. Как можно смотреть фильм не имея ни малейшего представления о нём?
Не ужели было трудно, прежде чем смотреть фильм, зайти на Google или Яндекс и поискать информацию о нём?
Не ужели никого не удивило его название "Ковбои против пришельцев"?
Мда мрак
Этот фильм снят по одноименному комиксу "Cowboys & Aliens" и не имеет НИЧЕГО общего с такими фильмами как: "Война миров", "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", "День независимости" и тому подобного. Этот фильм из той же оперы, что и "Человек-паук", "Бэтмен", "Люди икс", "Железный человек", "Тор" и т. п. Все они сняты по комиксам, а комикс это что? Это сказка. Сказка вымысел и в ней не может быть ни бреда, ни научности.
Взять на пример русские сказки про избушку на курьих ножках или змей Горыныча, или Кощея бессмертного, это по вашему тоже бред? Если да, то я вам сочувствую.
. Что касается самого фильма, то он мне очень понравился. Давно я не видел подобного
Плюсы:
1. Интересный сюжет.
2. Хорошая игра актеров.
3. Отсутствие пошлого юмора и прочих глупостей.
4. Отличные спецэффекты.
5. Смешать вестерн и космическую фантастику отличная идея.
Минусы:
Их нет.
В итоге получился отличный фильм в стиле фэнтези. На мой взгляд это один из лучших фильмов снятых по комиксам. 5 из 5

?? - есть один фильм который отчетливо говорит что в Голливуде давно начался кризис )) -"Чужой против хищника". а вот я еще придумал "Капитан Немо против Моби Дика" ..... ну или "Бетмен против супермена, но вместе с человеком пауком".

смотрели в кинотеатре очень понравился.
Так что остается ждать качества и смотреть!

Что бы ты юноша посчитал мою писанину за обиду,что и дало бы запуск твоим амбициям!
А Фрейда я не только читал,я его и смотреть буду в фильме Опасный метод!
. А Опасный метод и я жду 

Отдать уважение какому то актерскому составу,людям которых и знать не знаешь,и видеть не видывал в реале,ну и обделить вниманием и уважением свою вторую половину!
Иначе, может получится то, что получилось в твоём случаи
Уже второй фильм, вижу, который снят по комиксу и стоит тег