Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
Да народ ну вы и даете, я в ужасе от ваших отзывов .
Как можно смотреть фильм не имея ни малейшего представления о нём?
Не ужели было трудно, прежде чем смотреть фильм, зайти на Google или Яндекс и поискать информацию о нём?
Не ужели никого не удивило его название "Ковбои против пришельцев"?
Мда мрак
Этот фильм снят по одноименному комиксу "Cowboys & Aliens" и не имеет НИЧЕГО общего с такими фильмами как: "Война миров", "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", "День независимости" и тому подобного. Этот фильм из той же оперы, что и "Человек-паук", "Бэтмен", "Люди икс", "Железный человек", "Тор" и т. п. Все они сняты по комиксам, а комикс это что? Это сказка. Сказка вымысел и в ней не может быть ни бреда, ни научности.
Взять на пример русские сказки про избушку на курьих ножках или змей Горыныча, или Кощея бессмертного, это по вашему тоже бред? Если да, то я вам сочувствую. .
Что касается самого фильма, то он мне очень понравился. Давно я не видел подобного
Плюсы:
1. Интересный сюжет.
2. Хорошая игра актеров.
3. Отсутствие пошлого юмора и прочих глупостей.
4. Отличные спецэффекты.
5. Смешать вестерн и космическую фантастику отличная идея.
Минусы:
Их нет.
В итоге получился отличный фильм в стиле фэнтези. На мой взгляд это один из лучших фильмов снятых по комиксам. 5 из 5
Как можно смотреть фильм не имея ни малейшего представления о нём?
Не ужели было трудно, прежде чем смотреть фильм, зайти на Google или Яндекс и поискать информацию о нём?
Не ужели никого не удивило его название "Ковбои против пришельцев"?
Мда мрак
Этот фильм снят по одноименному комиксу "Cowboys & Aliens" и не имеет НИЧЕГО общего с такими фильмами как: "Война миров", "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", "День независимости" и тому подобного. Этот фильм из той же оперы, что и "Человек-паук", "Бэтмен", "Люди икс", "Железный человек", "Тор" и т. п. Все они сняты по комиксам, а комикс это что? Это сказка. Сказка вымысел и в ней не может быть ни бреда, ни научности.
Взять на пример русские сказки про избушку на курьих ножках или змей Горыныча, или Кощея бессмертного, это по вашему тоже бред? Если да, то я вам сочувствую. .
Что касается самого фильма, то он мне очень понравился. Давно я не видел подобного
Плюсы:
1. Интересный сюжет.
2. Хорошая игра актеров.
3. Отсутствие пошлого юмора и прочих глупостей.
4. Отличные спецэффекты.
5. Смешать вестерн и космическую фантастику отличная идея.
Минусы:
Их нет.
В итоге получился отличный фильм в стиле фэнтези. На мой взгляд это один из лучших фильмов снятых по комиксам. 5 из 5
Тот не был глуп, кто не был молод!
я этот фильм еще не смотрел - жду качества , но название меня веселит. в дальнейшем можно будет снять "индейцы против пришельцев", "киборги против пришельцев", "мутанты против пришельцев", а в конце последнюю часть - "робокоп с эндо-плазма-нанопушкой против пришельцев и их земных клонов!"
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Кто скажет когда будет качество?
после 1-го сентября так мало сидов стало... лучше бы стало поменьше желающих быть круче за чужой счет... "игра актеров не понравилась"..."не научный подход"... бригада профессионалов должна повесится в ряд на фонарных столбах голливудского бульвара-supermacho1998 не понравилась экранка!!! вернуть бы вас в то время, когда по первому и единственному каналу по большим праздникам показывали гардемаринов и Алису Селезневу...
Ходила на него в кино! Супер фильм! Всем рекомендую!
