фильм бомбаЭто точно, посмотрел ("взорвалась") и забыл (то есть нет уже этой так называемой бомбы). 2+ - это максимум для этого фильма.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый алмаз
Фильмы: Кровавый алмаз / Blood Diamond (2007) Подробнее
Действие фильма разворачивается на фоне гражданской войны и хаоса 90-х в Сьерра-Леоне. "Кровавый алмаз" — история Дэнни Арчера, южноафриканского наемника, и Соломона Вэнди, рыболова из народности менде. Оба они — африканцы с абсолютно непохожими судьбами, но их объединяет обоюдное желание разыскать редчайший розовый алмаз, который может кардинально изменить их жизни. Находясь в тюрьме за перевоз контрабанды, Арчер узнает, что Соломон, которого разлучили с семьей и отправили работать на алмазные рудники, нашел и спрятал удивительный самородок. При помощи Мэдди Бауэн, американской журналистки, чей идеализм во многом обусловлен ее особым отношением к Арчеру, двое мужчин отправляются через территорию мятежников в путешествие, которое могло бы спасти семью Соломона и дать Арчеру еще один шанс, на который тот уже и не рассчитывал.
Фильм отличный! Игра актеров 5 из 5! Сюжет... Да, может и не новинка, но смотрится на одном дыхании! Для любителей розовых соплей - это однозначно не вариант! Ди Каприо выдающийся актер! Безусловно всем не угодишь, но фильмы с его участием неординарны!
С момента его разговора на скале с журналисткой плакала до конца фильма. Да, финал может и пафосный... Но кашу маслом не испортишь )))
Очень достойный фильм. Хорошая игра актёров. Ди Каприо не очень нравится вообще, но здесь пришёлся ко двору. Красивые пейзажи, взрывы в наличии, романтическая линия - вобщем есть всё, для интересного сюжета. Вполне приличный фильм
Полностью поддерживаю! Мне Лео как актер - также как балерина, НО! Тут он играет честно, без кривляний.
Самое главное здесь показано, что при белых Африка хоть как то но развивалась, а когда их выгнали - все больше превращается в дьявольский котел.
к слову,белых выгоняют только потому,что те же белые и там же в африке считают черных второсортными. я сужу по жизненной текучке в ЮАР из личных наблюдений и тд.
Понравилась фраза "Хочешь убей, но я пойду"
Лео Ди,Дэнзел Вашингтон,Брэд Питт.Любимые актеры.Все фильмы как на подбор,этот-не исключение!В какой шахте Вы тут увидели Дэнзела Вашингтона и Бреда Пита???
Смотреть интересно, увлекательно,
качать рекомендую сам скачал 10 гиговый отличное качество и звук
Фильм понравился.!!!
Фильм шедевр, и стоит потраченного времени на него!
Давайте уважать чужое мнение.
токо не бросайтесь в меня гнилыми помидорами,но я считаю данную роль лучшей работой ди каприо.
Вы что издеваетесь?? Да, Лео сыграл хорошо, я не спорю, но его роль в этом фильме ДАЛЕКО не лучшая! Вы что, таких вещей как "Что гложет Гилберта Грейпа", или "Дневник Баскетболиста" не видели? Да и ещё есть куча ролей посильнее этой, просто перечислять всё не хочется. Фильм хороший, мне понравился, однозначно достойный внимания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!