Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нефть / There Will Be Blood (2008)
Подробнее
В конце 20-х годов прошлого века властный и бездушный нефтяной магнат Дэниел Плейнвью, бывший когда-то всего лишь обычным шахтером, получает информацию о том, что на юго-западе Калифорнии существует богатейшее месторождение нефти. Плейнвью вместе со своим сыном отправляется в означенное место. Им везет, информация оказывается чистой правдой, и с этого момента нефтяная компания Плейнвью прогрессирует так же быстро, как деградируют отношения отца и сына.
У меня осталось двоякое впечатление: отличные актёры, классная атмосфера. Но долбанная музыка и этот долбанный пастор, к счастью, и то и другое не так часто давят на мозги. Чем-то мне всё это напомнило трилогию Т. Драйзера, читаешь и думаешь:"Клёвая книга". А перелистнул последнюю страницу:"На кой чёрт я это прочитал?"
Была поражена, насколько сильно вжился в роль актер Дениэл Дэй-Льюис! просто нет слов, давно я не видела в кино более реалистичной игры! Так правдоподобно изобразить цинизм, грубость и одновременно скрытый дискомфорт от одиночества. В целом фильм тоже очень понравился, однако вызвал много противоречивых эмоций. Рекомендую к просмотру всем любителям хорошего и качественного кинематографа!
Была поражена, насколько сильно вжился в роль актер Дениэл Дэй-Льюис! просто нет слов, давно я не видела в кино более реалистичной игры! Так правдоподобно изобразить цинизм, грубость и одновременно скрытый дискомфорт от одиночества. В целом фильм тоже очень понравился, однако вызвал много противоречивых эмоций. Рекомендую к просмотру всем любителям хорошего и качественного кинематографа!
Совершенно согласен! Случайно в магазине взглядом зацепился за телек, где показывали Нефть, не смог оторваться, продавцы несколько раз пытались тактично проводить меня, в итоге досматривали фильм вместе со мной
Совершенно согласен! Случайно в магазине взглядом зацепился за телек, где показывали Нефть, не смог оторваться, продавцы несколько раз пытались тактично проводить меня, в итоге досматривали фильм вместе со мной
хороший фильм, но лично мне не хватило динамичности , как то он быстро прошел для меня , и это я говорю не отом как фильм прошел как 5 минут , не путайте