нормальное такое себе кино, на удивление. с учетом того что однотонных жанров почти не осталось.. крепкий вестерн + товарищи на инопланетных кораблях, уж очень похожи на тех кто на наших улицах, обычно мобилы отжимают)) форд сдает по-тихоньку, но ещё "в седле". пусть и дряблом)))))
Mirada пишет:
Название фильма да и сам сюжет опять нас относит к разговорам о застое голливуда, кадровом голоде в сценаристах и прочей критике. КАВБОИ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ ?? - есть один фильм который отчетливо говорит что в Голливуде давно начался кризис )) -"Чужой против хищника". а вот я еще придумал "Капитан Немо против Моби Дика" ..... ну или "Бетмен против супермена, но вместе с человеком пауком".
Полностью соглашусь. Первый раз когда увидел название в рекламе, в истерике бился... рассчитано на примитивный мозг
фильм - бред полный..по комиксам - не по комиксам. Почти все фильмы с инопланетянами, а конкретно, где возникает угроза человечеству и самые отважные бросаются спасать мир, не удачные, скучные, дешевые, за исключением "Войны миров" и может еще парочки...
Да и как можно было на роль ковбоя-спасителя засунуть такого актера, совсем что ли денег нет, раз согласился сняться в такой лаже
от меня 2, только из-за Дэниэла Крэйга и парочки кровавых моментов
Да и как можно было на роль ковбоя-спасителя засунуть такого актера, совсем что ли денег нет, раз согласился сняться в такой лаже
от меня 2, только из-за Дэниэла Крэйга и парочки кровавых моментов
Странная фантастика на мой взгляд... И местами подкачали спецэффекты с графикой.
Фильм хоть и одноразовый, но для разнообразия стоит посмотреть. Поставил 3
Фильм хоть и одноразовый, но для разнообразия стоит посмотреть. Поставил 3
На редкость хороший фильм получился.
Отсутствие пошлого юмора приятно удивило.
5 из 5
5 из 5
Serus пишет:
На редкость хороший фильм получился.
5 из 5
А от куда там вязться пошламу юмору? это же "боевище" с пришельцами, Дэниэлу Крэйгу было не до шуток
Егор пишет:
А от куда там вязться пошламу юмору? это же "боевище" с пришельцами, Дэниэлу Крэйгу было не до шуток
Из все, последних, экранизацией комиксов, которые я видел, этого "юмору" было предостаточно. Хотя там и без этого было к чему придраться.
фильм классный, смотрели в кинотеатре очень понравился.
lector-libido пишет:
А что для тебя пошлый юмор?Для меня лично все пошлые юмористы - фанатики кам рипа уже отписались со своим некачественным мнением от некачественного фильма! Так что остается ждать качества и смотреть!
Этот фильм я смотрел в кинотеатре, а здесь жду качества. А что касается пошлого юмора, то бишь юмора ниже пояса, то он мне уже изрядно поднадоел. На мой взгляд, в многожанровых картинах этот второсортный юмор, только портит все впечатление о фильме. Ему место в специфических комедиях, а не в более серьезных жанрах. В них должен быть нормальный юмор. Это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю, а всего лишь высказываю свою точку зрения.
Serus пишет:
lector-libido пишет:
А что для тебя пошлый юмор?Для меня лично все пошлые юмористы - фанатики кам рипа уже отписались со своим некачественным мнением от некачественного фильма! Так что остается ждать качества и смотреть!
Этот фильм я смотрел в кинотеатре, а здесь жду качества. А что касается пошлого юмора, то бишь юмора ниже пояса, то он мне уже изрядно поднадоел. На мой взгляд, в многожанровых картинах этот второсортный юмор, только портит все впечатление о фильме. Ему место в специфических комедиях, а не в более серьезных жанрах. В них должен быть нормальный юмор. Это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю, а всего лишь высказываю свою точку зрения.
А знаешь почему ты видишь юмор ниже пояса? Потому что ты это хочешь видеть,так работает твоё подсознание!Что бы потом было от чего возмущаться!
lector-libido пишет:
Serus пишет:lector-libido пишет:
А знаешь почему ты видишь юмор ниже пояса? Потому что ты это хочешь видеть,так работает твоё подсознание!Что бы потом было от чего возмущаться!
Фрейда начитался, что ли? твое
"потому что ты это хочешь видеть,так работает твоё подсознание!Что бы потом было от чего возмущаться"можно ко всему применить, что людям не нравится.
