Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Стрелок

Один из моих любимых фильмов с Марком Уолбергом. Оценка 5.
Супер боевик 5 баллов по-любому в коллекцию смотрите не пожалеете

maicone пишет:
Супер боевик 5 баллов по-любому в коллекцию смотрите не пожалеете
действительно неплохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

фильм классный интересный сказать интересный качать можно 5++++
Жаль, что в фильме много не состыковак. Просто супермен какой-то. Под открытым огнем бегает, в него почти в упор стреляют и хотьбы хны. Сам убил пару дюжен не в чем не повинных людей (таких же солдатов как и он - охранников) и ничего. Потом это каким то образом замято и.... Ну не буду рассказывать. В общем не очень приятно, когда из зрителя дураков делают. А в целом фильм смотрится нормально. 4-

Вот это крутотень!!!!! Не к чему придраться, ничего лишнего...никаких тебе поцелуйчиков и трындежа в конце
На одном дыхании. 12 из 10
На одном дыхании. 12 из 10

Очень хорошее кино.
Очень красивая девушка
(подружка главного героя). 5 без вопросов.
Очень красивая девушка
(подружка главного героя). 5 без вопросов.

Классный фильм. Мне очень понравился. Только я чёта не понял, вот уже который американский фильм в котором, глав героиню (а иногда и персонажа второго плана) зовут именем «Сара». Это у них, что, самое популярное женское имя? Или они таким образом хотят выделить национальность героини, ведь имя то еврейское.
И ещё. Старый сенатор жуть как похож на Никиту Сергеевича Хрущёва (и кепка такая же как у него) и манеры его же.
И ещё. Старый сенатор жуть как похож на Никиту Сергеевича Хрущёва (и кепка такая же как у него) и манеры его же.

Прекрасная картина, смотрел много раз, в коллекцию в высоком качестве

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не впечатлил...4

фильм класс!!! тока интриги бы побольше

Отличный фильмец,Марк Волберг - класс !

Хороший фильм. Снят по книге - забыл название, кому интересно в инете найдете. Только в книге более тонко и детально описываются выстрелы. Это вам не в магазин сходить. Не мало нужно знать,чтобы попадать в цель на болльших дистанциях. Плюс приплели политику как всегда. Это же пендосы, они не могут без этого...

Уже только за одно то,что идея фильма направлена против лживости США можно ставить 5+

Фильм хороший. И актёры играют хорошо. Но вот из-за отдельных сцен/эпизодов (я не имею ввиду техническое исполнение, а постановку и сценарий для них - местами напоминало индийское кино), особенно в самом финале, остаётся стойкое чувство что посмотрел дешёвый американский агитпроп. Это как плыли, плыли, а на берегу ... - продолжение пословицы, думаю, все знают. А потому оценка 3 из 5, что очень жаль.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Скачал, включил, вспомнил что смотрел.... и посмотрел ещё раз с большим удовольствием.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

оч понравился......
и динамичный и до конца-логично,последовательно и..........КРУТО!
и динамичный и до конца-логично,последовательно и..........КРУТО!

Один из лучших фильмов жанра - боевик. Кино для домашней видео-коллекции.

Отличное , интересное кино !!!! Мне фильм понравился !!!! +5

Кино - величайшее из искусств!
Кино хорошее смотреть обязательно стоит!!!

Хорошее кино для своего жанра, мало что в нем вызывает смех и это радует. 5

Смотреть однозначно. Редкий качественный боевик ..5.

Смотря такие фильмы невольно всплывает мысль: "Да. Американцы молодцы". Таких фильмов мало. Жаль похожих русских фильмов нет
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Хороший фильм на 5+ . Любителям боевиков советую смотреть!

Хороший фильм!! советую посмотреть !

Офигенный фильм!
Смотрела уже не раз, и обязательно еще посмотрю. По моему, одна из лучших ролей Марка Уолберга, здесь он великолепен!
Смотрела уже не раз, и обязательно еще посмотрю. По моему, одна из лучших ролей Марка Уолберга, здесь он великолепен!

обыкновенный, стандартный американский боевик, со старым как мир сюжетом (подставили крутого парня и он мстит за это врагам) и кучей ляпов. Тем не менее, посмотреть 1 раз можно, Марк Уолберг крут, стрелялки и трюки поставлены на уровне.
Лучший фильм про снайпера который я видел!

Согласен с "Солнышком", в принципе ничего особенного, но ни кто не пожалеет, если посмотрит. 5

Кто любит такой жанр смотрите и получайте удовольствие ! 5

Завидую тем кто его еще не посмотрел :3
Akademik787 пишет:
Лучший фильм про снайпера который я видел!
Посмотри "Снайпер" 1993 г. это эталон, с точки зрения снайперской техники и выучки конечно. Я сужу по этому. Хотя "Стрелок" тоже ничего, еще советую "Враг у ворот".

Один из немногих фильмов, который могу с удовольствием пересмотреть.
Не стоит проводить аналогию с другими фильмами про снайперов.
Фильм не совсем про эту работёнку.
Не стоит проводить аналогию с другими фильмами про снайперов.
Фильм не совсем про эту работёнку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011