Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Nekrid, я, конечно, все понимаю, но 2-я мировая война не та тема, которую можно исправлять, переделывать и обсмеивать всякому му*аку и якобы режиссеру! Все-таки иметь уважение надо к этой военной истории и людям, которые эту историю делали для нашего будущего, в частности наши ветераны!
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
-$ergio- пишет:
Nekrid, я, конечно, все понимаю, но 2-я мировая война не та тема, которую можно исправлять, переделывать и обсмеивать всякому му*аку и якобы режиссеру! Все-таки иметь уважение надо к этой военной истории и людям, которые эту историю делали для нашего будущего, в частности наши ветераны!

Мститель - это всего лишь образ, символизирующий смелость, отвагу человека, такие образы из комиксов и мультфильмов часто помогали поднять моральных дух солдат. Я к войне тоже отношусь серьезно, но не стоит воспринимать фильм и персонажа серьёзно (извиняюсь за каламбур). Ведь никто не ругается на создателя Человека-паука из-за того, что на самом деле не супергерой, а благородные полицейские в поте лица и иногда ценой жизни спасают Нью-Йорк, или на создателя игры Сибирь за то, что всего лишь одна девушка разгадывает тайны мамонтов, в то время как учёные, рискуя жизнью, карабкаются по льдинам и горам. Формат разный но принцип тот же.
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Чет как то не очень...заезжено как то...даже со эффектами не очень:smile50:
morda2522
Новичок
+11
-9
полное Г.... даже смотреть не стоит. янки вам -1
Vertigo
Новичок
+21
-15
Лажа редкостная! :smile57:
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
фильм на один раз... посмотрел и забыл.... но тем не менее смотреть можно.
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Будем ждать фильм Мстители !!!
ra3wuk
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм, его не сравнить с недавним зеленым фонарем, фигня, посмотреть можно.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
любителям " фильмов-комиксов" должен понравиться ! по мне так на 4...:smile18:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Nekrid пишет:
-$ergio- пишет:

Мститель - это всего лишь образ, символизирующий смелость, отвагу человека, такие образы из комиксов и мультфильмов часто помогали поднять моральных дух солдат. Я к войне тоже отношусь серьезно, но не стоит воспринимать фильм и персонажа серьёзно (извиняюсь за каламбур). Ведь никто не ругается на создателя Человека-паука из-за того, что на самом деле не супергерой, а благородные полицейские в поте лица и иногда ценой жизни спасают Нью-Йорк, или на создателя игры Сибирь за то, что всего лишь одна девушка разгадывает тайны мамонтов, в то время как учёные, рискуя жизнью, карабкаются по льдинам и горам. Формат разный но принцип тот же.
Согласен с тобой полностью...:smile3:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Тема WW2 - поле непаханное. Ещё бы в стиле приключений Блажковича ,нечто в ключе серии
Return to Castle Wolfenstein экранизировали с голливудским размахом,там и секретную Новую Швабию в Антарктике,и летающие тарелки с мистическими исследованиями,и такого можно было бы учудить при творческом подходе... - я же говорю,поле непаханное.
Каждый видит то,что увидел.
Amsterdam
Новичок
+3
-1
Фильм моментами хороший!!!!!!!4 бала:smile4:
flower
Новичок
+6
-9
такая фигня! хотела встать в кинотеатре и уйти.
GLUKI__GLUKI
Новичок
[+] [-]

не плохо!:smile4:
mishuga
Новичок
[+] [-]

смотрел ещё в детстве только тот фильм старый был,но очень понравился, ща этот скачаю надеюсь не разочеруюсь
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Любителям комиксов можно посмотреть — остальным можно не тратить на него время, потому что это патриотическое кино для американцев, у которых в последнее время много проблем как «внутри» так и «снаружи» и нужно чтобы население опять поверило в свою великую демократию.:smile2:
batumski
Новичок
+32
-32
6
качество DVDsrc полное Г****! Не тратьте время. Ждём релиза.
bono78
Новичок
+16
-11
flower пишет:
такая фигня! хотела встать в кинотеатре и уйти.

Честно говоря,я встал и ушел,великие американские патриоты,флаги,музыка,громкие речи,честно говоря,я думаю,что это фильм,так для подростков,и даже не всем им понравится,мое мнение
Xomych
Продвинутый
+30
-53
bono78 пишет:

Честно говоря,я встал и ушел,великие американские патриоты,флаги,музыка,громкие речи,честно говоря,я думаю,что это фильм,так для подростков,и даже не всем им понравится,мое мнение

Честно говоря я знал о чём этот комикс и поэтому не пошёл в кино.
Если когда-нить по ТВ покажут может гляну
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
Результат не оправдал ожидания) Экшен фентази для фанатов комиксов) ..и сам люблю такие но( маловата драйва! Хотя и снят красиво!
Egor[UA]
Новичок
+32
-21
2
O_O
Америкосы наверное в экстазе, ну а мне фильм не понравился, не понимаю почему на кинопоиске такая оценка, я бы максимум 5 из 10 дал бы этому комиксу.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
vovanxx
Новичок
+3
-4
...до конца так и недосмотрел,бред.
efiroplast
Новичок
+2
-3
полное гав..о,бред:smile88: 1 бал
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В принципе по коментам сюжет фильма меня уже не интересует,но посмотрю только из-за трехмерки!:smile12:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
В отличие от Тора, тут можно поставить 2 бала за пропаганду патриотизма. Итог- честная 2.
ПС. Как выложат качество, набежит школота и оценки фильму будут исключительно 5++++ :smile6:
Listt
Новичок
[+] [-]

Не смотреть -0
maksima-z
Опытный
+41
-44
Посмотрела фильм, лажа, не затронул меня никак, просто не интересный фильм.
это Я
Новичок
+17
-8
бред полнейший,режиссёра и всю его команду в топку :smile13: :smile13: :smile13:
Yarkiy
Новичок
[+] [-]

ну такое... я б назвал шопопало!!!
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Не верьте никому!Качество dvdscr,ГАМНО!!!:smile13: А кино реальное!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011