Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Мне кажется Тор поинтересней будет. там хоть сразу ожидал сказочных моментов, да и сценарий ориентирован на более зрелую аудиторию, а в Первом мстителе сценарий либо для даунов, либо для детей тринадцатилетнего возраста, а то и помладше.
Мне кажется Тор поинтересней будет. там хоть сразу ожидал сказочных моментов, да и сценарий ориентирован на более зрелую аудиторию, а в Первом мстителе сценарий либо для даунов, либо для детей тринадцатилетнего возраста, а то и помладше.
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
17 Окт. 2011 15:19
+0
-0
Хороший фильм, для мечтателей, понравится тем, кто любит фильмы по комиксам. Любителям русских боевиков лучше не смотреть, нету блатных, мусоров и зоновских пропитых рож. Поэтому не надо говнявить, смотрите фильмы которые вам подходят по уровню мышления.
Учтите то, что фильм снят по комиксу, написанному толи в 40ые толи в 50ые (не помню точно) когда для америки был нужен символ, который они создали в комиксе - сверх человек, который настолько незауряден, что не думая рискует своей жизнью, чтобы спасти других. не каждый на такое способен. далеко не каждый. а то что "фу америкосы показали какие они крутые были во 2 мировой, а наши деды круче" ну насчет 2 мировой - 1, 2 упоминания гитлера, а кеп и американцы воюют с Гидрой - это 2 разных вещи. так что не путайте. и кто считает что фильм детский. ну а чего вы хотели от филма по комиксам? смотрите пилу) или чтото вроде. меня же фильм порадовал - близок к сюжету комиксов. но он на 1 раз. я же жду мстителей) надеюсь у них получитс раскрыть каждую личность героя, а не как в пауке 3ем. спасибо за внимание
Когда Стэнли Ипкисс выкинул маску Локи, из челюстей преданного Майло её вырвал агент Смит и с тех пор решил, что он - Красный Череп! Странный случай, когда патриотичные американе снимают неудачную и полностью сюжетно-исковерканную версию собственных же комиксов! На которых не одно поколение выросло. И редкий представитель киноиндустрии, когда смотришь батальные сцены или сцены, которые по замыслу должны бы захватывать - и зеваешь. Настоящий Красный Череп - в версии 1990г. А это - смотреть не советую никому. 1балл
Мне тоже не понравился, эта вплетенная в мозги американцев героическая музыка надоела...эти солдаты хлопающие и кивающие бошкой с улыбкой до ушей вокруг капитошки...перемотал до середины, посмотрел 10 мин и удалил.
Полный фильму 2-
P.S. если хотите увидеть какие американцы на самом деле и как они спасают всех, посмотрите фильм чужие Юрия ГрымоваЧужие
Честно говоря в последнее время такие глупости снимают про супер героев, типа "люди икс начало", "тор", "зеленый фонарь" и т.д., смотреть невозможно, как-будто для детей все... Но из всех этот самый более менее можно глянуть... Понравился актерский состав.
в один день глянул зелёного фонаря и этот фильм....зелёный фонарь даже рядом не лежал.... а мститель мне очень даже понравился....концовка оригинальная очень даже....никак не ожидал 5 от меня
Непонимаю людей,которые говорят что это детский лепет! Народ!!!!!! вы остановкой ошиблись!!! Это фильм-комикс!!! Тут надо попкорн в руки и ,ненапрегая мозги, смотреть!!!