Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.
Вполне смотрибельное кино. Без претензий, но сделано качественно. Разные режиссеры в сериях => разный уклон... где-то к комедии, где-то к экшну, немного "лавстори"... актеры стараются, на реквизите не экономят... в целом сериал не грузит, не нудит - достойное проведение досуга
Посмотрела 1 сезон - очень понравилось! Для тех, кто любит фильмы в стиле "11 друзей Оушена" - смотреть обязательно! Надеюсь остальные сезоны не подкачают сюжетом. А кто говорит, что кино нереалистичное - смотрите канал Нэшнл Географик, там про настоящую жизнь показывают.
Посмотрела 1 сезон - очень понравилось! Для тех, кто любит фильмы в стиле "11 друзей Оушена" - смотреть обязательно! Надеюсь остальные сезоны не подкачают сюжетом. А кто говорит, что кино нереалистичное - смотрите канал Нэшнл Географик, там про настоящую жизнь показывают.
Сериал интересный и захватывающий, легкий и веселый)). Кому нравится могу посоветовать подобного жанра сериалы - "Гаваи 5.0", "Виртуозы", "Белый воротничек". Самые на мой взгляд отлично снятые и легко смотрибельные)
1 сезон еще можно посмотреть, потом уже понимаешь, что ждать нечего, никакой интриги или развития сюжета. Одно и тоже из серии в серию. Да еще рожа этого Нейта немного раздражает.
Отличный сериал!Стала смотреть ради Тимоти Хаттона (ну вот нравится он мне очень) и с удовольствием открыла для себя Кристиана Кейна (ооочень харизматичный мужчина))).К тому же это пожалуй первый на моей памяти сериал где женские персонажи(не будучи крутыми полицейскими леди при этом) не вызывают желания позевать,отвлечься и сходить чайку налить например.