Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юленька
Фильмы: Юленька (2009) Подробнее
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Юленька
Режиссеры добились своего. Ближе к середине фильма хотелось самому придушить эту Юленьку. Ставлю пять.
на самом деле на ужасы он не тянет а посмотреть можно нормальный фильм
фильм местами слабый - чувствуется, что Стриженов решил отказаться от услуг многоопытных работников киноиндустрии, которые ежедневно выливают в кинотеатры свои очередные нетленки...
и всё-таки фильм получился интересный, нагоняющий жути, заставляющий переживать за героя... и подающий надежды, что скоро в России появятся достойные картины с мистической направленностью...
и всё-таки фильм получился интересный, нагоняющий жути, заставляющий переживать за героя... и подающий надежды, что скоро в России появятся достойные картины с мистической направленностью...
Лучший плеер!
Фильм больше тройки, но меньше 4. Один раз посмотреть можно.
очень очень достойный фильм. даже удивлен, если честно. твердая 4.
Один из лучших НАШИХ триллеров.......
Так противно было смотреть.... Мне не понравился.
тупой фильм..вообще не страшный
P.S.только белочку было жалко)
P.S.только белочку было жалко)
А мне фильм понравился, ставлю 5.
Весь фильм в напряжении смотрел, хорошая игра актеров... в общем посмотреть стоит!
Весь фильм в напряжении смотрел, хорошая игра актеров... в общем посмотреть стоит!
не надо смотреть этот позор отечественного кинематографа.фильм снимали "походу" на 15 рублей-да собственно не в этом его самый главный грех.он просто ужасен во всем.ненавижу когда снимают детей в кино,это просто убивает.а еще Башаров-олень,ему только на коньках кататься с бабами
Однажды собралась мужская компания, и под впечатлением нескольких западных художественных картин решили снять фильм, да так, чтобы в России действия разворачивались...А режиссер, будто говорит:"Ребята, у нас лимит-неделя! Вот за этот срок и снимем!" Так одним дублем и сняли..."Актерской игре не уделяем внимание...так сойдет..то и снимем.." Вот и появился х/Ф "Юленька" Только за фразу :"Древние говорили,что всё упрямство у человека в позвоночнике, вырвешь позвоночник-можно узлом завязывать." ставлю + и за яркий образ мамы зловещей дочки (у ребенка отличный макияж, подчеркивающий глазки) +
Итого с моей стороны за х/ф "Юленька" 2 балла
Итого с моей стороны за х/ф "Юленька" 2 балла
твёрдая 4 фильм класс качайте не пожалеете
3
простой фильм..... но )))) русский)) это прогресс)
простой фильм..... но )))) русский)) это прогресс)
полная фигня...стриженову только пародии на американские фильмы снимать как любовь-морковь....неужели нельзя придумать ужастик, триллер, который был бы с какой-то новой идеей, а не тупо слизанной
Фильм не очень, не страшный совсем, предсказуемый сюжет ! Картинка на заставке фильма и то страшней!
Фильму от меня "отлично". Какие-то неувязки и недоработки нисколько не портят картину. Отличный русский триллер. Это в плане жанра не ужасы, но весь ужас раскроется в конце и приведет вас к началу - ужас в том, что это смогло произойти и кто в этом фигурирует. А еще для меня ужас, т.е. вопрос: как снимали детей? Ведь, если их как-то щадить в плане ракурсов, то текст-то они проговаривали? Вообще, назовите хотя бы один подобный (реально подобный) русский триллер (ну и иностранный).
фильм на один раз, я бы больше не посмотрела
Ужасы не люблю, но этот фильм мне понравился
Для русского триллера очень даже неплохо
Страшный филим, ощущение будто в душу нагадили. Хотя всё по смыслу. Такие ДЕВОЧКИ далеко пойдут.
фильм - чмо и отстой ! ! ! сюжет - 1, игра актеров , бюджет этой ленты наверное тысяч 150р. Башаров не катит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011