Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
...просто поразительно, даже не думал, что наши такой фильм снимут...молодец режиссер, могут все таки !!!...намного лучше большего америкосского тухла...!!!
сюжет немного напомнил арджентовские фильмы ( школа или пансион для девушек , таинственная смерть одной из девушек ) ... конечно , при показе окон школы ( странно , что она так "готично" выглядела , словно специально для фильма) и призрака девушки у меня случился приступ ехидства по-поводу шаблонов подобных "жутко мистических" фильмов , но концовка даже меня удивила и не побоюсь признаться даже шокировала ...вынутый вживую позвоночник ... такого даже у Ардженто не было ...представьте именно себя на месте этого учителя ... и может тогда и станет вам по-настоящему страшно ?
Попытка снять американоподобный триллер не удалась. Жалкий фильм, не страшно, смотрится, как пародия на один из(а таких много). Фильм, а конкретно сама Юленька, напомнила ремейк "Омен", который я быстро выключила. Представте, что какая-нибудь ваша соседская девочка угрожает какому-нибудь мужику(учителю), тем, что если он не трахнет ее маму, она его расчленит))) Не рекомендую.
Ну не плохой фильм для российского кинематографа. Смотреть приятно(качественно снято), но сюжет не продуман.Ждешь весь фильм что-то, но это что-то так и не происходит.
Попытка снять американоподобный триллер не удалась. Жалкий фильм, не страшно, смотрится, как пародия на один из(а таких много). Фильм, а конкретно сама Юленька, напомнила ремейк "Омен", который я быстро выключила. Представте, что какая-нибудь ваша соседская девочка угрожает какому-нибудь мужику(учителю), тем, что если он не трахнет ее маму, она его расчленит))) Не рекомендую.
У Вас, похоже, совсем не развит мозг. Некоторая похожесть в одном и том же жанре присутствует всегда. К слову, Юле не требовалось, чтобы "трахнули ее мать". Последнюю уже "трахнули". Так что не тупи и иди смотри кино своего уровня. В Вашем случае это "Самый лучший фильм" или "Любовь-морковь".
а на мой взгляд, фильм полнейшее гамно. во время просмотра еле сдерживалась от всякого рода подколов и издевок. но когда девочка так уверенно гордо натравливала свою "собаку баскервили", я не сдержалась и начала истерически хохотать
Кино - это золото! Но, чтобы его найти, надо перерыть кучу дерьма.
23 Июнь 2011 21:49
Уеее)) Всегда мечтал посмотреть фильм про малолетнюю суку))) На самом деле фильм отличный - смотрел в день премьеры - совсем не пожалел) Страх нагоняет. Конечно, прятаться под одеяло вы не будете и не будут вам показывать отрезанные гениталии в крови... Российский ужастик - че уж там))
Ой, ну и хрень же. Очередной шлак рос. кинематографа Ужасы? Да так страшно, что смеяться хочется! Столько ляпов и нелепостей, что серьезно воспринимать фильм просто не получается. Девочки играли как на бесплатной ёлке. А вот Марат Башаров ну очень старался, особенно в постельной сцене. Вообщем, если вы фанат рос. кинематографа, то фильм вам скорей всего очень даже понравиться. Удачи
Так себе фильм, не впечатлил. В фильмах такого жанра должен ощущаться накал страстей и эмоций, а во время просмотра "Юленьки" этого не произошло. На троечку.
вот не понимаю я, вам всем что в голову кто-то вбил(на подсознательном уровне(загипнотизировали) что все российское кино говно? вы вообще хоть смотрите? или может быть изначально начинаете смотреть сначала руский фильм думая о нем плохо и таким образом внушая себе что он говно? не знаю я... мне, лично фильм понравился... и ведь в жизни есть такие случаи... девочка отлично справилась со своей ролью - респект! фильм о детях-манипуляторах заслуживающий никак не меньше 5-ки
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Для Русского кинематографа очень неплохо, если сравнить с дешевками, которые транслируют по общественному TV. Сюжет неплохой, девочка правда немного фальшивит, но что то мистическое мне в ней удалось разглядеть, а еще лично я жаждила мести Башарова. Отдельно хочу добавить от себя, не понравилось наличие кортавых евреек и фамилий с окончанием на "ИЧ"
Удивительно жуткий и замечательный фильм с многообещающим финалом. Раздражает музыкальное оформление, кот. перекрывает по громкости диалоги. Потому не всегда понятно о чём идёт бормотание...