Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздействие
Сериалы: Грабь награбленное / Leverage (2009) Подробнее
Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.
Воздействие
Вот это точно, что первые серии немного разочаровали. Посмотрим третью, надеюсь, будет интереснее.
Ждал,наконец-то,вернулись.!!!
Насмешила 5 серия: при температуре -20 можно замерзнуть за минуту! Наверное, сценарист и режиссеры зиму в глаза не видели!
а сколько серий в 1 ом сезоне?
Сюжеты любопытны, но не более - персонажи - вырезанные фигурки для реализации сюжета.
Убить ежедневный избыток времени.
Убить ежедневный избыток времени.
Легкий сериал. Просто посмотреть для отдыха.
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится
Вполне смотрибельное кино. Без претензий, но сделано качественно.
Разные режиссеры в сериях => разный уклон... где-то к комедии, где-то к экшну, немного "лавстори"... актеры стараются, на реквизите не экономят... в целом сериал не грузит, не нудит - достойное проведение досуга
Разные режиссеры в сериях => разный уклон... где-то к комедии, где-то к экшну, немного "лавстори"... актеры стараются, на реквизите не экономят... в целом сериал не грузит, не нудит - достойное проведение досуга
Интересный детективный сериал, под который можно отдохнуть. Легкий и приятный.
В 4 сезоне только 10 серий? или еще будут? подскажите?
Где свежачок-то? Или большими порциями заливать будете?
MaSSadYGa
Новых серий пока нет, возможно у сериала перерыв.
Lulu пишет:
MaSSadYGa
спасибо!!! буду ждать!!!!
Посмотрела 1 сезон - очень понравилось! Для тех, кто любит фильмы в стиле "11 друзей Оушена" - смотреть обязательно! Надеюсь остальные сезоны не подкачают сюжетом. А кто говорит, что кино нереалистичное - смотрите канал Нэшнл Географик, там про настоящую жизнь показывают.
Mила пишет:
Посмотрела 1 сезон - очень понравилось! Для тех, кто любит фильмы в стиле "11 друзей Оушена" - смотреть обязательно! Надеюсь остальные сезоны не подкачают сюжетом. А кто говорит, что кино нереалистичное - смотрите канал Нэшнл Географик, там про настоящую жизнь показывают.
+1 молодец
+31
-24
Шикарный сериал!! а Паркер такая милашка
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Классный сериал мне очень нравиться
со 2-го сезона начал раздражать. Больше не смотрю. Сказка превратилась в бред.
Сериал интересный и захватывающий, легкий и веселый)). Кому нравится могу посоветовать подобного жанра сериалы - "Гаваи 5.0", "Виртуозы", "Белый воротничек". Самые на мой взгляд отлично снятые и легко смотрибельные)
1 сезон еще можно посмотреть, потом уже понимаешь, что ждать нечего, никакой интриги или развития сюжета. Одно и тоже из серии в серию. Да еще рожа этого Нейта немного раздражает.
мое мнение, что с каждым сезоном герои все больше и больше раскрываются и смотреть становиться лишь интересней=)))
требую продолжения!!!
требую продолжения!!!
Никак не могу скачать ни первый сезон, ни с 1 по 3:-(
Тем кому интересно в 4 сезоне будет 18 серий. 10 уже выпустили летом 8 вупустят зимой.
Также анонсирован 5 сезон (на 12 августа 2011года)
Повторюсь-сериал отличный,а у кого нет чувства юмора-вперед,на ДОМ2!!! И еще! Огромное спасибо LuLu,за то,что не забывает нас!
ATI пишет:
Тем кому интересно в 4 сезоне будет 18 серий. 10 уже выпустили летом 8 вупустят зимой.
Пятый сезон - это гут. А вот 12 августа 2011 года - это канешна же очепятка....
enjoy...
1-ый сезон вроде как ничего, посмотрим что будет во втором))
маленький человеЧег
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
увлекательный сериал
11 серия ожидается 27 ноября
11 серия ожидается 27 ноября
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Отличный сериал!Стала смотреть ради Тимоти Хаттона (ну вот нравится он мне очень) и с удовольствием открыла для себя Кристиана Кейна (ооочень харизматичный мужчина))).К тому же это пожалуй первый на моей памяти сериал где женские персонажи(не будучи крутыми полицейскими леди при этом) не вызывают желания позевать,отвлечься и сходить чайку налить например.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Slyn пишет:
ATI пишет:Тем кому интересно в 4 сезоне будет 18 серий. 10 уже выпустили летом 8 вупустят зимой.
Пятый сезон - это гут. А вот 12 августа 2011 года - это канешна же очепятка....
Частичка "на" лишняя
Обещают 15 серий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011