Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздействие
Сериалы: Грабь награбленное / Leverage (2009) Подробнее
Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.
Воздействие

MucTuk
После добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать. Если все равно проблемы, почитайте здесь -
После добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать. Если все равно проблемы, почитайте здесь -

Nocturnal пишет:
MucTuk
Спасибо за попытку помочь,я не один год пользуюсь торрентом и знаю,что после добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать,дело оказалось не в этом,а в том,что когда я пытался скачивать на раздачи не кого не было.Этот же самый фильм с тем же размером нашел на закрытом торрент-трекере и он сразу ДО КАЧАЛСЯ,так как там люди раздают круглосуточно и сиды есть всегда.

MucTuk
Спорить смыла нет, потому и не стану.
Но если у меня файл скачивается и с хорошей скоростью, то поверьте, дело не в нём и не в сидах, так что проблема у вас.
Спорить смыла нет, потому и не стану.
Но если у меня файл скачивается и с хорошей скоростью, то поверьте, дело не в нём и не в сидах, так что проблема у вас.

Что-то последние сезоны 4 и 5 совсем не те стали,какие-то вялые,грустные,не интересные то-ли дело первые 3 сезона

Пока Посмотрел 2 серии первого сезона, не захватило, как то все наиграно и неправдоподобно, короче пока не пошло

А я люблю этот сериал. Правдоподобия тут ноль, конечно, зато здесь реализована детская мечта о Робин Гуде) Всегда хэппи энд, добро торжествует, никаких убийств и прочих ужасов.
Да уж первые сезоны на одном дыхание смотрелись, 4 так се, 5 вооще только по привычке досматривал, походу сериал закрыли ??

Lulu Не бросай в неведении-начнут снимать следующий сезон? Некоторые "поклонники"готовы его закопать! С уважением...

VaLDoR
Увы, новости у меня печальные
Инфо. из Вики.
С Новым Годом Всех!
Увы, новости у меня печальные
21 декабря 2012 года сериал был закрыт из-за снижения рейтингов. Последняя серия пятого сезона, которая создавалась как возможный финал сериала, была показана 25 декабря 2012 года.
Инфо. из Вики.
С Новым Годом Всех!

Ну да последние сезоны были скучными,смотрел только из любви к сериалу,а так хочется продолжения

жаль что сериал закрыли... я бы еще 1 сезон посмотрела((((

дядя БОБ пишет:
смотрите лучше этотУже посмотрели
. А вообще стоит смотреть этот сериал,после того как посмотрел В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ?Сюжет смотрю похожий,но на сколько он будет интересным.

Добрый. Смотрю "Воздействие" и "В Поле Зрения", посоветуйте что-нибудь в том же духе.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.

Серриал отличный. Не жаль потраченного времени.
Пишу отзыв первый раз в жизни потому что молчать невозможно!!!!
Ребята,не в обиду никому,но сериал настолько глуп и предсказуем,что смотреть его просто невозможно,игра актеров тоже оставляет желать лучшего,скучнее только ВОРОНИНЫ!!!
если кратко то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ ВАШЕ IQ БОЛЬШЕ 80
Ребята,не в обиду никому,но сериал настолько глуп и предсказуем,что смотреть его просто невозможно,игра актеров тоже оставляет желать лучшего,скучнее только ВОРОНИНЫ!!!

nikitka94 пишет:
Пишу отзыв первый раз в жизни потому что молчать невозможно!!!!А я уже скачала и посмотрела-теперь IQ понизится наверно,чего ж ты раньше молчал???

oksana736105 пишет:
nikitka94 пишет:Пишу отзыв первый раз в жизни потому что молчать невозможно!!!!А я уже скачала и посмотрела-теперь IQ понизится наверно,чего ж ты раньше молчал???
как теперь жить?! мы фсе имбецилы!!!
всем печенек!!!

nikitka94 пишет:
Ребята,не в обиду никому,но сериал настолько глуп и предсказуем...
...ну и так далее. Что ж, я тоже пишу отзыв в первый раз и, скорее всего, в последний, поскольку не верю, что моё мнение что-то изменит.
Никитка, в чём вы видите глупость этого сериала? В оторванности от жизни? Так это не глупость, сказка она и есть сказка. Конечно, если рассмотреть "Курочку-рябу" или "Колобок" с марксистско-ленинских позиций, то от их сюжета камня на камне не останется. Вот только зачем подходить к сказкам с этих позиций? Мы не рождаемся взрослыми. Сериал мне очень нравится (пока, правда, посмотрел лишь два сезона). И насчёт предсказуемости вы погорячились (если не считать предсказуемостью хэппи-энд). Вы могли бы, например, придумать такой трюк: в одной из серий второго сезона Форд бежит по лестнице, пытаясь обогнать Стерлинга, едущего на лифте, и на каждом этаже жмёт на кнопку вызова лифта? Извините - сомневаюсь. Может, конечно, дальнейшие серии и утомят, но пока смотрю с удовольствием. От Паркер вообще в восторге.
...ну и так далее. Что ж, я тоже пишу отзыв в первый раз и, скорее всего, в последний, поскольку не верю, что моё мнение что-то изменит.
Никитка, в чём вы видите глупость этого сериала? В оторванности от жизни? Так это не глупость, сказка она и есть сказка. Конечно, если рассмотреть "Курочку-рябу" или "Колобок" с марксистско-ленинских позиций, то от их сюжета камня на камне не останется. Вот только зачем подходить к сказкам с этих позиций? Мы не рождаемся взрослыми. Сериал мне очень нравится (пока, правда, посмотрел лишь два сезона). И насчёт предсказуемости вы погорячились (если не считать предсказуемостью хэппи-энд). Вы могли бы, например, придумать такой трюк: в одной из серий второго сезона Форд бежит по лестнице, пытаясь обогнать Стерлинга, едущего на лифте, и на каждом этаже жмёт на кнопку вызова лифта? Извините - сомневаюсь. Может, конечно, дальнейшие серии и утомят, но пока смотрю с удовольствием. От Паркер вообще в восторге.

