тот момент фильмы и потом ждала финальную часть, как все фанаты. Я в восторге! Роулинг-молодец!!! !!!:smile8: :smile7:
Take_Me_Softly
Новичок
+4
-2
Хм, интересно, а долго вообще качества ждать? Очень хочется)
Наверное, не стерплю и пойду в кино)
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
Анонна пишет:
Раньше считала фильмы про Гарри тупостью и даже не смотрела. А потом захотела узнать, о чём там. Ужасно понравилось. За несколько недель посмотрела все существующие на тот момент фильмы и потом ждала финальную часть, как все фанаты. Я в восторге! Роулинг-молодец!!! !!!:smile8: :smile7:

Советую почитать еще и книги про Гарри Поттера.
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
BarBossa пишет:
Пусть меня простят поклонники Гарри Поттера ,если честно первые серии практически не помню о чем(книги даже не пытался читать).Последние же две части вызывали у меня смутное чувство дежа вю,где то я уже это видел,так и есть снять очки у Поттера выкопанный мистер Фродо,есть и похожий персонаж ,который любил повторять фразу "Моя прелесть",тоже визуально мало отличаются друг от друга,ну и под конец величественная битва добра и зла,если бы не знал что смотрю ,можно было бы сказать что это сцены из Властелина колец.

Такой бред понаписал...:smile127:
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
Порадовал фильм!!! И особенно порадовала концовка фильма, все на высшем уровне!!! Вобщем достойный финал этого сказочного мира!!! Даже не верится что больше не будет продолжения, ведь так тяжело прощатся с уже полюбившимися героями!!!
P.S. особая благодарность создателю фильма за то, что в конце прозвучала та музыка, что была в первых частях фильма. Она напомнила мне детство :smile1:
Прощай Гарри, я буду скучать:smile47:
Юлишна
Новичок
+1
-0
Фильм просто безупречен:smile8:
Осторожно - спойлер!
Жаль только последняя:smile47:
P.S. вся женская половина зала плакали когда показывали тела умерших и когда убили Северуса Снега...и правда его очень жаль...у него была не жизнь а "сахар":smile61: :smile52: :smile53:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
милый хам пишет:
Порадовал фильм!!! И особенно порадовала концовка фильма, все на высшем уровне!!! Вобщем достойный финал этого сказочного мира!!! Даже не верится что больше не будет продолжения, ведь так тяжело прощатся с уже полюбившимися героями!!!
P.S. особая благодарность создателю фильма за то, что в конце прозвучала та музыка, что была в первых частях фильма. Она напомнила мне детство :smile1:

Похоже вы из детства и не выходили.
итальяшка
Новичок
[+] [-]

че за фигня...я не вижу откуда скачать....
Baлeри
Новичок
+1
-0
Сколько людей - столько мнений. Ходила в кинотеатр, посмотреть можно. Но все-таки самый лучший из всей Поттерианы и снят, и по сюжету это - Принц Полукровка! :smile1:
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
BarBossa пишет:
милый хам пишет:

Глупый и необоснованый вывод глупого человека.
NikitaApple
Новичок
[+] [-]

у меня не скачивает(
подскажите что делать плс:smile8:
WasytkA
Новичок
+57
-65
а где сам тореннт !?!?!?! и на долголи удалили ?
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Супер!!!!!Жаль что всё закончилось только(((5+++++
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
милый хам пишет:
BarBossa пишет:
милый хам пишет:

Глупость,что вы так по детски на это реагируете,это еще раз подтверждает мое предположение.
Ant-z
Новичок
+4
-1
5
BarBossa пишет:
милый хам пишет:
BarBossa пишет:
милый хам пишет:

Глупость,что вы так по детски на это реагируете,это еще раз подтверждает мое предположение.

Раз Вы такой взрослый, то зачем смотрите этот детский фильм и портите детям радость от просмотра?
Ночная Фурия
Новичок
+7
-3
Как настоящего фаната книг о Гарри Поттера фильм чуть-чуть разочеровал,совсем малость!Кто книг не читал-тому будет очень интересно!Совет-для первого раза идите в кино на 3д.И всем кто здесь плачет, о том что все кончилось навсегда-не переживайте,в скором будущем выходит Властелин колец Хоббит,говорят бюджет фильма превышает все три части вместе взятые.По моему отличное фентази!Ну все ждем новых сказок!:smile21: :smile19:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
А кто взрослым запрещал смотреть детские фильмы ,что бы вы знали они их еще и делают.
MarishkaNosferaty
Новичок
[+] [-]

Кто-нибудь знает, когда можно будет скачать?
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
милый хам пишет:
BarBossa пишет:
Пусть меня простят поклонники Гарри Поттера ,если честно первые серии практически не помню о чем(книги даже не пытался читать).Последние же две части вызывали у меня смутное чувство дежа вю,где то я уже это видел,так и есть снять очки у Поттера выкопанный мистер Фродо,есть и похожий персонаж ,который любил повторять фразу "Моя прелесть",тоже визуально мало отличаются друг от друга,ну и под конец величественная битва добра и зла,если бы не знал что смотрю ,можно было бы сказать что это сцены из Властелина колец.

