Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
И у меня тот же вопрос: где торрент???:smile49:
Кроля
Новичок
+34
-36
1
самая отвратительная часть из всех=(
скучновата очень
ImSorry
Новичок
[+] [-]

Очевидно только одно: серия завершилась. Завершилась навсегда...!

Так фильм закончился или серия?
bengu
Новичок
+4
-14
1
ArtMary - спасибо- лучше не опишешь то, что было на экране - некоторые главные актеры реально без эмоции просто доиграли то, за что им заплатили миллиарды....спасибо хоть, что сюжет не изменили и он соответствует книге.... ну что сказать, наконец то эта неудачная экранизация закончилась! Понятно, что весь финт ушами был в актерах, которые взрослели вместе с фильмом, но их творческий порыв сдулся видимо где-то в середине сериала))))
herli24
Новичок
[+] [-]
1

народ кто знает когда откроют торренты или тут выложат его?
Fun
Новичок
[+] [-]

А я считаю, что идея с разделением фильма очень интересна! ГП7/2 смотрится очень органично. Фильм захватывающий, интересный, местами затавляет пустить слезу)) Я думаю, что это очень достойное завершение целой эпохи - 10 лет, это не шутка! Желаю всем приятного просмотра, желательно в кинотеатре):smile3:
SamaPoSebeTanya
Новичок
[+] [-]
6

Фильм великолепен,как и все его предыдущие части. Посмотрела в кинотеатре на одном дыхании. У фильма настолько интересен сюжет,что смотришь, не отрываясь. Особенно меня удивили воспоминания Северуса Снегга,которые сильно поразили и понравились большинству народу,в том числе и мне! Безусловно этот фильм заслуживает оценку 5 :smile3:
Liv_007
Новичок
+1
-0
фильм отличный!!!! говорят уже есть более хорошее качество, у меня пару знакомых уже смотрели
:smile4:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Сегодня только из кино!Что сказать,как всегда супер!Единственное чего мне не хватило так это разяснений(спасало что читал книгу)!А так очень даже ни чё,и живенько и некий action получился!Отличная франшиза!
Levinsam
Новичок
+2
-0
11

Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны

А когда появится? Никто не знает???
Fugees
Новичок
+1
-0
Фильм классный, на торенте в кул качестве обычно месяц ждать надо
aleks67rus
Новичок
[+] [-]

:smile8: 2часть кручь 1части
ave2010
Новичок
+2
-1
Как всегда: прочтешь книгу - кино отстой, не прочтешь книгу - ничего в фильме не поймешь. Не уж то так сложно снять максимально придерживаясь повествования в книге? Или сценаристы думают, что могут круче написать? 1-3 фильм еще можно смотреть, а потом сценаристы все испоганили - и сами ничего не смогли, и все, что в книге было хорошего, не отобразили. Отстой!!!:smile13:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Смотрела в кинотеатре 3д - конечно эта часть получше предыдущей! От меня 4
БруSя
Новичок
[+] [-]

почему торрента нет? это уже не первый фильм без файлов. раньше же такого вроде небыло. кто-нибудь знает в чем дело?
blade
Новичок
+3
-7
12
Кроля пишет:
скучновата очень

Не согласен:smile20:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Был в кино на мой взгляд эту эпопею нужно было закончить ещё 3 серии назад,а то Поттер совсем замаялся стал на нарика похож . Концовка ваще банальщина как то не по сказочному ,словно на дуэли один другого замочил. В принципе только ради любопытство можно посмотреть Чем всё закончилось фильму 3+
Таня
Новичок
+2
-1
КЛЕВО:smile67: а где торрент то?:smile304:
просто_Человек
Новичок
[+] [-]

Эм, а где собственно говоря торрент файлы? 3 фильма искал и на всех написано, что "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны". Что случилось?
StERoyd
Новичок
[+] [-]

классная часть!! смотрел в кинотеатре 3д, очень понравилось. рекомендую:smile3:
zasolya
Новичок
+3
-3
Те кто жалуется на сюжет- читайте книги и не пыхтите.

А фильм замечательный. Прекрасная концовка для такой эпопеи.

И еще: вы что забыли, что первую часть пол-года ждали на двд?! ну так и теперь так же. Народ какой-то непонятливый.
PADRE
Новичок
+29
-45
Когда будет фильм???
ScreenShot
Новичок
+8
-11
Хотелось бы концовку и поинтересней!!!!:smile46:
МАЛЫШ
Новичок
+15
-17
фильм убойный!!! смотреть стоит в обязательном порядке. я в кинотеатре в 3д смотрес. советую:smile3:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
где гарри:smile144:
Jabelorus
Новичок
[+] [-]
6

Супер! Супер! Супер!
1000000000000000000 из 10
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
Дайте торрент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile45: :smile145:
Olegarh277
Новичок
+11
-13
Фильм высший! соответствует своему времени! игра актеров спецэффекты все на высоте! посмотрел уже раз 15!
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
blade пишет:
Кроля пишет:
скучновата очень

Не согласен:smile20:
Пожалуй, эта часть самая захватывающая из всех частей, т.к. здесь присутствует развязка.
*Бо*
Новичок
+12
-9
1 75
:smile17: даа.... скачаешь с Вами:smile14:
Artem510
Новичок
[+] [-]

Дата выхода на DVD: 17.11.2011

оО Издеваетесь?? оО
lisanya
Новичок
+59
-29
106
Зачем людям душу травить и выкладывать одну картинку!!!!! торрент то давайте!!!!!:smile304:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
одна из самых лучших частей
Рыся
Новичок
+30
-15
Дениэл Редклифф удивил в последнем фильме актёрской игрой.Сыграл очень достоино!!!
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
THE BEST!!!

