Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный незнакомец
Фильмы: Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) Подробнее
У журналистки Ровены Прайс погибает подруга. Девушка начинает собственное журналистское расследование, поскольку не верит в то, что полиция сможет раскрыть это дело. В ходе расследования Ровена выясняет, что к убийству может быть причастен Харрисон Хилл, глава крупного рекламного агентства, имеющий большое влияние в обществе. Если догадка журналистки верна, то помощи от полиции ждать точно не стоит, значит придется действовать самостоятельно. Единственный человек, которому девушка может доверять, Майлз Хэйли, ее помошник.
Идеальный незнакомец
Шикарный триллер! Развязка просто супернеожиданная
Отличный фильм! Стоит посмотреть! Однозначно в коллекцию!
Соглашусь со всеми нижеподписавшимися - хороший фильм.
фильм дастойный для просмотра но я поставил 4 просто не много скучновато))))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный фильм,интерестный сюжет,классная игра актеров.
фильм классный, люблю такаие. неожиданный финал
Отличный во всех отношениях фильм, но концовка действительно неожиданная.
Отлично снятый фильм и необычная концовка и необычный сюжет.
Очень хороший фильм, без стрелялок-догонялок, но при этом интригующий и захватывающий
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм с очень интересным концом. Любителям детективов и триллеров смотреть однозначно
Мне фильм понравился. Особенно приятно удивил актер Джованни Рибизи.
Единственный минус — это затянутость фильма.
А вообще конечно у каждого человека есть скелеты в шкафу.
Единственный минус — это затянутость фильма.
А вообще конечно у каждого человека есть скелеты в шкафу.
Скрытый текст
Напоминает фильм "Вне времени"(2003). Такая же развязка.
Тот, кто громче всех кричит "держи вора", сам и есть вор!
Все больше убеждаюсь, что самые непредсказуемые существа (в отрицательном смысле),это женщины. Уж подставлять то они умеют!
Тот, кто громче всех кричит "держи вора", сам и есть вор!
Все больше убеждаюсь, что самые непредсказуемые существа (в отрицательном смысле),это женщины. Уж подставлять то они умеют!
брюс там ток в эпизодах играет?
Фильм супер! Окончание - это нечто!
Классный! Очень нравиться приём режиссёра, когда он долго ведёт зрителя по ложному пути. И финал всегда из-за такого хода получается шокирующим и неожиданным!
Не захотелось досматривать хоть сценарий и неплох (и, возможно, развязка), так как много лишней и ложной не к месту игры актёров, недалёких диалогов и шуток. Кол, потому что не нахожу этот фильм на 4.52.
Очень понравился фильм!!! Не отпускает внимание ни на минуту! Шикарная интрига только подогревает интерес!
Сотру память и посмотрю ещё раз!
Сотру память и посмотрю ещё раз!
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм очень классный и обалденный. Весь фильм в интриге и захватывающим сюжете!!! Развязка жестко безумная. А сам фильм впечатлил на все 100.
Замечательный фильм,спасибо.
Да фильм понравился, Брюс Уиллис (Именно Уиллис, я не ошибся) великолепен, как и Холли Бэрри, замечательная картина, кстати америкоКОсам не пошла, а значит смо треть однозначно!!!
Оценка 5 из 5.
Оценка 5 из 5.
Удачный детективный триллер, Уиллис не только "орешек", но и актёр
Хороший детектив-триллер. Брюс отлично сыграл.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
да! очень крутой фильм!!! всем советую
Хороший фильм, развязка интересная)
Советую посмотреть. Но для меня этот фильм на один раз.
От меня 5.
Спасибо за просмотр)
Советую посмотреть. Но для меня этот фильм на один раз.
От меня 5.
Спасибо за просмотр)
Классный фильм! Смотрела несколько раз с удовольствием. Хорошая игра актеров и сюжет. Развязка,да,интересная,согласна с Dr.Fox, фильмы как этот держат в легком напряжении и во время просмотра анализируешь и чувствуешь себя детективом как бы хаха, кто же кто же убил?? Рекомендую, тем более что актеры все хорошие!
Отличный триллер, до конца держит в напряжении.
Холли шикарна и обворожительна
Холли шикарна и обворожительна
Не соглашусь со многими посмотревшими этот фильм. Фильм на один раз, и по моему вообще смотреть не сиоит - скучный, всё надумано от начала до конца. Особенно, когда она видит свои фото в квартире у помощьника - нормальный парень показан как маньяк.. Да много и других совершенно не правдоподобных моментов. Брюс Уиллис на высоте, купился на него и на отзывы. ЕРУНДА, смотреть не стоит.
Фильм не шедевральный, но довольно интересный.
Неожиданная развязка.
И концовка как бы заставляет задуматься: а на что ты готов пойти чтобы остаться свободным?
Неожиданная развязка.
И концовка как бы заставляет задуматься: а на что ты готов пойти чтобы остаться свободным?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011