Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе
Банальная романтическая комедия, с элементами эротики и очевидным концом.
Но разок посмотреть можно.
3 балла, максимум....
Но разок посмотреть можно.
3 балла, максимум....
maicone я конечно польщён что ты меня процитировал,ну я вообще то думал что что здесь высказывают своё мнение,а не навязывают его другим ,может быть я и отписал не очень лесно,но это моё мнение,и я не заставляю ни кого с ним соглашаться ,пускай каждый сам решает для себя стоит его смотреть или нет!,так что давай жить дружно.
А мне фильм понравился! Поставила 5!!
Лучшая романтическая комедия 2011 !
Если бы я любил сам жанр "американской молодежной комедии", это кино мне б точно понравилось. В рамках жанра фильм и романтичный, и милый, и забавный.. и даже не банальный.
Но все-таки это все имеет место лишь "в рамках жанра"..
Но все-таки это все имеет место лишь "в рамках жанра"..
неплохой ,легкий фильм 4
фильм на 4 не сильно по радовал
Northern Lights пишет:
maicone я конечно польщён что ты меня процитировал,ну я вообще то думал что что здесь высказывают своё мнение,а не навязывают его другим ,может быть я и отписал не очень лесно,но это моё мнение,и я не заставляю ни кого с ним соглашаться ,пускай каждый сам решает для себя стоит его смотреть или нет!,так что давай жить дружно.
Нет конечно ты не подумай, что я навязываю кому-то свое мнение, я только могу рекомендовать к просмотру те или иные фильмы, но уж ты действительно жестко отписался по поводу фильма и мне это не понравилось, а уж тем более после того как я его только накануне посмотрел и с отличным настроением решил написать коммент по этому фильму, причем он мне понравился настолько, что я его себе добавил в рекомендуемые, а это происходит нечасто.
P.S.Конечно будем жить дружно
Фильм понравился оч прикольный но на 1 раз.
скрины конечно пугают двд качать а фильм оболденный +5
Фильм понравился, очень, даже не ожидала, много прикольных моментов, Мила и Джастин внесравнения, хорошо сыграли.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, СКАЧИВАЮ А ЗВУКА НЕТ!!
МИЛАШКА88 какой именно файл вы качали? убедитесь что он скачан на 100%, попробуйте открыть в разных проигрывателях
Отличный современный фильм, в нём показано ,то о чём мы стесняемся говорить хотя это происходит сплошь и рядом с каждым из нас.
отличный фильмец.джастин и мила отлично сыграли.просто отпад.лучше намного фильма больше чем секс с натали портман и эштоном катчером который вышел тоже в этом году чуть раньше правда.фильмы одинаковые но этот на уровень выше!!!супер.смотреть всем
Уже надоело качать и стирать файлы, кто подскажет есть ли вариант с оставленной оригинальной звуковой дорожкой?
gidrogash555
А на Подробнее нажать и посмотреть не проще?
А на Подробнее нажать и посмотреть не проще?
хороший фильм, не смотря на предсказуемость, смотрится на одном дыхании и легко!
МИЛАШКА88 скорее всего у тебя проблема с плеером. Скачай "ArcSoft TotalMedia Theatre 5" - лучше пока не встречал. ПРИКОЛЬНАЯ КОМЕДИЯ.
С самого начала понятно чем закончится эта история! очень предсказуемый фильм и на мой взгляд скучный!
Отличный фильм!смотрела еще в кино, смешной, отлично сыграли все актеры,местами грусноват, есь мораль,стоит после просмотра задуматься о некотрых вещах. советую к просмотру
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!!!
Из новинок этого лета это единственная комедия-мелодрама которая мне понравилась)
Ожидал большего. Тимберлэйк - отстойный актер.
ниче так один раз посмотреть можно
романтика одним словом ))))
романтика одним словом ))))
Офигенный фильмец (хоть и предсказуемый). Мила Кунис как всегда шикарна!
МИЛАШКА88 пишет:
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, СКАЧИВАЮ А ЗВУКА НЕТ!!Включи колонки)
От меня - 5 баллов. Актриса очень понравилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011