Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Середина прошлого века. Четверо мальчишек, живущих в нью-йоркском квартале, где правит жестокость, неравноправие, расовое и социальное неравенство, пропагандируется уважение одновременно и к религии, и к криминальным авторитетам, решили слегка развлечься. Правда, развлечения в мире, где правит порок, тождественны хулиганству. Предметом забавы друзей становится продавец хот-догов. Последствия предприимчивости подростков оказались неожиданны и трагичны: серьезно пострадал ни в чем неповинный человек, а юные герои криминальной драмы «Спящие» отправляются в колонию для несовершеннолетних. Срок недолог, но какими выйдут подростки из ужаса условий пребывания, как переживут издевательства надзирателей, практически узаконенные в исправительной системе.
Валеpий Да мне вот к примеру советовали очень много раз посмотреть Крёстный отец все части, Шлак шлаком, до сих пор не понимаю по какой причине я посмотрел все три части этой бездарности и скукоты
Валеpий Да мне вот к примеру советовали очень много раз посмотреть Крёстный отец все части, Шлак шлаком, до сих пор не понимаю по какой причине я посмотрел все три части этой бездарности и скукоты
Такая же история. Мне до сих пор не понятно почему вокруг подобной вялой посредственности такой стойкий, несгибаемый ажиотаж ? Это как-то связано с психикой, или с общим развитием, может быть с культурой коллективного сознания ? Ничего не понимаю. Точно дурак. Наверно поэтому не пью из общего колодца.
Такая же история. Мне до сих пор не понятно почему вокруг подобной вялой посредственности такой стойкий, несгибаемый ажиотаж ? Это как-то связано с психикой, или с общим развитием, может быть с культурой коллективного сознания ? Ничего не понимаю. Точно дурак. Наверно поэтому не пью из общего колодца.
Ребят,ну что тут сказать,когда в фильме собирается такой актерский состав,фильм не может быть плохим.Роберт Де Ниро,Брэд Питт,Кевин Бейкон,Дастин Хоффман и многие другие.И даже может если и сюжет неочемный,и даже если вам покажется фильм скучный,просто всегда приятно посмотреть,как играют проффессионалы.Но лично мне фильм понравился,целиком и полностью,начания с актерского состава и заканчивая сюжетом.Так что фильм рекомендую как поклонникам вышеперечисленных актеров,как и просто мимо проходящим гостям.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
31 Окт. 2019 16:12
+5
-3
Отличный фильм! Горькая правда о вывернутой наизнанку жизни. Нисколько не пожалел о просмотре. Два с лишним часа пролетели незаметно. Любителям "пурги" смотреть не рекомендую: один черт ни хрена не поймут. Пусть смотрят про Бэтмена и черепашек-ниндзя.
Да умели раньше снимать отличное кино и без спецэффектов, фильм давно в коллекции, оценка 10 из 10.
Согласен, любой фильм до 2010х можно взять, и будет обалденным при минимальном бюджете даже, и будет нести какую-то мораль. Сейчас просто бабло и пропихивание повестки.
Тяжелый конечно фильм, но очень качественный и с душой сделанный. По темпу и музыке напомнило фильм "необычные подозреваемые" с кевином спейси. А актеры то какие. Умели же раньше добротные вещи делать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!