только хде торент???:smile137:
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Торрент не дождалась, сходила в кино. Ну что сказать? Твердая 4 от меня добро пожаловать. Ожидала большего, вышла и сказала: "ну так, смотреть можно". В любом случае, те кто смотрел все предыдущие части-СМОТРЕТЬ! Остальным не обязательно.
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Скажем так я ожидада большего так как читала все книги:smile50: Ну скажем на 4+ очень красивая картинка и музыка прям захватывает!!!:smile34:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
lisanya пишет:
Зачем людям душу травить и выкладывать одну картинку!!!!! торрент то давайте!!!!!:smile304:

Администрация сайта же не виновата что торрент не доступен, как только будет доступ, так сразу тут и выложат Торренты..

Artem510 06 Авг. 2011 13:28
Дата выхода на DVD: 17.11.2011
оО Издеваетесь?? оО

Нет никто не издевается )))) Это официальная дата выхода на DVD согласно сайту КиноПоиск...Так что остается только ждать..((
Minotavr
Новичок
+5
-3
Фыльм просто СУПЕР)))))))))))
parsek_7
Новичок
+30
-13
Премьеру смотрел в кинотеатре.
Все мыслимые и немыслимые оттенки серого, отсутствие света (не путать с отсутствием лампочек) - это мрачная торжественность момента, завершающая историю маленького волшебника Гарри Поттера.
Фильм очень понравился, но был бы местами по светлее - не обиделся бы.
PS. Писательница Дж. К. Роулинг намекнула, что продолжение возможно. Если это произойдет, то думаю варианта два:
1) приквел о родителях и молодом Томе Ма́рволо Реддле (будущем лорде Воландеморте)
2) либо о приключениях детей, наших возмужавших, героев.
Но это как говорится совсем другая история...
:smile16:
какашка
Новичок
+4
-4
блин, вот облом.... тавайте ссылку!!!!!!!
Google
Новичок
+18
-29
18
Фильм отличный
5
Но блин жаль , что последняя серия :smile46: . Кажеться , что вырос вместе с ним :smile75:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
в 2060 году мир увидит новую часть приключений очкатого волшебника, которая будет называться "Гарри Поттер и пенсионное удостоверение":smile26:

какашка пишет:
блин, вот облом.... тавайте ссылку!!!!!!!
шикарный у тебя ник:smile29: :smile3:
Fun
Новичок
[+] [-]

parsek_7 пишет:
Премьеру смотрел в кинотеатре.
Все мыслимые и немыслимые оттенки серого, отсутствие света (не путать с отсутствием лампочек) - это мрачная торжественность момента, завершающая историю маленького волшебника Гарри Поттера.
Фильм очень понравился, но был бы местами по светлее - не обиделся бы.
PS. Писательница Дж. К. Роулинг намекнула, что продолжение возможно. Если это произойдет, то думаю варианта два:
1) приквел о родителях и молодом Томе Ма́рволо Реддле (будущем лорде Воландеморте)
2) либо о приключениях детей, наших возмужавших, героев.
Но это как говорится совсем другая история...
:smile16:

Неплохая фантазия у вас!)) Может сами возметесь за продолжение, а то эту Роулинг пока дождешься!:smile6:
aNoniM
Новичок
+4
-4
где торренты??:smile90:
dr0pdead
Новичок
+31
-28
1
Не выдержал и сходил в киношку, посмотрел в imax 3d, отличная последняя серия этой замечательной саги. Жаль, что всё закончилось, как-то грустно стало(
Tiaryblood
Новичок
[+] [-]

Фильм прекрасен!Йетс справился с работой,хотя мне тоже чуть жаль что не все тайны показали в кино,но по крайней мере после него хочется прочесть книгу,а это главная фишка. В общем заслуженная 5 и не меньше..
Katherine
Новичок
+5
-4
6
Пострясающий фильм, хотя книга информативнее.
Не верится, что больше не будет фильмов о Гарри Поттере, как будто оторвалась часть меня. Я росла вместе с Гарри, постоянно ждала выхода нового фильма, а теперь вот конец... Неожиданный Конец.
Осторожно - спойлер!
Жалко Римуса, Тонкс, Фреда.. И Беллатису тоже, обожаю Хелену Бонем Картер. По Снеггу рыдала как ненормальная

Не все секреты раскрыты, это минус, остается ощущение недосказанности, но красиво, очень красиво сделан фильм...
Прощай, Гарри Поттер, мы наконец узнали, чем закончилась история о Мальчике, Который Выжил
9/10
andrei009858
Новичок
[+] [-]

фильм мне понравился , смотрел в кинотеатре жаль что это последняя серия \ оценка5 :smile3:
Рыся
Новичок
+30
-15
Отличный получился фильм!Хотя книги всё равно интереснее!Алан Рикман как всегда на высоте!:smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011