А.Ш. пишет:
nikitka94 пишет:Абсолютно согласна! Иногда поражаемся, как ловко можно одурачить нас, простых смертных. Смотрим всей семьёй как комедию, некоторые сцены просто шедевры юмора: пока падали две сумки из рук на пол, Эллиот расправился с кучей громил.
Мой IQ далеко не 80, у мужа тоже, и нисколько не пострадал. Не надо за всех решать, что им смотреть.

как по мне, так можно было еще сезончик замутить...сделать все в стиле "а ля машина времени"... то бишь, закинуть их куда-нибудь в Викторианскую эпоху, а затем заставить искать злого гения с машиной времени... им пришлось бы все это делать, без своих примочек... от интересно посмотреть бы было... да и сериал приобрел бы свежее течение... а кто как думает?..

Осторожно - спойлер!
Уф, досмотрел... Ну что за свинство? Ну поженили Нейтона с Софи, а где же бракосочетание Хардисона с Паркер? Где мулатики, впитавшие таланты мамы и папы? (Уж вы-то, поклонники сериала, понимаете, что хакер и воровка дадут своим отпрыскам соответствующее "образование"?) Где, наконец, клиентка, которая покорит сердце Элиотта? Ведь у него на лбу написано, что он не голубой. Да и Стерлинг, завзятая сволочь, в последней серии сам на себя не похож, этакий добряк, якобы проснулось в нём что-то человеческое. Неее, этот сериал должен продолжаться бесконечно.
Редактировано / Модератор.

Прошу прощения - в предыдущем комменте увлёкся и ляпнул лишнего. Всё, зарубил себе на носу.

nikitka94 пишет:
Вырастешь - поймешь )

Начала считать ляпы ради забавы.
А вы что найдете?
Осторожно - спойлер!
1 серия, операция "Хромой", на выходе из здания Паркер держит трость на стороне здоровой ноги.
4 серия, Хардисон сделал копию статуи из полистерола и наводнил ее всякими прибамбасами. Вот интересно, он снял форму с оригинала, а потом залил. Больше суток на такую работу у самого опытного мастера.
4 серия, Хардисон сделал копию статуи из полистерола и наводнил ее всякими прибамбасами. Вот интересно, он снял форму с оригинала, а потом залил. Больше суток на такую работу у самого опытного мастера.
А вы что найдете?
Прикольный кинчик а-ля Робин Гуд. Неплохой сюжет, вполне приличная игра актеров, ляпы (ну а как же без них) не раздражают глупостью, а наоборот иногда заставляют лишний раз улыбнуться и самое главное фильм не напрягает, новый сюжет - новая интрига. Паркер вообще прикольная девченка. В общем тем, кто хочет отдохнуть вечером с неплохой комедией, сериал понравится.
З.Ы. 1й сезон, торрент на 5,53Гб: перезалейте 1ю серию, а то возникает ощущение, что вся группа дублеров страдает энурезом. Примерно половина серии по времени не озвучена.
З.Ы. 1й сезон, торрент на 5,53Гб: перезалейте 1ю серию, а то возникает ощущение, что вся группа дублеров страдает энурезом. Примерно половина серии по времени не озвучена.
kleomatrix пишет:
Начала считать ляпы ради забавы.Осторожно - спойлер!1 серия, операция "Хромой", на выходе из здания Паркер держит трость на стороне здоровой ноги.
А вы что найдете?
3й сезон 10я серия. Элиот устанавливает в шахте датчик уровня кислорода. На 33й минуте 08 сек фильма его показывают крупным планом, правда какие то доли секунды, но не поленился перемотать чуть назад и нажать на паузу, т.к. увидел что то до боли знакомое - обычный амперметр. хD

отличный сериал,хватит придираться!!!

Очень легкий сериальчик!!! без трупов, маньяков и неадекватных людей! да, слегка наивен, но так по-моему даже лучше)))

Отрицательный рейтинг за правду!!!
"Какая озвучка - такой и сериал"
Что сейчас есть легкого? Смотрел Hustle в подметки не годится.

