Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикий, дикий Запад / Wild Wild West (2000)
Подробнее
Ученый и изобретатель Арлис Лавлес становится жертвой собственного неудачного эксперимента, но он склонен винить в этом кого угодно, хоть весь мир, только не самого себя. Главным виновником того, что с ним произошло, он считает президента Соединенных Штатов. Именно ему он собирается отомстить за все свои неудачи. Защитить президента от сумасшедшего ученого, поручено суперагенту Джемсу Весту, но справиться с этой задачей будет очень и очень непросто. На помощь Весту приходит агент Артемус Гордон, вдвоем они попытаются спасти президента.
Незамысловатый фильм, который дарит хорошее настроение и позитив. А после тяжелого рабочего дня - это то что надо! Мне фильм нравится очень, смотрела его давно и сейчас пересмотрю с удовольствием, освежу память. А кино действительное очень развлекательное, с хорошими актерами, которые замечательно сыграли, большая порция юмора, отличные спецэффекты (спустя столько лет эти спецэффекты смотрятся очень внушительно). Получайте позитив и приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Смотрела давно, сейчас скачаю и пересмотрю с удовольствием. Веселенькая комедия, отличные актеры, интересный сценарий. Самое оно для семейного просмотра
Фильм неплохой,но желания пересматривать его у меня не появится.Много нереалистичных состыковок,некоторые неправдоподобные действия.Для 1999 года было что надо,но не сейчас.4-
не особо люблю весторны,да тут еще и фантастика и комедия,думаю что это перебор(это лично для меня)в целом фильм не плох.смотрел из-за Уилл Смита,актер нравится.
Фильм замечательный . И не только потому что снимался Уилл Смит, а просто сам по себе. Смотрел не первый раз . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Смотрится на одном дыхании ! Захватывает с первых минут просмотра ! Отвлечься от просмотра невозможно !
помню что то как то не в восторге критики были. нашёл время для этого кина и получил (то качество которого не хватало) очень хорошо. Уилл , как на мой глаз, Джеки тех времён (ну понимаете) наворачивается- роскошно жить не запретишь! огромное удовольствие от фильма. может быть много гламура тех времён, но детали.... свободные художники меня поймут, 10-ка по любому. с девушкой вечер романтики обеспечен!!
А где, собственно, лучший из переводов от Павла Санаева? Он куда веселее полного дубляжа. Недовольным - фильм это фэнтези в жанре стим-панк, никого ведь не раздражают произведения Жюля Верна, Герберта Уэллса и Конан Дойля (как фантаста, а не автора рассказов о Шерлоке Холмсе). А в этих изданиях и их экранизациях - согласитесь - присутствует особенная прелесть.
зря уилл отказался от матрицы в пользу этого фильма
И что бы изменилось? Фильм стал бы лучше? Ривз в "Матрице" совершенно на своём месте. А зато Смит снялся у Зонненфельда в трёх частях "Людей в чёрном" и выпустил известный сингл.
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.