А знаешь почему ты сидишь тут и обсуждаешь высказывание других пользователей сей ресурса?
Serus пишет:
lector-libido пишет:Serus пишет:lector-libido пишет:
Фрейда начитался, что ли? твое"потому что ты это хочешь видеть,так работает твоё подсознание!Что бы потом было от чего возмущаться"можно ко всему применить, что людям не нравится.
А знаешь почему ты сидишь тут и обсуждаешь высказывание других пользователей сей ресурса?
Знаю! Что бы ты юноша посчитал мою писанину за обиду,что и дало бы запуск твоим амбициям! А Фрейда я не только читал,я его и смотреть буду в фильме Опасный метод!
lector-libido пишет:
Знаю! Что бы ты юноша посчитал мою писанину за обиду,что и дало бы запуск твоим амбициям! А Фрейда я не только читал,я его и смотреть буду в фильме Опасный метод!
Я это не счел за обиду. Я счел, что у тебя самооценка завышена, не сочти за обиду . А Опасный метод и я жду
Сюжет напоминает фильмы, которые снимали в большом количестве в середине 90-х.
Фантастика конечно слишком фантастическая. Но я досмотрел до конца и ставлю 4.
Фантастика конечно слишком фантастическая. Но я досмотрел до конца и ставлю 4.
Serus пишет:
lector-libido пишет:
Я это не счел за обиду. Я счел, что у тебя самооценка завышена, не сочти за обиду . А Опасный метод и я жду
Вообще то я пишу в интернет,а не в твой личный мир!И как ты можешь меня судить,что у меня самооценка завышена ибо ты меня в реале не видел и не знаешь!А в своих фантазиях моей персоне привязал низшее качество чем у тебя!
lector-libido пишет:
Вообще то я пишу в интернет,а не в твой личный мир!И как ты можешь меня судить,что у меня самооценка завышена ибо ты меня в реале не видел и не знаешь!А в своих фантазиях моей персоне привязал низшее качество чем у тебя!
Насчет самооценки - это только предположение, сделанное на основе твоих комментариев на этом сайте. Уж больно вызывающие ты ведешь себя. А насчет моих "фантазий", то ты тоже судишь о них исходя из своих "фантазий", не имеющих ничего общего с реальностью.
И если ты такой фанатик психологии, тогда что же не сидишь на форумах любителей психологии, а вместо этого тут троллишь народ?
Serus
Поберегите свою психику, мой вам совет, это бессмысленный диалог с вашей стороны, так как lector-libido ведёт монолог, уж поверьте мне
Поберегите свою психику, мой вам совет, это бессмысленный диалог с вашей стороны, так как lector-libido ведёт монолог, уж поверьте мне
Ох что только не навоображаете!
Lulu пишет:
Serus
Я согласен с вами Lulu, это действительно бессмысленное занятие
Умываю руки
Сходил на это фильм в кинотеатр.... моя вторая половина ушла через 20 минут.. я до конца досидел только из уважения к актерскому составу....на мой взгляд это шедевр тянетна 1 балл
weter0k пишет:
Сходил на это фильм в кинотеатр.... моя вторая половина ушла через 20 минут.. я до конца досидел только из уважения к актерскому составу....на мой взгляд это шедевр тянетна 1 балл
До чего дожили у нас мужчины! Отдать уважение какому то актерскому составу,людям которых и знать не знаешь,и видеть не видывал в реале,ну и обделить вниманием и уважением свою вторую половину! И что твоя половина делала без тебя целых полтора часа?
weter0k пишет:
weter0k со второй половиной надо ходить на фильмы которые нравятся вам обоим или, по крайней мере, ей. А идти на фильм ради актерского состава, не имея никакого представления о фильме, бессмысленно. Иначе, может получится то, что получилось в твоём случаи Если так хотелось его досмотреть, мог бы и потом скачать.
Блин, что здесь с тегами происходит Уже второй фильм, вижу, который снят по комиксу и стоит тег
Sci-Fi (Научная фантастика)
weter0k А идти на фильм ради актерского состава, не имея никакого представления о фильме, бессмысленно.
Просто изначально это была не его половина уже!
Просто изначально это была не его половина уже!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!