просто офигенный,так все ловко придумывают. Сценаристы гении афер))

Все будет хорошо, но не сразу!
Озвучка правда, не всегда на высоте. Но в целом, сериал понравился. Легко смотрится.

nikitka94 пишет:
Не соглашусь с Вами. Даже для большого IQ (т.е. умной головы) нужен отдых. Этот сериал лёгкий, его надо смотреть как сказку для взрослых,
но при этом показано много реальных афёр.

А когда будет 6-й сезон,кто-нибудь знает?!

хорошая легкая киношка. я тоже хочу 6-58 сезоны)))

Хороший сериал, легко смотрится, напоминает фильмы (Друзья Оушена)

Судя по тому, что на раздаче нет никого уже несколько дней, можно с уверенностью сказать, что данный сериал просто супер
Фантастика, скорее всего, к сожалению... Но смотреть приятно. И, кроме того, фильм НЕ ПУСТОЙ.

Смотрела с удовольствием. Тимоти Хаттон красавчик

скучно, плоско, дешевый юмор - не цепляет абсолютно.
бросила
бросила

Нравится сериал, как ни крути.
А киноляпы есть везде, особенно, если искать.
Пересматриваю уже 5 раз, параллельно с Теорией Большого Взрыва.
Лучшие сериалы!
А киноляпы есть везде, особенно, если искать.
Пересматриваю уже 5 раз, параллельно с Теорией Большого Взрыва.
Лучшие сериалы!

Life in bright colors!
Всем привет!
Отличный сериал, "воскресно-диванный", легкий и без заморочек, как множество детективных сериалов. Всем, кто на позитиве, советую.
P.S. Вообще конечно забавляют блевотные отзывы типа "скучно, плоско, дешевый юмор - не цепляет абсолютно. бросила" или "не кайчайте если ваше IQ выше 80"...
)))
Ну, первый от девочки, которая ни рецензий, ни отзывов не читая, тупо качает все подряд, смотрит и думает, что всех парит ее ПМС, отписывая свои "кричалки".
Ворой еще круче. Он от товарища, который считает, что IQ не "ОН", а "ОНО" и обладая задатками имбицила (судя по правописанию и грамматике), уверен, что IQ равный 80 - предел возможностей среднестатистического человека. Первая ошибка будущего дворника.
))
...
Можно долго отписывать им всем, но проще посмотреть один эпизод и решить для себя смотреть сериал или нет.
Всем удачи!
Отличный сериал, "воскресно-диванный", легкий и без заморочек, как множество детективных сериалов. Всем, кто на позитиве, советую.
P.S. Вообще конечно забавляют блевотные отзывы типа "скучно, плоско, дешевый юмор - не цепляет абсолютно. бросила" или "не кайчайте если ваше IQ выше 80"...
)))Ну, первый от девочки, которая ни рецензий, ни отзывов не читая, тупо качает все подряд, смотрит и думает, что всех парит ее ПМС, отписывая свои "кричалки".
Ворой еще круче. Он от товарища, который считает, что IQ не "ОН", а "ОНО" и обладая задатками имбицила (судя по правописанию и грамматике), уверен, что IQ равный 80 - предел возможностей среднестатистического человека. Первая ошибка будущего дворника.
))...
Можно долго отписывать им всем, но проще посмотреть один эпизод и решить для себя смотреть сериал или нет.

Всем удачи!

Меня не надо, а я есть:)
Хороший, не напряжный, динамичный и весёлый фильм для отдыха. И АйКьюи, и его степень здесь точно не при чём

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
не думал, что буду его смотреть, (решил для себя, когда его по телеку гнали)...не вставил
и вот...решил! меньше, чем за две недели, просмотрел "запоем", все сезоны... и мне очень понравился
трогательно, динамично и местами забавно
хорошая вещь
Паркер - такая "кавайная" и безумная...просто ваще
во-о
(галочка и в коллекцию)
и вот...решил! меньше, чем за две недели, просмотрел "запоем", все сезоны... и мне очень понравился
трогательно, динамично и местами забавно
хорошая вещь
Паркер - такая "кавайная" и безумная...просто ваще
во-о
(галочка и в коллекцию)
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

nikitka94 пишет:
Ничего личного, но IQ - 80, это просто даун...военных в США призывают с IQ не выше 87, чтобы не умничали....
Позиционируется как фильм-мститель типа вроде нашего сериала "меч". На самом деле ничего общего с мечом даже близко нет. Дешевый низкопробный америкосовский отстой.

Один из любимых сериалов. Отлично раскрыты персонажи, неожиданные повороты в сюжете. Те, кто плохо оценил, видимо, не любители такого жанра. Да, жанр аля супергероев и нет смысла искать в этом сериале какую-то серьезную жизненную тему, хотя, соглашусь, что про некоторые махинации смотреть весьма поучительно
Посмотрел две серии - понравилось!!! Буду смотреть дальше...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011