Такой бред понаписал...:smile127:

Что бред - то бред полнейший. Фанат Властелина Колец потерялся???
хоть я и сам не в восторге от последних частей (7,1 и 7,2 ГП), а Властелина уважаю, все же бред написал :smile232:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
ну а так фильмец очень даже не плохой, особое впечатление на меня положило музыкальное сопровождение:smile165:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
вчера ходила. ну что же...понраивлся больше 7.1! впечатления исключительно хорошие...и да, музыка, конечно, Волновала:smile148:

плакала на воспоминаниях Снейпа...:smile48:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Флуд из "Гарри Поттер";

милый хам =) и BarBossa
Для продолжения дискуссии проходите в тему созданную для вас.
Тут вы уже всё сказали, все последующие посты оставленные вами под этим фильмом не по теме будут удаляться.
Liar
Новичок
+1
-4
НиКуСьКа пишет:
вчера ходила. ну что же...понраивлся больше 7.1! впечатления исключительно хорошие...и да, музыка, конечно, Волновала:smile148:

Без сомнения - это лудший отзыв о фильме!
Сдержанно и подабающе бюджету...
А точнее фильм - попытка подтянуть сказку о GP к батальным сценам из другого фильма, но НО и это но - чисто английское... взаимотнашения актеров... просто хреноватая режессура, актеры расслабились и просто сливают роли. у всех уже перед глазами проекты или мальдивы. угас Гарри .
Katrin
Новичок
[+] [-]

а как качать?!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну что же,вот и закончился ещё один культовый проект.Сразу хочу сказать что я не фанат этого произведения но все части смотрел а первые даже пересматривал.Последние фильмы не производили на меня должного впечатления но посмотрев заключительную часть всё встало на свои места и я понимаю что те фильмы были подготовкой к финалу.Что касается этого фильма то лично мне он понравился.Может это и не шедевр но снято качественно и интересно.Соглашусь что актёры уже конечно играют без того блеска в глазах что раньше но так это и понятно,столько лет играть одних персонажей довольно утомительно и становится скучно.Приятная картинка,приятная музыка,приятные лица и неневязчивый прятный сюжет.Вобщем приятные впечатления,не больше не меньше.И кто бы как не относился к этому призведению но надо признать что на нём выросло целое поколение для которого детство навсегда будет ассоциироваться с Гари.И мне кажется что это не так уж и плохо,ведь в реальной взрослой жизни для сказки нет места а иногда так хочется в неё поверить.Что ж,прощай Гари и спасибо тебе за твоё доброе волшебство и смешные очки,оставайся в мире детства в который нам уже никогда не попасть но о котором мы всегда будем помнить.
NeketoS
Новичок
[+] [-]

Властелин говно,ваще все 3 фильма не очем.
такая же хрень и выйдет
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
смотрел фильм в кинотеатре в 3-д-;из всех вышедших в этом году фильмов,этот самый зрелищный!не буду придиратся к мелочам сюжет доведен до логического завершения.ни разу не хотел выйти из зала.твердая 5:smile8: :smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Смотрел в кинотеатре ,просто суперрррр!!!!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!Всё как надо закончилось !!!!!!!Правильно и классно сюжет замутили!!!!!!!А 3д просто не повторим!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
Liar пишет:
НиКуСьКа пишет:

Без сомнения - это лудший отзыв о фильме!
Сдержанно и подабающе бюджету...
А точнее фильм - попытка подтянуть сказку о GP к батальным сценам из другого фильма, но НО и это но - чисто английское... взаимотнашения актеров... просто хреноватая режессура, актеры расслабились и просто сливают роли. у всех уже перед глазами проекты или мальдивы. угас Гарри .

ой спасибо:smile260:
и на счет актеров-согласна* уже как -то "плыли по течению" что называется...им бы по-бестрее новые проэкты начать, избавится от стереотипа "героя из ГП" и так далее...:smile265:
Cейчас на форуме: guli1976 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011