Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Южный парк / South Park (1997)
Подробнее
Место действия сериала – небольшой городок, «Южный парк», в штате Колорадо. Главные действующие лица сериала – четверо детей. Стен, Кайл, Кенни и Картман попадают в самые невероятные ситуации, сталкиваются с мировыми знаменитостями и решают совсем недетские проблемы. Сериал пропитан черным юмором и сарказмом, высмеивая все пороки современного общества. На создателей сериала неоднократно подавали в суд, но их это не остановило. Скандальный сериал продолжает сниматься, вызывая массу протестов со стороны тех, кого он осмеивает. Среди тех, кого этот сериал показал далеко не в лучшем свете Бритни Спирс, Перис Хилтон, Билл Клинтон, Барак Омаба и это далеко не полный список.
Самый мощный из всех комедийных мультиков, фильмов, шоу, кино. Хоть юмор и в большенстве своем пошлый, но для такого образа как у парка он идеально подходит. И я считаю что этот мульт далеко не для дебилов
Ребята, помогите! я борюсь с торентом не могу ничего найти на английском! может я как-то неправильно ищу? подскажите, если у кого-то была схожая проблема!
с саут парком у меня связан не малый период моей жизни. смотрел его на протяжении 5 или около того лет, и по сей день иногда в разговорах вворачиваю фразочки из него. что тут еще добавить? 5 качать всем, я проверю!!!!!!!!!
Здравствуйте. Довожу до вашего сведения что сейчас Южный Парк переделывают в HD качество. Уже переделаны 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8 сезоны. Огромнейшая просьба залить эти части в разрешении 1280*720 и переводе от MTV. Но если есть такая возможность то заливайте сезоны со всеми возможными переводами. Как говорится на вкус и цвет - товарища нет. Заранее спасибо! И еще одна немаловажная деталь. Перевод от 2х2 это и есть ничто иное как перевод от MTV, так как озвучивают одни и те же люди.
Люди ответьте пожалуйста, мне одному кажется что парк стал просто кучей туалетного юмора(где старый добрый мультик с "нецензурными", но очень смешными шутками).Нет стебов над кем то, такие шутки, как в начале 15 сезона понравятся только извините палоумным. Отпишитесь
Скукота... Максимум 2 серии за раз. Из всего смог осилить только 15 серий и 2 полнометражки. Большая часть обычный и скучный юмор, которого сейчас навалом. Требуется информированность, но не интеллект и - не дай Бог! - чувство юмора...